본문

[유머] 배달의 민족 수상작

profile_image
일시 추천 조회 46848 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.23 12:40
BEST
와 드립퍼 배운거 존나티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순애물보다하드물에빠진용사의딸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 12:49
BEST
한치두치세치네치 뿌꾸빵뿌꾸빵
[文派]_ksrg | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 12:49
BEST
두치와 뿌꾸 노래가 저거랑 비슷함.
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.23 12:49
BEST
옛늘 애니메이션 두치와 뿌꾸 오프닝
낡은시험지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.23 12:49
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.23 12:40
가가기고

아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 근학씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 12:55
가가기고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이해한 심사위원도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9431506089 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.23 17:17

위에서 시키는대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근코딩 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.10.23 12:46

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엨엨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 12:47

ㅏ지막 뭐지?? 이해안됨 ㅠㅠ

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 12:47
BEST
Melier@산더덕

두치와 뿌꾸 노래가 저거랑 비슷함.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.23 12:49
BEST
Melier@산더덕

한치두치세치네치 뿌꾸빵뿌꾸빵

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 12:49
Melier@산더덕

두치와 뿌꾸

산구_승 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 18.10.23 12:49
BEST
Melier@산더덕

옛늘 애니메이션 두치와 뿌꾸 오프닝

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.23 12:49
Melier@산더덕

두치와 뿌꾸

kby | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.10.23 12:50
Melier@산더덕

한치두치세치

모르밍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 12:50
야자와 니코니코

과장님 농담같은거였군.. 아재들

아리아1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.23 12:50
Melier@산더덕

두치와 뿌꾸라고 90년대에 방영한 아동용 애니의 오프닝 패러디

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.23 12:50
Melier@산더덕

두치와 뿌꾸 오프닝 패러디임ㅋㅋㅋㅋ 한치 두치 세치 네치 뿌꾸빵! 뿌꾸빵!

직장돌리기 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.10.23 12:50
Melier@산더덕

아저씨들만 아는 노래

아베 신조 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.23 12:51
Melier@산더덕

https://youtu.be/KPL0buaqZ2s

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.23 12:54
Melier@산더덕

저거 루리웹 마이피 하시는 한분이 이 노래 뭔지 아냐고 저렇게 써서 퍼졌던 내용이에요 ㅋㅋㅋ 원조가 루리임.... ㅋㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.23 12:57
디쿠맨

저 불렀음요?

두치와볶음 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.10.23 13:13
아베 신조

급식충 개웃기네

카카오 라이언 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 18.10.23 13:15
SayuRang | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.23 13:29
[文派]_ksrg

아재들 아는거 나왔다고 신나하는거 보소

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.10.23 15:04
Melier@산더덕

급식충들 아재들한테 비추당했네 나도 눌렀지

몬스터.[ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.23 15:24
아베 신조

ㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.10.23 15:28
두치와볶음

오셨군요... ㅋㅋ 제가 직접 답글 달아 드렸는데 기억 하시나요?ㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.23 16:12
디쿠맨

네 기억하죠 ㅋㅋㅋ 사실 마이피에 아직 그 글이 있어서 가끔 들어가서 보곤해요

두치와볶음 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.10.23 16:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드루킹

저걸 모른다고? 세상에

고민의결과여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 12:57
BEST

와 드립퍼 배운거 존나티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순애물보다하드물에빠진용사의딸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 12:49

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.23 12:49

칼로커트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.10.23 12:50

미듐, 소만, 사랑 이건 진짜 역사에 길이남을 드립인데 스테끼는 배달메뉴가 아니라 Fail...

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.10.23 12:52
루리웹-9667035750

배달됨.

아무로-레이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.23 12:55
루리웹-9667035750

요즘은 스테끼도 배달하는 집 꽤 있다

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.23 13:22

이래서 배워야되...

침묵의잉여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 12:56

퍄 우수상 저건 정말 절묘하다 위라는 것이 위치상 입 위에 위치한 뇌를 말하는 것인지 아니면 장기로서 위를 말하는 건지 알 수가 없다 둘 다 어울리고

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 13:03

어릴 때 두치와 뿌꾸는 한국 애니라고 딱 알아봤던게 등교할 때 신발주머니 들고다님.

NISS | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.10.23 13:07

볶음볶음밥!밥!

으앙주금 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 13:07

대학원 다녔나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.10.23 13:10

믿음 소망 사랑 중 으뜸은 망 사다

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.23 13:14

칼로 컷트

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 18.10.23 13:16

마지막은 자동재생이네 ㅋㅋ

DaN。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 13:16

난 불고기피자 5행시가 제일 마음에 든다

지세-부리또데몬 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.10.23 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 시뱔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.23 13:22

칼로 컷트해요는 이해가 전혀 안되는데 뭔가 밈이 있는건가

마헨 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.23 13:26
마헨

'칼로커트'라는 다이어트 보조제 광고 멘트가 그거임.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.10.23 13:31
마헨

다이어트약 광고

고민의결과여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.23 13:33
마헨

칼로리(Calorie)+컷, 커트(Cut) 줄여서 칼로커트라고 다이어트 보조제 있음. 음식을 먹고 몸에 들어온 칼로리가 흡수되는 양을 말 그대로 컷! 해버리는 거라서 살이 덜 찐다 함. 먹는 양이 상상을 초월하는 유게이한텐 쓸모없는 물건임.

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 13:38
겨자맛푸딩

세분 다 감사합니다. 나이 먹은탓인가 세상에 뒤쳐지네요 ㅎ

마헨 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.23 13:39

두치와 뿌꾸뭔데 너무 아재잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로토라 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.10.23 13:28

마지막꺼 원조

두치와볶음 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.10.23 13:29

한개도안웃긴데;; 당황스럽다반응

날씬맨 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.23 13:30
날씬맨

유머코드가 다른거겠지 그럴수 있지

두치와볶음 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.10.23 13:32
날씬맨

아싸라서 그래 이해한다

아라스라무스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.23 13:58

한끼 두끼 세끼 네끼 볶음볶음 밥! 밥!

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 13:34

재밌당 ~ 기똥차네

초코공듀 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.23 13:37

칼로커트에서 뿜었네ㅋㅋㅋ

애스터리스크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.23 13:38

뿌꾸뿌꾸 나두 나두

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.10.23 13:45

미듐 소만 사랑은 아직도 이해안감

상스치콤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 14:05
상스치콤

미디움 으로 소고기 사랑한다는 말 아닌가요? ㅋㅋ

루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.10.23 14:15

마지막 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.23 14:05

ㅎㅎ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.23 14:08

죄다 배운 드립들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 14:15

막짤은 90년대애들이 몰빵했겠다ㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 14:19

첫짤은 왜 수상했지? 했는데 치킨집이구나 ㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.23 14:35

와 진짜 다들 학원 다니나보다

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.10.23 17:33
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312996 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116915 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317492 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191046 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144658 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24495 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93662 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100744 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72018 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82030 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329136 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22897 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106290 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252779 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67689 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13412 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10453 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35585 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35053 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10447 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90670 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53058 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105110 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45420 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33162 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75521 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9508 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5757 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.