본문

[유머] 세상에서 가장 넓은 점수판의 다트판

일시 추천 조회 48224 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
그래서 답이 뭔데
EVOL;VE | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.11.14 13:38
BEST
다 맞는데 뼈맞는 말뿐이냐 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.11.14 13:38
BEST
수현이 찬혁한테 가사를 써서 보여줬는데 '여기서 부터 여기까지만 고치면 되겠다.' 라고 함. 여기서 부터 여기는 왼쪽 위 처음과 오른쪽 밑 끝...
돌변화구 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.14 13:46
BEST
별 소릴 다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔느챠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.14 13:38
BEST
차라리 욕해라 ㅠㅠ
7983버스765번타기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.11.14 13:38
BEST

별 소릴 다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔느챠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.14 13:38

bnbnbnbn

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.14 13:38
BEST

차라리 욕해라 ㅠㅠ

7983버스765번타기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 13:38
BEST

그래서 답이 뭔데

EVOL;VE | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.11.14 13:38
EVOL;VE

야이 나쁜년아 였던가

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.11.14 13:39
쿠미로미

별로 안심한거 같은데 다른게 더 심해보이는데 ㅡㅡ

캐독 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.11.14 13:39
BEST
EVOL;VE

수현이 찬혁한테 가사를 써서 보여줬는데 '여기서 부터 여기까지만 고치면 되겠다.' 라고 함. 여기서 부터 여기는 왼쪽 위 처음과 오른쪽 밑 끝...

돌변화구 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.14 13:46
EVOL;VE

본인이 작사를 해서 오빠한테 보여줬는데 '여기서부터 여기까지만 고치면되겠다'하면서 처음이랑 끝 가리켯다고함

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.11.14 13:47
돌변화구

무도에서 혁오가 정형돈한태 한거랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ 녹음하다가 어느부분이 잘 안됐냐는 말에 처음이랑 중간이랑 끝이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 14:41
EVOL;VE

저뒤에 이수근인가가 그럼 오빠한테 작사 좀 알려달라고 부탁하라니깐 이수현이 오빠는 그런거 없고 주제가 정해지면 그냥 술술 나오는걸 여러번 목격했다면서 다리꼬지마는 다리를 꼰 사람을 보고 나왔고 라면인건가는 집에서 라면을 못 먹게하니깐 그거에 대해서 꿍시렁대다가 나왔다고 언급함

madridista™ | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.11.14 18:16
madridista™

ㅅㅂ 천재네 ㅂㄷㅂㄷ ...이건가 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.15 01:38
BEST

다 맞는데 뼈맞는 말뿐이냐 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.11.14 13:38

과녁이 전부다 10점인데 가운데는100점인가

너도솔로구나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.11.14 13:38

애 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카인드 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.11.14 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 답은 모야

췰나미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 13:39

답은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐독 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.11.14 13:39

가족끼리는 그랄수있어ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 13:39

펌킨투멜론

거북이거북이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.14 13:39

한국양궁 보는거 같네 ㅋㅋㅋ

귤맛포도맛귤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.11.14 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

쟤 엄마 걔 엄만데?

Segaro | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 14:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

너검마 우리아빠 옛날여친 엌ㅋㅋㅋ(사실)

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 14:25

참남매...

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.11.14 13:40

그래서 정답이 뭔데

개 노답 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.14 13:40
개 노답

가사 쓴 거 갖고 가니까 드래그 올 하고 여기서 여기까지만 고치면 되겠다 라고 했대

Segaro | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 14:22

저정도로 다트판이 넓으면 10점짜리는 역으로 생각해서 사랑해 뭐 이런 수준 아닐까

귤벌레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 13:40

정답이 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.14 13:40

하지만....이러지 않으면 이모토쨩 나한테 관심도 없는걸! 이딴거 나오진 않겠지

sdafs | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.14 13:41

역시 친오빠

얼음보주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 13:43

오답없는 혜자문제

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.14 13:43

정답은 노래 만들어서 가지고 왔는데 여기만 바꾸면 되겠다 그러고 처음부터 끝까지 범위지정함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8970901660 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.14 13:45
루리웹-8970901660

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 틀리게 나와도 친남매급

으엨엨 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.14 13:46

그냥 다 지우고 새로 만듬수준 ㅋㅋㅋ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.14 13:47

그 정도면 바로 PVP 들어가는거 아니냐

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.14 13:49

친오빠 인정합니다

Townim | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.14 13:45

아 수현이 귀여워 죽겠다 죽습니다 그럼 이만

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.11.14 13:46

너 화장해도 나랑 닮았어

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.14 13:46

그냥 쌍욕이 덜 아프겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.14 13:46

삐빅 친남매입니닼ㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.11.14 13:48

근데 남매끼리 진짜 똑같이 생겼네

이상한생각만함 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.11.14 13:50

역시 친남매 빼박이네

자근이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.11.14 13:50

맞는데 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의4양반 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.11.14 13:51

나랑 닮앗다 ^^

꼬도기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.14 13:54

너 이쁘다. 바로 정신병원에 신고

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.14 14:14

수현짱 기여어

순돌이순순순 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.11.14 14:14

하. 진짜 예쁘네. 우리 딸이 저렇게만 크면 소원이 없을듯.

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.14 15:14

연계ㅋㅋㅋ

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.11.14 16:01

어릴때 부터 내는 족족 다 대박 치니까 사람이 도도 해 질수 밖에 없겠따

재수니 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.15 01:39
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312439 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116572 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 317049 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190639 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144329 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24362 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93431 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100431 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71846 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81797 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328562 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22793 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106027 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252356 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67474 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13342 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10284 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35427 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34833 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90389 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52935 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104927 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45273 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33083 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75314 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9421 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.