본문

[유머] 역대급 갑분싸

profile_image
일시 추천 조회 46815 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
간부들 핏기 가시는 소리 여기까지 들린다
아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.11.22 11:01
BEST
그것도 이재용 출소하고 나와서 한 첫 공식일정서 저런실수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.11.22 11:01
BEST
이때 째용이가 현장에 있었던걸로 아는대 ㅋㅋ 진짜 리얼 갑분싸였을듯
드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.11.22 11:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비칸테 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.22 11:00
BEST
반도체 공장은 원래 한국에 만듬
jbaris123 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.11.22 11:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비칸테 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.22 11:00

롯데타워 할때도 저랬던거같은데

치통.... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.11.22 11:00
BEST

간부들 핏기 가시는 소리 여기까지 들린다

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.11.22 11:01

기획담당 죽었겠는걸?ㅋㅋㅋ

폭주거북이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.22 11:01
폭주거북이

저 자리에서 서서 죽음

Mr.Hanky | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.11.22 11:10
폭주거북이

이재용: 실적 안나오면 여기서 뛰어내리세요

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 15:06
BEST

그것도 이재용 출소하고 나와서 한 첫 공식일정서 저런실수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.11.22 11:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7087876450

아 그럼 인정이지

모리야스와코 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.22 11:07

크크 우끼다

클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.22 11:07

그래도 자를껀 잘라야지

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.11.22 11:13

그랜절 정도는 해줘야

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.22 11:42
Tanoshi

그랜절을 아시다니 배우신분이군요.

루리웹-9833926403 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 11:43

그대로 집에 가라고 할듯

animanjhc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 13:49

목이 얼마나 잘릴까 궁금한걸?

악튜러스 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.11.22 11:06
BEST

이때 째용이가 현장에 있었던걸로 아는대 ㅋㅋ 진짜 리얼 갑분싸였을듯

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.11.22 11:07
드로리안

저런 큰행사 하면서 리허설 한번 안해보는건가 저 븅신들은ㅋㅋㅋ

드로리안

아놔 담당자 심장마비 안걸렸나 모르겠다..ㅠㅠ

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.22 11:24
드로리안

맨 앞줄에서 봤을거임. 행사쪽 현업에서 일하고 있는 입장에서 존나 끔찍하다.......

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.11.22 12:15
Forte

저 정도 사고면, 발주처가 행사업체 먼지까지 텀? 회사내 내리갈굼은 기본일거 같고

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.22 12:23
RΛZΞR

난 저런 대형사고는 안나봐서 모르겠지만 일단 먼지까지 털릴거라 생각한다. 기본적으로는 이 후 행사 계약이 끊기기도 할것이고 다른 회사 행사 수주할때 불리하기도 할거임.

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.11.22 12:25
드로리안

재용TV 화성 기공식 갑분싸 현장

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 13:15
드로리안

근데 이재용은 웃었을듯 ㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.22 15:56
SanSoMan

아니 '그 상황'에서도 웃음 참은 째드래곤인대 웃음은 참지 않았을까

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.11.22 16:18
드로리안

청문회때 웃으면 자기가 x되는 상황이고 저때 웃으면 다른사람들이 x되는 상황이라서 안참아도 됐을걸

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.11.22 21:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
게임몽상가

반도체 공장은 원래 한국에 만듬

jbaris123 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.11.22 11:12
게임몽상가

핵심기술은 일반적으로 내부화 하니까 국내에 짓는게 맞는듯 ㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.22 11:53
게임몽상가

