본문

[유머] 스포) 내한와서 엔드게임 결말 스포일러 했던 로다주

일시 추천 조회 31796 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
히히 어쩔거야 난 계약 끝인데
머저리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.29 21:21
BEST
스파이디 입막아놨더니 스승이란 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.04.29 21:21
BEST
루소 감독 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.04.29 21:26
BEST
어...어어?!
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.04.29 21:21
BEST
저기서 뭐라고 제지하면 정말 스포일러가 되버려서 뭐라 말도 못하고 ㅋㅋ
MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.04.29 21:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 안소니 루소는 포커페이스하고 조 루소는 어시발 쟤머함 하는 표정으로 안소니 쳐다보네 ㅋㅋ
sdafi | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.04.29 21:28
BEST
다시 계약시켜서 혼내주자!
칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.04.29 21:30
BEST
태클걸면 스포여서 그냥 뇌정지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1060021382 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.29 21:30
BEST
왼손으로 했으니까 스포한건 아님
모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.04.29 21:23
BEST
그러게 타노스 특유의 인상쓰는 표정이 있네
루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.04.29 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.04.29 21:21
BEST
진리는 라면

스파이디 입막아놨더니 스승이란 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

어...어어?!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.04.29 21:21
BEST

히히 어쩔거야 난 계약 끝인데

머저리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.29 21:21
BEST
머저리

다시 계약시켜서 혼내주자!

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.04.29 21:30
머저리

히히 폭스로 못가

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 21:35
머저리

파 프롬 홈까지 계약이라는데 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.04.29 21:55
쿠미로미

회상으로 출현인가?

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.04.29 21:57
프리프리딬

이제 쟈비스 -> 프라이데이 를 이은 3대 사이버집사 스타크가 등장합니다

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.04.29 22:00

그러고보니 그러네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.04.29 21:21

헐 소름 ㅋㅋㅋㅋ

DeadMetal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.29 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라세­ 사쿠야 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.04.29 21:22

람출어청

째칼리온 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.04.29 21:22
BEST

저기서 뭐라고 제지하면 정말 스포일러가 되버려서 뭐라 말도 못하고 ㅋㅋ

MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.04.29 21:23
BEST

왼손으로 했으니까 스포한건 아님

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.04.29 21:23

아이 엠 로버트 다우니 주니어

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.04.29 21:24
BEST

루소 감독 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.04.29 21:26

zzzzzzzzzzzzzzz

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.04.29 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

404 NOTFOUND | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.04.29 21:27

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.29 21:28

ㅋㅋㅋㅋ

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.29 21:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 안소니 루소는 포커페이스하고 조 루소는 어시발 쟤머함 하는 표정으로 안소니 쳐다보네 ㅋㅋ

sdafi | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.04.29 21:28
sdafi

???:바보야 웃어 애드립이라고 시발...둘 다 정색하면 영화 망해!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.29 21:39
sdafi

ㅋㅋ 스포 막으려고, 로다주 말고는 아무한테도 풀대본은 안줬는데, 발등 잼!

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.29 22:10

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등강등 사시버섯 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.04.29 21:28

어?!

NTR★최면 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.29 21:29

루소형제: (로다주 이 미1친놈아!)

닥터 피카츄 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.04.29 21:29

뭐라고 말도 못하고 ㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.29 21:29

데드풀 불러서 저때로 보내 암살시키면 완벽하다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.04.29 21:29
BEST

태클걸면 스포여서 그냥 뇌정지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1060021382 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.29 21:30

화는 나는데 화내면 안되는 상황

그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.04.29 21:30

그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.04.29 21:30

표정이 왤케 악이 차있냐 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.04.29 21:31

다음 데드풀에서 사망확정이겠구만

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.04.29 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 둘이 정색하니까 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 눈치 못챘지만...

마계기린 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.04.29 21:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치히로홀릭

그러게 타노스 특유의 인상쓰는 표정이 있네

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.04.29 21:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치히로홀릭

근데 실제 엔드겜에서도 핑거스냅할때 표정찡그릴걸

계왕권 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.04.29 21:48

진짜 표정이 말려야 하는거 아녀? 하는 표정이네.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.04.29 21:32
안습의 샤아

사실 둘이 다른 시간대에 찍힌 장면임. 첫번째 움짤은 배우들이랑 감독들이 무대 등장하면서 벽쪽에 붙어있던 내한 초반 장면이고,나머지는 내한 막바지에 무대 가운데 A자 로고로 나왔을 때 찍은 거라서 딱히 로다주가 소가락 튕기는거 보고 정색한 건 아님.

