본문

[유머] 미쳐버린 라오진 근황

일시 추천 조회 22166 댓글수 51 프로필펼치기

BEST

예 나온다고 할때부타 제작진이 정상은 아니라고 생각했는데 더한게 나오네
나루크 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.02.21 16:08
BEST
특별하다 못해 개성이 천원돌파네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.02.21 16:05
BEST
와 원본 처음 봤는데 제작팀이 진짜 순화해서 만든거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.21 16:07
BEST
그 운영진에 그 겜 그리고 그 유저 크 기대된다.
찌찌추적자 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.21 16:06
BEST
고객의 니즈를 정확하게 캐치했군.
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.21 16:08
BEST
(곧 생길) 어린이들
전국허수아비협회 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.21 16:13
BEST
고객의 니즈도 미쳐있지만 고객의 본능에 치중한 디자인을 대중적으로 수정하는 디자인팀 센스가 더 놀랍다
뿔성애자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.21 16:16
BEST
이런 아이디어를 가감없이 잘 구현한거 보면 얘네 방향은 확실하게 잡은거 같아서 마음에 듬. 다른 애들처럼 유사 19금이 아니라 레알 19금 게임으로 잘 나가줬음 좋겠음.
렉타신 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.21 16:25
BEST
곧생길(의미심장)
{Lenha} | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.02.21 16:13
BEST

이게 떠올라서 좋음ㅎㅎ
바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.02.21 16:27
BEST

특별하다 못해 개성이 천원돌파네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.02.21 16:05
BEST

그 운영진에 그 겜 그리고 그 유저 크 기대된다.

찌찌추적자 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.21 16:06

우젖 좌젖

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.21 16:06

우젖 좌젖

Maid Made | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.21 16:06
Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.02.21 16:06

아니 응모작 뱃살 어디갔냐 ㅅㅂ

ExSid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 16:07
BEST

와 원본 처음 봤는데 제작팀이 진짜 순화해서 만든거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.21 16:07
BEST

고객의 니즈를 정확하게 캐치했군.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.21 16:08
BEST
폐인킬러

고객의 니즈도 미쳐있지만 고객의 본능에 치중한 디자인을 대중적으로 수정하는 디자인팀 센스가 더 놀랍다

뿔성애자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.21 16:16

끼리끼리 논다더라. 그래서 나도 저기있지

보미군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 16:08

마뉴의 암살자인가 ..

샴블 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.21 16:08

통! 통! 통!

캐독 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.02.21 16:08
BEST

예 나온다고 할때부타 제작진이 정상은 아니라고 생각했는데 더한게 나오네

나루크 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.02.21 16:08
나루크

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.02.21 16:12
BEST
나루크

(곧 생길) 어린이들

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.21 16:13
나루크

강력한 요술봉!

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.21 16:13
BEST
나루크

곧생길(의미심장)

{Lenha} | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.02.21 16:13
나루크

요술봉 (RPG)

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 16:14
나루크

솔직히 난 얘 설정 다 읽어보고 아이디어 좋다고 생각했음 특히 모모의 매직 완드(알라봉) 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.02.21 16:15
나루크

알라의 요술봉!

착한아E | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.21 16:15
나루크

사무라이 마법 소녀라는 대목은 왜 아무도 태클을 않걸지?!!

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.21 16:18
나루크

생각해보니 어린이들이 아직 없으니 착하고 선한 마음도 아직 없겠구나!

수정불가 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.02.21 16:25
피날레 바드

왜냐면 쟤네 제작 회사가 저런 미쳐버린 컨셉충 바이오로이드를 만들어서 걔네로 콜로세움 싸움 시키는 미친 회사이기 때문ㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 16:48

겁쟁이페달에 좌근육 우근육하던 놈 있었는데 걔 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌젖 우젖 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.02.21 16:14

아이디어 좋네 ㅎ

DeadMetal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.21 16:14

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.02.21 16:14

솔직이 이렇게 노골적인 건 좀.... 너무 감사하네요

겨울의번견들 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.21 16:15

캬 갓겜...

진히로인 텐도아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 16:15

가면레인져 핑크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.02.21 16:16

유저들의 니즈를 완벽하게 반영한 디자인

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.21 16:16

좌젖우젖좌

Caren | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.21 16:18

앞으로도 계속 공모전하면 유저들이 최상의 아이디어를 갖다 바칠거임

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 16:19

응모원본 보면 그림퀄 보다 아이디어 위주로 보고 뽑는거 같은데 저게 3위면 1위 2위는 도대체...

두리안맛우유 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.02.21 16:21
두리안맛우유

히토미 고학력자

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 16:22
두리안맛우유

그래도 자궁블랙홀은 아니겠지

택상의떳어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 16:29

시파 아이폰도조

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.02.21 16:21

우젖 좌젖 ㅋㅋㅋ

모히무 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.02.21 16:23

이겜 하지는않지만 케릭디자인이 취향 저격이야 근데못하겠어

일본에사는거유에환장한놈 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.02.21 16:24
BEST

이런 아이디어를 가감없이 잘 구현한거 보면 얘네 방향은 확실하게 잡은거 같아서 마음에 듬. 다른 애들처럼 유사 19금이 아니라 레알 19금 게임으로 잘 나가줬음 좋겠음.

렉타신 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.21 16:25

개쩔어;

백수니트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.02.21 16:26
BEST

이게 떠올라서 좋음ㅎㅎ

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.02.21 16:27

빈유 캐릭터들은 디버프 들어가겠네

아미세타 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.02.21 16:27

성인용 게임이 되면 시도 가능한게 여러가지라 좋음 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.02.21 16:27

너무 커서 축 처진 왕가슴은 그만 만들었음 하는데...;;;;;

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.02.21 16:28
푸른바다

에이다ㄱ다

택상의떳어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 16:29

존나 인디겜에서 유저가 패치 만드는거같은 추진력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.02.21 16:31

우젖 좌젖은 어디서 나온 아이디어야 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.21 16:35

아니 가슴포라니

인생 내리막 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.02.21 16:37

잘도 이런 미친 발상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.02.21 16:48

경녀의 경지에 다다르기 직전이네 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 16:48

이게 게임이다

어둠과설탕 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 19.02.21 17:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66928 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49322 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18336 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15729 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47123 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106096 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55807 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8675 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53433 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47929 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28894 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11038 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55883 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20325 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61532 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28625 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7839 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25620 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91849 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12745 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4467 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31670 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15069 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86203 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9220 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.