본문

[자작] 대학교 조별과제는 ㄹㅇ 죄악이다

일시 추천 조회 921 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
과제 파괴자 나타난거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럴 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.20 04:48
BEST
이럴땐 너혼자 조별과제 따로 진행시키고 교수한테 이거 원본 보여주고 니꺼 따로 제출하면 보통 탈출가능함
강화인간+3 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.11.20 04:48
BEST

과제 파괴자 나타난거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐럴 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.20 04:48

포기하면 편해..

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.20 04:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
μinusJet

군대에서 병사 부사관 둘다해봐서 만드는건 자신있어! 만드는것만....

가이안_MKⅡ | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.11.20 04:51
BEST

이럴땐 너혼자 조별과제 따로 진행시키고 교수한테 이거 원본 보여주고 니꺼 따로 제출하면 보통 탈출가능함

강화인간+3 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.11.20 04:48
강화인간+3

근데 교수도 좀 꼴통끼가 있는데다가 안그래도 이거 신경쓸 나름이 없었는데 따져보니 굉장히 골치아프더라 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이안_MKⅡ | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.11.20 04:50
가이안_MKⅡ

사회는 저런애들을 데리고 같이 내일도 봐야됨 대학교는 이번만 넘기면 되는 곳이라 별거없어. 그냥 니꺼 따로 만들고 교수한테 이러 이러한 이유로 이렇게 진행했고 조별과제에 대한 협동에 대한 학점 차감은 감안한다고 말하면 되

강화인간+3 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.11.20 04:51
강화인간+3

흐음...조언 고마워..!ㅠㅠ

가이안_MKⅡ | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.11.20 04:53

혈압오른다

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.11.20 04:48

보노보노어디갔냐

끈이에요 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.11.20 04:49
끈이에요

아 그걸 넣어버릴껄...

가이안_MKⅡ | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.11.20 04:50

윗짤들은 어디서 나오는거임?

루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.20 04:49
루리웹-8762012682

내가 그렸따

그거 못하면 사회에서...

Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.11.20 04:50

갑작스러운 유튜브 홍보는 뭐임?

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.20 04:52
도리웹-2739982690

과제가 무슨 옛전설로 컨텐츠 만드는 수업인데 난 웹툰으로 생각했는데 얘들은 유튜브 교육홍보물로 기획하자는 내용으로 가자해서 저따구가 나옴

가이안_MKⅡ | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.11.20 04:54
가이안_MKⅡ

유튜브로 전설을 홍보하는게 아니라 전설로 유튜브를 홍보하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

도리웹-2739982690 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.20 04:56

과제 파괴자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염광의야백 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.11.20 04:54
염광의야백

지금 내가 저걸 다 뜯어고쳐야해 헤헤...

가이안_MKⅡ | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.11.20 04:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.