본문

[유머] 심장수술 일화 레전드.jpg

일시 추천 조회 19136 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
아버지 조크가 좀 쎄네
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.11.08 15:45
BEST
아버지 딸이 눈뜬 그 타이밍부터 개그각을...
드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.11.08 15:45
BEST
웃기든 화나든 실밥터지는 개그
망자덮밥 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.08 15:46
BEST
남자 심장 떼어주고 바로 화장 시켰나보네...ㄷㄷ
휘프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.08 15:55
BEST
실밥 터질듯
뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.11.08 15:46
BEST

아버지 조크가 좀 쎄네

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.11.08 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판정신 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.08 15:45
BEST

아버지 딸이 눈뜬 그 타이밍부터 개그각을...

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.11.08 15:45
드로리안

"지금이 아니면 할수 없는 코메디란건 중대한 문제다" - 찰리 채플린

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 16:02
BEST

실밥 터질듯

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.11.08 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

망자덮밥 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.08 15:46
BEST
망자덮밥

웃기든 화나든 실밥터지는 개그

친아빠 ㅇㅈ합니다

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.11.08 15:46

제목 보고 박경철 아저씨 책 생각남 비구니 한분이 수술 받으려 오셔서 가슴 부분 열었더니 병때문에 협착인가 생겨서 심장까지 열리는 바람에 순식간에 과다출혈로 돌아가심.... 수술 잘 됐냐고 물어보시는 보호자 분께 뭐라고 해야할지 고민하는 모습이 참 슬프더라...

세일러복 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.08 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.08 15:49

심장 수술받았는데 심장 멎게하는 농담

Samy. | (IP보기클릭)101.1.***.*** | 18.11.08 15:51

심장수술 끝난지 얼마 안됬는데 화장실을 갈수 있다니...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.08 15:51
포포포퐁~!

심장수술은 여자가 받았지 남자가 받은게 아냐

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 15:53
포포포퐁~!

수술은 여자가 받았고 화장실은 남자

100년정도쉬고싶다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.11.08 15:53
포포포퐁~!

심장수술은 여자가 받고 화장실은 남자친구가 갔음 물론 진짜 심장을 줬는데 화장실을 간거면 대단하기는 하지

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.08 15:53
100년정도쉬고싶다

그래여? 난 신장 쫌 자르고 화장실 못갔는데...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.08 15:54
100년정도쉬고싶다

남자는 화장실이 아닙니다

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.08 15:55
포포포퐁~!

저기 등장인물은 3명이야 여자, 남자, 아버지 수술하고 누워있는건 여자고 화장실 간건 남자 남자는 건강하니 화장실 가는데 아무런 상관이 없지

100년정도쉬고싶다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.11.08 15:55
100년정도쉬고싶다

심장준 사람은 딴사람임?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.08 15:56
도리웹-2739982690

아닌건가요...? 실망...ㅠ

100년정도쉬고싶다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.11.08 15:56
포포포퐁~!

ㅇㅇ 당연하지 심장주고 화장실갔다면 그건... 어떤 존재일까...?

100년정도쉬고싶다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.11.08 15:57
100년정도쉬고싶다

박지성인가보지

[상자] | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.08 16:00
100년정도쉬고싶다

타임로드임

tryna8915 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.08 16:03
[상자]

두개의 심장 ㅋㅋㅋㅋ

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.08 16:05
포포포퐁~!

포경 끝나고 화장실 가봤냐?

핥아 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.11.08 16:15
핥아

가지 않음?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.08 16:16
BEST

남자 심장 떼어주고 바로 화장 시켰나보네...ㄷㄷ

휘프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.08 15:55
휘프

화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.08 15:56
휘프

그 화장이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.11.08 16:01
휘프

그 화장이냐?

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.11.08 16:05
휘프

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.08 16:07
휘프

ㄷㄷㄷ

IZ ONE | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.11.08 16:20
휘프

└0_0┐

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.08 16:22

화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.08 16:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.