그거랑 전혀 상관없는데

데카당스페더 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.22 11:54

담당자 해고 당했을듯 ㅋ

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 11:10

일 잘~하네 아주

Segaro | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.22 11:12

홍보는 제대로 됫긋네... ㅋㅋㅋㅋ

갸갸갸갹 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.22 11:13

??: 담당자 찾아와서 요부터 요까지 짤라

댓글장인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 11:13

담당자 해고아님 진짜로 소리소문없이 죽였을깔 저건? 삼성은 그러고도 남을꺼야

일반적으로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 11:14

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.22 11:15

저거 이재용이 구치소 나와서 첫 공식행사 참가했는데 저 즤랄난거였지 ㅋㅋㅋ

단화엽 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.22 11:16

재용Tv:(삐융 뚜둥 따단~ 쯔르르르) 안녕하세요~ 유튜버 이재용 입니다~ 오늘은 출소후 첫 공식 기공식 실수할때 그이후 썰을 풀어 보려고 합니다~

뾰족머리삼돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 11:17

우와 시발 오싹하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.22 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.22 11:17

담당자 : 그치만.....

레트로맨서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 11:22

담당직원 짤리고, 그 담당직원 면접보고 했던 인사팀장인가도 짤렸다고 들음.

랑스4 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.11.22 11:27
랑스4

진퉁?

MohicanPig | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.22 11:31
랑스4

저 사건 터진날 영상이랑 같이 돌던 찌라시엔 그렇게 적힘. 일반 회사면 뭐...시말서 정도로 끝날수도 있겠지만 삼성정도면 충분히 가능할거 같기도 하고. 영상으로 보면 알겠지만 지역 주민이랑 관계자들 불러놓고 했는데 저거 뿅 하는순간 킥킥거리는 웃음소리 막 들릴정도로 공개망신 당했었음.

랑스4 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.11.22 11:34

삼성을 뒤집었네ㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 11:37

뒤집어진 것도 뒤집어진거지만 금박뿌린 것도 바람때문에 다 뒤로 넘어감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.22 11:42

중국에서 복(福)이라는 글자를 거꾸로 뒤집어서 달곤하는데요, 이렇게 뒤집어서 달면 복이 새어나가지 않아 길하다는 의미입니다. 저희 삼성전자 화성공장도 삼성이라는 이름 자체가 복을 불러오는 글자와 다름 없으므로, 일부러 거꾸로 뒤집어서 달았습니다. 이 뒤집어진 글자는 삼성전자의 뛰어난 기술과 특허들을 밖으로 새지 않게 단속한다는 굳은 의지도 표명하고 있습니다. 살려주세요

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.22 11:44
루리웹-2744993798

그럼 웃으면서 새낔ㅋㅋ 순발력좋네 한번 봐준다 그랬을듯.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.11.22 21:25
루리웹-8892904033

ㅋㅋㅋ 그 정도 인재면 저런일로 내치기에는 아깝지.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.11.22 22:16

근대저건 진짜혼좀나야됨ㅋㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 11:51

??? : ㅋㅋㅋ 회사 꺼꾸로돌아가네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 11:53

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.22 11:53

저거 일부러 그랬다는 썰이 있음. 사장까지 오는 행사라서 예행 연습 엄청하기 때문에 절대로 틀릴 수가 없다고. 저렇게 뒤집어서 내려온 것 때문에 그 날 뉴스에 죄다 저 공장 기공식 소식이 뜨고, 삼성이 공장 짓는다는 게 알려짐. 저런 해프닝이라도 없었으면 아무도 몰랐겠지. 공장 짓는 게 뉴스 타서 홍보시킬 일인가는 잘 모르겠는데,"우리가 이렇게 지역경제 생각합니다"는 퍼포먼스일 수도 있지. 암튼 어디 사이트 후기에선 홍보 대박났다고 홍보회사에 금일봉 내려와 회식했다는 썰도 있었음.

