본문

[유머] 컴공과 발표자료

일시 추천 조회 48516 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
조별과제 같이하는새끼들중에 죽이고싶은놈이 있나보다
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.11.10 13:21
BEST
의외로 교수는 빵터질지도
404 NOTFOUND | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.11.10 13:21
BEST
저 클라이언하고 작을라이언트는 무슨 뜻이야 학생?(진지)
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.11.10 13:24
BEST
(기억해뒀다가 대학원생들한테 써먹어야지)
루리웹-9999999 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.10 13:42
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.10 13:21
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.10 13:21

모지

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.10 13:21
BEST

조별과제 같이하는새끼들중에 죽이고싶은놈이 있나보다

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.11.10 13:21
아키야마 유카리

논개셨네... 같이죽자

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.10 13:47
BEST

의외로 교수는 빵터질지도

404 NOTFOUND | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.11.10 13:21

교수 : (엄근진)

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.11.10 13:22
BEST
소프트화랑

저 클라이언하고 작을라이언트는 무슨 뜻이야 학생?(진지)

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.11.10 13:24
파란피부 성애자

음.. 뭐.. 알겠네 (진지)

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.10 13:33
BEST
우와2000

(기억해뒀다가 대학원생들한테 써먹어야지)

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.10 13:42
루리웹-9999999

갸아아아아악

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.10 13:43
루리웹-9999999

대학원생: 하하하하 교수님 너무 웃겨서 배꼽 빠질거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.11.10 13:51
파란피부 성애자

작은 성기들아 드립인듯

쿰척훔척 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.11.10 13:58
파란피부 성애자

클 <=> 작을

장난전화국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.10 14:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥념통닭

캐나다인은 미국인이라는데여

.45 ACP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.10 14:24

이건 기립박수 각이다

220388249 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.10 13:36

ㅡㅡ 수많은 유게이 컴공과설은 과학이다

하겐다쯔 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.10 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흐물컹

읽을수가 업서

감자는영원하다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.11.10 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름을 그대로 ppt담아냈어!

개판정신 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.10 13:39

뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.10 13:41

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.10 13:41
딥♂다크♂판타지

소리가 왜 들리지

오렌지스낵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.10 18:00

웃거나 빡치거나.. (수업이 장난인가 날 우습게 보는건가)

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.10 13:51
루리웹-228015560

하지만!

MBC볼놈 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.10 14:22
MBC볼놈

그치만..!

육회지존 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.11.10 18:54

의식의 흐름대로!

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.10 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카! | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.10 14:17

동귀어진ㅋㅋ

타키킁 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.11.10 14:20

미치광이 ppt 저장

낙스마라스의저주~~~~~ | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.11.10 15:21

컴공교수들 젊은교수 많아서 의외로 먹힘

이즈매이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.10 15:41

개론이나 구조, 설계, 이산 이런거는 늙으신분 많은데 서버나 개발쪽은 다 젊은교수가 함

이즈매이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.10 15:42

복학생 아재가 ppt 만들었나 ㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.10 17:44

뜬금없이 비버를 넣었으면 뜬금없이 존버도 넣어야지

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.10 18:48

(어디 검수 하나 보자)

다림 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.11.10 18:50

교수님의 입꼬리에 팀원 전부의 학점이 걸려있다

NoirPenguin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.10 19:00

EDPS (속칭 음담패설) 이 생활화? 되신 분들이라...;;

rororor | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.10 21:03
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312434 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116572 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 317040 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190633 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144326 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24356 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93431 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100428 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71846 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81789 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328562 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22793 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106027 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252341 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67474 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13342 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10279 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35427 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34833 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90382 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52935 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104917 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45273 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33083 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75314 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9418 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.