본문

[유머] 이병헌 협박녀 근황

일시 추천 조회 23077 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
그짓거리했는데도 ㅋㅋㅋ 진짜 기회의 땅이구마이
귀여운고스트 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.11.10 21:15
BEST
별시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.11.10 21:06
BEST
가서 이병헌때 그 여자 맞냐고 물어보면 강퇴 당할테니깐 그걸로 확인해보면 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.10 21:07
BEST
사실임? 엄한 사람 아니지?
안개낀쉼터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.11.10 21:06
BEST
돈많이 벌었시유
barra | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.10 21:06
BEST

별시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.11.10 21:06

깜방나왔다가 온겨?

육회지존 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.11.10 21:06

제가 그 목소리냐

섬나라유학생 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.11.10 21:06
BEST

사실임? 엄한 사람 아니지?

안개낀쉼터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.11.10 21:06
안개낀쉼터

.

피자의생명은민트 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.11.10 21:07
BEST
안개낀쉼터

가서 이병헌때 그 여자 맞냐고 물어보면 강퇴 당할테니깐 그걸로 확인해보면 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.10 21:07
안개낀쉼터

검색해보니까 맞다야 ㅋㅋ

명화마을 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.10 21:20
BEST

돈많이 벌었시유

barra | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.10 21:06

나와서 하는게 아프리카야?

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.10 21:06

뭐 몸캠이라도 하나

귀여운고스트 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.11.10 21:07
귀여운고스트

몸캠 안해도 얼굴보고 물고빨고 하는애들 개많아서 얼굴 좀 반반하면 캠켜놓고 물만먹어도 돈 쏘는 애들 있음

귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.10 21:08
BEST
귀여운하루카

그짓거리했는데도 ㅋㅋㅋ 진짜 기회의 땅이구마이

귀여운고스트 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.11.10 21:15
귀여운고스트

그냥 노래부르고 대화하는게 끝

피자의생명은민트 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.11.10 21:28
귀여운고스트

호구들이 밥맥여주는거지

dlhun | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.11.10 21:42
귀여운하루카

진짜 외모만 되면 호응좀만 해줘도 좋다고 돈쏟아붓는 등신들 많더라고

다이죠부? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.10 21:55

진짜 편하게살려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.11.10 21:07

??? : BTS 개네 마 왕년에 내 밑에서 백댄서로 춤주고 그랬어~ 에휴 개네도 많이 컷구만~

너의궤적 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.11.10 21:08
사요나라 헤븐 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.11.10 21:08

근데 이 사건은 이병헌이 더 잘못한거지? 협박은 잘못됐다 하더라도

paffct | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.10 21:25
paffct

불륜이라는 부분에선 이병헌이 잘 못한거고 여자쪽에서 그냥 신고 같은거로 갔으면 됐을걸 그거가지고 한몫 잡아보려다가 나가리 난거지

산타이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.10 21:31
paffct

협박은 범죄인데 당연히 협박이 더 잘못이지

루리웹-153730656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.10 22:01
paffct

불륜은 이제 민사임. 근데 협박은 형사임

RoteBart | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.10 22:12

범죄자들은 치킨집대신 인방루트구마잉

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.10 21:26
루리웹-5096460709 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.10 21:26
루리웹-5096460709

원본 가져와라 전후가 바뀌었잖아

Feed | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.11.10 21:34
루리웹-5096460709

팩트 : 앤디워홀은 저런말 한적없다

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.10 21:55

이쁘면..다되는건가...

삼검류은혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.11.10 21:26

쓰레기가진짜

세일즈 Man | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.10 21:27

와 얘한테 별풍쏘면서 시유 노래 불러달라하면 라이브인거냐?

산타이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.10 21:28

.

성녀마르타 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.11.10 21:29

돈 쏴주는 애들 있어서 잘 먹고 잘 살 듯

연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.11.10 21:30

로맨틱 성공적 치면 강퇴당하냐

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.11.10 21:30

참 좋은 나라야

크투오 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.11.10 21:34

시유 목소리 흑흑

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.11.10 21:37

시유만 미국가버림

차원관문으로이동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.10 21:39

깜빵썰 푸는건가

111번종점 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.10 21:42

저기서 별풍 쏘는 것들은 미개하다는 소리 들어도 할말 없다

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.11.10 21:44

댓글 수집업으로 전업햇나보네,

니좀맞자 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.10 21:47

이건 진짜 개돼지들이 문제다.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.11.10 21:50

아따 형님들 깜방썰 오질나게 박아보겠습니다 행님들

떡 깨구리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.10 21:52

아방은 원래 저런곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 세이클럽 변해가는 모습 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.11.10 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전과 1범 ㅋㅋㅋ 범죄경력은 못 숨기지

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.10 23:02
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312434 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116572 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 317032 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190633 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144326 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24356 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93431 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100428 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71846 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81789 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328562 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22793 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106027 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252341 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67474 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13342 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10279 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35427 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34833 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90382 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52935 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104917 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45273 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33083 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75314 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9418 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.