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.22 11:54
아르토네

삼성이 뭐하고 그런 짓을해? 언론사에 전화 한통화만 돌리면 끝나는 것을

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.22 12:09
아르토네

일부러 한게 맞는것 같음 풀리는 모양을 보면 말때부터 윗부분먼저 말았음 처음부터 반대로 달았으면 아예 펴지지도 안았음

컨츄리하우스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.22 12:10
Cellsus

"삼성이 화성에서 반도체라인 기공식" "삼성의 화성 반도체라인 기공식에서 현수막 거꾸로 펼쳐져" 네가 일반인일 때 어떤 뉴스를 클릭할 거 같아? 홍보란 그런 게 아닐까 싶긴 했음

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.22 12:11
아르토네

일반인이 클릭하고 병쉰들 하면 역효과 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성급이 저걸 일부러 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 조회수 올리려고 개생쇼하는 유튜브찍은 양아치들급도 아니고 ㅡㅡ;

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.11.22 12:19
아르토네

저 현장 직접 한번 보면 저런 소소한 이벤트? 따위로 홍보할 규모가 아니라는 걸 알 수 있음. 삼성은 위대하다는 소리가 절로 나오는 레벨임.

루리웹-1986070634 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.11.22 12:27
아르토네

매우매우 설득력 있습니다! 팩트네요 ㅎㅎㅎ 노이즈마케팅!

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.11.22 12:29

쩝... 저런거 확인하는게 뭐가 힘들다고 그냥 대충 하니까 저러지;;

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.22 12:03

저건 틀릴수가 없는거 아냐??일부러 한게아니라면 이해가 안되는 상황이자너..

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 12:23

이건 작정하고 한 듯. 행사업체 봤는데, 리허설을 지겹도록 하더라. 작정하지 않는 이상 저렇게 나오기가 힘듦

단쿠가™ | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.22 12:37

좌우반전 VS 상하반전 뭐가 더 갑분싸일까ㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.11.22 12:48
플랭

좌우상하가 모두 반전된 것이다

DdBbd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 13:04

그냥 행사업체가 ㅂㅅ짓한건데 삼성욕은 왜하는겨 ㅋㅋㅋㅋ씹덕 뇌피셜에 ㅋㅋㅋㅋ

74매니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 13:35

오늘 이거보고 저곳에서 밥먹다가 뿜었잖아.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.11.22 19:33
위로가기
인증글 전체
공지
시마다 아리스 | 추천 14 | 조회 6908 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 63 | 조회 16780 | 날짜 2018.11.22
Aragaki Ayase | 추천 124 | 조회 46815 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3187799189 | 추천 10 | 조회 6927 | 날짜 2018.11.22
BLlZZARD | 추천 79 | 조회 36342 | 날짜 2018.11.22
낭사잉 | 추천 14 | 조회 9066 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 158 | 조회 20371 | 날짜 2018.11.22
惡犬 | 추천 26 | 조회 11394 | 날짜 2018.11.22
Aragaki Ayase | 추천 237 | 조회 42695 | 날짜 2018.11.22
부들부들™ | 추천 76 | 조회 22666 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 38 | 조회 16292 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 121 | 조회 22320 | 날짜 2018.11.22
부들부들™ | 추천 65 | 조회 17869 | 날짜 2018.11.22
빨개요빌런 | 추천 37 | 조회 12979 | 날짜 2018.11.22
숙취에는농약공복에는소주 | 추천 167 | 조회 20725 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 32 | 조회 9947 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 115 | 조회 24372 | 날짜 2018.11.22
AquaStellar | 추천 26 | 조회 8563 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 11 | 조회 6837 | 날짜 2018.11.22
callmercy | 추천 44 | 조회 24241 | 날짜 2018.11.22
팟타이꿍 | 추천 10 | 조회 6039 | 날짜 2018.11.22
人生無想 | 추천 72 | 조회 47293 | 날짜 2018.11.22
Rettviss | 추천 86 | 조회 20738 | 날짜 2018.11.22
人生無想 | 추천 8 | 조회 4315 | 날짜 2018.11.22
아론다이트 | 추천 91 | 조회 30157 | 날짜 2018.11.22
Aragaki Ayase | 추천 105 | 조회 23155 | 날짜 2018.11.22
거칠마루잉 | 추천 6 | 조회 1623 | 날짜 2018.11.22
코너㈜ | 추천 6 | 조회 1109 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST