본문

[유머] 페미니스트 손석희 공격

일시 추천 조회 23803 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
그러게 JTBC사장도 여자가좀 해야지 왜 남자가 사장하고 있어
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.08 18:03
BEST
인정합니다. 진정한 페미니스트 언론답게 여성 임원들 대폭 늘려야죠
안폭 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.08 18:03
BEST
올것이왔군
나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.08 18:03
BEST
손적손
AJ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.11.08 18:02
BEST
손 씨가 뭣보다도 지 까는건 못참는데 재밌겟네
고우랑가 | (IP보기클릭)180.14.***.*** | 18.11.08 18:05
BEST

손적손

AJ | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.11.08 18:02

부메랑이 되어 돌아왔다

누구테러 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.08 18:02
BEST

올것이왔군

나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.08 18:03
나무닦이

미트코인은 온다!

알로에 입니다. | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.11.08 18:07
BEST

그러게 JTBC사장도 여자가좀 해야지 왜 남자가 사장하고 있어

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.08 18:03
BEST

인정합니다. 진정한 페미니스트 언론답게 여성 임원들 대폭 늘려야죠

안폭 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.08 18:03

그걸 믿었음? 쏜써킥!

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.08 18:03

아싸리 ㅋㅋㅋㅋ 석희야 이제 어쩔래? ㅋㅋㅋ 이거 봐주면 이제 사장자리 내놓으라고 할텐데

zephrain | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.08 18:04

서로 죽여라 짤

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.11.08 18:04
BEST

손 씨가 뭣보다도 지 까는건 못참는데 재밌겟네

고우랑가 | (IP보기클릭)180.14.***.*** | 18.11.08 18:05
고우랑가

이거 앵커브리핑으로 대응하면 졸잼일듯 ㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 18:07
커뮤니티 CEO

ㅈ티비씨 앞에서 기름진 시위 볼 수있을듯

dlhun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.11.08 18:12

맞아 쫓아내자

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.11.08 18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.08 18:06
진리는 라면

그나저나 또 '부서'대빵님이 개소리를 하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.11.08 18:07

개꿀잼

모리야스와코 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.08 18:06
모리야스와코

여기 팝콘 한 통요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.11.08 18:43

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 18:06
감나빗ㅡ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.11.08 18:06

팝콘각이다

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.11.08 18:07

사장 자리 내려오란 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트빙수 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.08 18:07

달팽곰 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.08 18:07
달팽곰

짤 흥겨워하는 거 보소 ㅋㅋㅋ

FreedomisnotFree | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.08 18:11
달팽곰

얘네 아직도 셋이서 뭉쳐다니나 ㅋㅋ

오갓지저스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.08 18:21

페미니즘 적극 지지하는 방송국이니 몸소 실천을 보이셔야겠지?

PupleJoker | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.11.08 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.A | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.08 18:08

뭐임 페미 적극적으로 커버해주는 잣티비씨 공격하는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.08 18:09
양심업자

페미 입장에서야 행동하지도 않고 입으로만 떠드는 JTBC 가 얄밉겠지 ㅋㅋㅋ

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.11.08 18:28
와야근이다

언론인이 주둥이로 떠드는게 얼마나 영향력있는지 모르네 써키가 떠벌린탓에 페미 영향력이 커진건데 암튼 둘다 빡통이구먼

dlhun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 18:52

저거가지곤 안 움직이지. 저 여자가 눈물 흘리면서 앵커자리 내놓으라고하면 내줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.08 18:10

드디어 올게 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1차로 저속주행빌런 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.11.08 18:10

자 서로 죽여라!

루리웹-5486355738 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.11.08 18:10

지금부터 서로 죽여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.11.08 18:10

올것이 온거지 ㅋㅋㅋㅋ

빌런-일렉트로닉맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 18:11

그렇지

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.11.08 18:11

개인적인 생각인데 언론이나 정치꾼들이 열심히 페미 이용하다 이용가치 사라지는순간 일베처럼 언론 빵빵터트려서 몯어버릴거같음 아킬레스건이야 언론에서 쉬쉬해서그렇지 이미 차고도 넘치니까 쟤들이 선넘는순간 그냥 뭉개버리지않을까 생각

ssddard | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.08 18:12

석희부터가 모순덩어리지 페미 지지에 환장해놓고서 정작 JTBC 임원진은 남자 투성이에 사장도 남자 손석희 ㅋㅋㅋ

FreedomisnotFree | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.08 18:12
FreedomisnotFree

성평등 주의자라면 '임원 후보자중에 적합한 임후보가 남자가 많았나 보지?' 할테고 페미니스트라면 '왜 여자가 아닌거지? 여자를 열등하다고 생각해서 안뽑은거지 빼액! '

모뢰반지 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.08 18:25

드디어 팀킬시작하죠 ㅋ

Rebelliou.S | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.11.08 18:16

진정한 페미면 '여자'한테 메인 앵커 넘기고 자기 포한 남자 앵커들은 발로 뛰는 현장앵커 해야징~

모뢰반지 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.11.08 18:16

잘한다 서로 물어뜯고 죽여라

નુલુંગ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 18:16

결국엔 이때가 왔구만 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.11.08 18:17

jtbc 짬밥 마시쪙

집밥백선생 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.11.08 18:18

이제 팝콘 먹을시간이냐 살아남은사람이 사장이다

렛즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.08 18:21

손사장이 성소수자 인증을 하거나 성전환을 하지 않는 이상 언젠간 나올 법했지.

