본문

[유머] 죽어라 한국놈들아 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 34008 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
일베얘들이 보면 존나 웃겠네 얘들은 딸랑 사진올리는 수준이 아닌데
루리웹-4641592303 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 21:05
BEST
뭔 상관. 응 신고
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.14 21:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.14 21:03
BEST
대통령 좋아하는 애들은 대통령사진 이용한다고 불타고 싫어하는 애들은 사진 걸었다고 불타고 양쪽으로 다 실패
`ㅡ` | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 21:11
BEST
김구 선생님에 이어 현직 대통령이라 그래봣자 짱1개는 아웃이라니까? 얘들 진짜 뇌없음?
차원관문으로이동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 21:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.14 21:03

z

buurari | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.11.14 21:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
살아남은 흑우

이열~ 독재국가에서나 나올 법한 발상~

포도주스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.14 21:12
포도주스

진짜넼ㅋㅋㅋㅋ

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.14 21:25
살아남은 흑우

그게아니라 한국방송인것 처럼 하는거가듯데

루리웹-7649394123 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 18.11.14 22:43

이런거 보면 사상 차이라는게 참 ㅋㅋㅋ

리베롤 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.11.14 21:04

저게 무슨상황임?

trash human | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.11.14 21:05
trash human

로스트아크 IP 막히니까 중국인들이 반격이랍시고 문통 사진 걸고 나옴 ㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.14 21:05
울프맨

븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.11.14 21:07

삭제된 댓글입니다.

파스타피자

아까보니 김구선생 올라와있던데

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.14 21:06
ANAHEIM.elc

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 21:13
파스타피자

아씨 이순신 세종대왕님이면 인정해줘야 될거같기도 한데;

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.14 21:29

헐 시벌; 태극기 짤 붙여놓고 그러는 게 진짜 그런 마인드로 한 거였음?ㄷㄷㄷㄷ;;; 그냥 "저 한국인입니다 봐주세요" 뭐 이런 표현인 줄 알았는데;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.14 21:05
수치스러운것에저항하라

나도 그리 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '좀 봐주세요. 일제 때 다들 고통 받았잖아요' 이런 말인 줄 알았더니 ㅅㅂ

뿔피리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.11.14 21:40
BEST

일베얘들이 보면 존나 웃겠네 얘들은 딸랑 사진올리는 수준이 아닌데

루리웹-4641592303 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 21:05
BEST

김구 선생님에 이어 현직 대통령이라 그래봣자 짱1개는 아웃이라니까? 얘들 진짜 뇌없음?

차원관문으로이동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 21:05
차원관문으로이동

지들수령 취급법이랑 똑같은줄암 걍 세상물정 어두운 빡대가리란거지

Dolodarin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.14 21:15
Dolodarin

존나 닫혀있고.. 평생 깨어나지 못하고.. 여튼 몬가 웃기고 안타까운데 불쌍하진않다 ㅋㅋ 역시 짱 깨 란 말이 매우 걸맞는듯

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.14 21:26
BEST

뭔 상관. 응 신고

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.14 21:06

진짜 졷미개하다

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.14 21:06

이런 비 융 신

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.14 21:07
기륜 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.14 21:08

우리 대통령사진 올려봤자 의미없다. 이게 바로 민주주의다 노예새끼들아!

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.11.14 21:08
기륜 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.14 21:08

민주주의도 모르는 것들아 밴 맛이나 봐라

그란달 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.14 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도솔로구나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.11.14 21:09
BEST

대통령 좋아하는 애들은 대통령사진 이용한다고 불타고 싫어하는 애들은 사진 걸었다고 불타고 양쪽으로 다 실패

`ㅡ` | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 21:11

솔직히 박근혜때엿으면 ㄹㅇ 빵터졋을듯

이나미 겅쥬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 21:11
이나미 겅쥬

'그네의 인기가 중국에서 치솟네...?!'

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.11.14 21:28

아조씨 북유게에도 좀 올려줘 퍼나르기 귀찮ㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.14 21:12
초사잉여인

올렸음 ㅎㅎ 근데 나 이전에 올라간게 있네 ㅎㅎ 북유게 힛갤에

울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.14 21:32

사진따위야 사진일뿐 ㅋㅋㅋ 중국인들은 정말 발상이 특이해.

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.14 21:13

역시 우물안 개구리 쉐리들

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.14 21:13

오히려 한국인들 자극만 하는 짓 이라는건 모르겠지

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.14 21:13

독재에 중화사상까지 찌들어있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 민주주의 국가란다 미개한 것들아?

Cpt.Scully | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.14 21:13

베츙이들 어택들어가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.14 21:14

크윽 분하다 (신고 버튼을 누르며)

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.14 21:15

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 18.11.14 21:15

벌레들이 날뛰어서 더 신고함

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.14 21:18

제대로 된 국가는 꼴랑 국가원수따윌 우상화 하지 않는다는걸 모르는 미개한 저글링 떼거리들이니 뭐 어쩌겠어.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.14 21:19

저기선 지들 대통령 사진걸면 안됨?

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 21:21
여포신봉선

공안에게 ㄹㅇ로 끌려감

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.14 21:27
여포신봉선

지네 대장 사진걸면 못건드린다 생각하는거지

매리앙멘탈 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.11.14 21:27

중국인들은 저런 사고구조 일수밖에 없어...

중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.14 21:27

시발 독재공산국가 수준봐라 ㅋㅋㅋㅋ 미개의 끝을 달린다 ㅋㅋㅋ 어떻게보면 귀여운데 어떻게보면 존나 너무 멍청하고 미개해서 노예로 부리고 깊을 정도이다 ㅋㅋ

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.14 21:32
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

어떻게보면 귀엽고 어떻게보면 존나 멍청하고 미개함 == 참피 그렇군!

울프맨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.14 21:33
울프맨

진짜 딱 참피보는 느낌 . 한때 1실장 1자실장 정책도 했지만 지금은 자는 또 낳으면 되는데스 느낌임

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.14 21:38

이짤 일베에서 만든거 아녔어?

블랙홀릭 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.14 21:37

민주주의의 맛을 보고싶은 모양이네.

에리시얼 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.14 21:39

웃기긴 하네 게임 한번 해보겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.14 21:39

이거 한국인이 합성했다고 처음에 봤었는데 어느사이에 이렇게 떠돌고있네;; 중국몽어쩌구하면서 지금은 아예 노무현 얼굴붙여놓은상태로 유포중임.

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.14 21:39
스플래시데미지

한국인이 합성해서 올리는것들에는 낚이지맙시다.

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.14 21:44

한반도->남한 북한은 김정은 사진 걸어두면 중국에서 시진핑 마오쩌둥 걸어둔거랑 똑같이 건드릴 수 없는데?

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.14 21:52

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 블랙코미디 같아요 ㅋㅋㅋ

존댓말빌런 | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 18.11.14 21:57

ㅁㅁ이들아! 이번에야말로 너희들의 힘을 보여줘!!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.14 23:09
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313040 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116930 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317524 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191054 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144664 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24495 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93662 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100744 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72018 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82042 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329158 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22897 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106294 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252785 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13412 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10453 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35585 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35069 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10451 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90682 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53074 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105110 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45431 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33162 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75524 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9515 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5757 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.