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.04.29 21:40
안습의 샤아

그냥 팬들이 요구해서 해준거라고 들었음

죄수번호_24601 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.04.29 21:48

역시 스파이디의 정신적스승이네 스포를 해도 크게하네

Silmarill | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.29 21:32

설마 저게 엔딩일줄 누가 알앗겟냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.29 21:33

두 짤 서로 연결된거임?

thisisjimmy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.29 21:33
키스숏아세로라하트언더블레이드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.29 21:33

뭐임마 내가 살렸는데!

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.29 21:33

표정보니까 졸웃기네 ㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.29 21:34

아무도 눈치 못챘지 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.04.29 21:34

타노스인줄 알었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.04.29 21:34

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.29 21:34

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.29 21:34

솔직히 아이엠 아이언맨 할때 소름돋았다 지금까지의 여정이... 끝나는 그 순간

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.04.29 21:35

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.04.29 21:35

왼손으로 튕겼으니 망정이지 오른손으로 튕겼어봐라 ㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.04.29 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.04.29 21:36

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.29 21:37

아무도 몰랐던 스퐄ㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.04.29 21:37

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.04.29 21:37

근데 ㄹㅇ 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.04.29 21:38

저거 루소 표정은 진행이 개판이라서 저런거 아니였나

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.29 21:38

저게왜 스포임?

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.04.29 21:40
양산형 유게이

마지막에 아이언맨이 건틀릿 튕겨서 타노스군단 전멸시킴

Devildog | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.04.29 21:46
Devildog

스포 글이라고 써 있는 게시물이긴 하지만 그래도 좀 수위가 쎄서 위험한데?

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.04.29 21:51
칼 리코

스포 안당할거였으면 여기다 댓글 쓰지도않았겟지

Devildog | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.04.29 21:56

당시에 생방송 보면서 뜬금 없는 타이밍에 인상 쓰길래 왜 그러나 했더니 이런 사실이 있었네요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.04.29 21:41
ILUVMINZY♡

그냥 악마의 편집임..

죄수번호_24601 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.04.29 21:49

동공지진

갱생뉴1비 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.04.29 21:41

토니: 왼손으로 했으니까 아무튼 스포 아님 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.29 21:41

ㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.04.29 21:41

혹시나 해서 영상보니 그냥 악마의편집

Myst3rious | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.29 21:43

마지막 일탈...ㅋㅋㅋ

타카스기마리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.29 21:47

ㅆ.. ㅆㅂ 저럼 안 되는데

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.04.29 21:47
장원영원 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.04.29 21:48
장원영원

핑거스냅으로 이어진 쉐어링

장원영원 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.04.29 21:48

-

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.29 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.04.29 21:51

아이언맨3 생일때의 복수다! 한국!

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.04.29 21:54

헐... 씨벌... 그러고 보니 유독 로다주만 저런 표정연기를 했는데... 씨바 큰 그림 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.04.29 21:55

왼손으로 해서 타노스 따라한거긴한데 아는사람이 보기엔~

루리웹-6094407106 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.04.29 22:08

??저걸왜 눈치못챔? 난예상했는디

액숀구리 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.29 22:35
위로가기

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

룺릾웺 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2019.05.14
룺릾웺 | 추천 102 | 조회 14171 | 날짜 2019.05.14
룺릾웺 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2019.05.14
룺릾웺 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2019.05.10
룺릾웺 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2019.05.10
룺릾웺 | 추천 130 | 조회 29109 | 날짜 2019.05.08
룺릾웺 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2019.05.07
룺릾웺 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2019.04.30
룺릾웺 | 추천 84 | 조회 12183 | 날짜 2019.04.29
룺릾웺 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2019.04.29
룺릾웺 | 추천 222 | 조회 31796 | 날짜 2019.04.29
룺릾웺 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2019.04.29
룺릾웺 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2019.04.29
룺릾웺 | 추천 6 | 조회 673 | 날짜 2019.04.29
룺릾웺 | 추천 61 | 조회 13004 | 날짜 2019.04.29
룺릾웺 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2019.04.25
룺릾웺 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2019.04.25
룺릾웺 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2019.04.24
룺릾웺 | 추천 55 | 조회 13218 | 날짜 2019.04.23
룺릾웺 | 추천 188 | 조회 39319 | 날짜 2019.04.22
룺릾웺 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2019.04.21
룺릾웺 | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2019.04.20
룺릾웺 | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2019.04.20
룺릾웺 | 추천 150 | 조회 25270 | 날짜 2019.04.19
룺릾웺 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2019.04.16
룺릾웺 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2019.04.16
룺릾웺 | 추천 27 | 조회 6529 | 날짜 2019.04.16
룺릾웺 | 추천 5 | 조회 721 | 날짜 2019.04.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.