루리웹-7403764432 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.11.08 18:22

공작', '괴물', '미생', '변호인', '신과함께'의 포스터를 펼치며 "우리를 둘러싼 문화적 컨텐츠의 공식이 바로 다수의 남성과 단 한 명의 여성이다" 출처 : 미디어SR(http://www.mediasr.co.kr)

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.08 18:22
미티삔다

찾아볼 생각은 안 하고.......

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.08 18:23
미티삔다

주최가 되는 애들이 들어가는거지 ..무슨 말되는 어거지를..

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.08 18:25
미티삔다

공작,변호인은 시발 실화바탕이 그런건데 뭐 어떡하라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.08 18:29
가나쵸코

남한산성이나 덩케르크도 여성인물이 안나온다고 빼액대던 것들인데 뭐 ㅋㅋ 그 듀나도 남한산성 보고 차마 내용으론 못 까고 '잘 만든 영화긴 한데 안봐도 세상 사는데 지장이 없다는 느낌' 이따위 평론을 내더만

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 18:34
가나쵸코

???: 무한도전, 1박2일등은 심지어 남자만 나온다! 빼애액!

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.08 18:35

역시 페미는 뇌없는 놈들이나 하는거지

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.08 18:23

이제 인과가 돌아올 때가 됐죠?

웃는물괴물 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.11.08 18:23

이제 미투까지 당하면 완벽

루플시아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.11.08 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃어주는거 밖에 못하겠다 할말은 졸라게 많은데 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.08 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 안나경 비중이 높아짐 팩트체크등 뉴스등에 여성기자 앵커 비율이 잴높음 타방송사에 비해

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.11.08 18:24
뿌리땡

저 기사의 지적은 임원직 비율도 남자가 98%를 차지하고 있으니까 JTBC 너네들 임원직도 여자들에게 내놓아라 이거임

안폭 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.08 18:25
안폭

역시 페미니즘은 상류층 여성들이 고위직을 쉽게 먹고 싶어서 하류층 여성들을 선동하는 거라는 썰이 맞는 말이었나

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 18:35

앵커 따위가 아니라 진짜 돈되는 임원직을 내놓으라고 하는 기사잖아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안폭 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.08 18:25

권력형 남페미는 여성을 위한다고 말만하고 정작 자기자리보전은 중요시하는 소름돋는 이중성이 있음

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.11.08 18:27
릭롤링

그 새끼 생각 : 여자들은 무능력자라서 스스로 권리를 쟁취 하는게 불가능 하므로 내가 높은 자리를 차지해서 그 권력으로 여자들을 챙겨 줘야 된다 왜냐면 난 멋있는 페미니스트니까!!! 이게 리얼이다 그래서 아주 기를 쓰고 자리 차지 하려고 할거다 정의를 위해서 지가 높은 자리 차지하고 여자들 챙겨 줘야 된다고 진심으로 믿는게 남페미임

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.11.08 18:57

메인뉴스 안나경한테 몰아줘야지ㅡㅋㅋㅋ 손석희는 서브로 빠지고ㅡㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.08 18:29

서키가 성전환하면 되는각?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.08 18:34
오사마 빈 라덴

우리나라 페미들은 트랜스젠더 혐오함 ㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.08 18:46

결국 남자인 이상 아무리 페미 편을 들어줘도 결국 배신당한다 그것이 페미인것

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.08 18:36

손섹히:실은 전 남성이 아닙니다

익명의그리폰 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.11.08 18:37

손석희 미투 당하는 것 보고 싶다....

뉴리웹3 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.08 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.08 18:38

그걸 믿었음? 손서킥!

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.11.08 18:46

jtbc 임원에 여자 0명 이라며? 지금 있는 남자임원 반 짜르고 여자로 채워라 싫어? 그럼 젠더 감수성 없는 여혐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.11.08 18:54

서키야 폐미들이랑 주거니 받거니 잘 살아봐야지 그만 방 빼고 다른거 해라

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.11.08 19:16

꼬시다 십ㅂ럴 놈아!

루리웹-590121712 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.11.08 20:03
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313060 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116930 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317553 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191070 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144684 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24499 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93671 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100763 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72029 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82058 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329191 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22900 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106304 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252801 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67708 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13415 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10456 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35596 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35072 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10454 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90693 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53078 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105125 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45445 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33167 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75533 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9515 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5767 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.