본문

[유머] 내 남친한테 껄떡대는 여자 처리하기.jpg

일시 추천 조회 95981 댓글수 105 프로필펼치기

BEST
환상의 커플 진짜 재밌었지 이 정도 러브코미디 드라마는 요즘에도 구경하기 힘들다
윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.14 22:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
반닥붕 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.14 22:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이거많이올라오네 꿀잼이였는데
누- | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.14 22:28
BEST
저 급 도도한 표정이 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.14 22:36
BEST
여친 아님 복잡한 사정이 있음
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.14 22:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
룰이왜? | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.14 22:55
BEST
저 혼자 올리는거임...
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.14 22:59
BEST
이제야 이쪽을 보는구나?
하루살렘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.14 23:12
BEST
잘하고 있음
버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.15 01:27
BEST
이거 조연들도 개웃겼는데ㅋㅋㅋ 특히 광규형ㅋㅋㅋㅋ
아리아~ | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 19.06.14 22:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 개귀여워

반닥붕 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.14 22:28

zzzzzzzzzzzzzzzz

장장195 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.06.14 22:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이거많이올라오네 꿀잼이였는데

누- | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.14 22:28
누-

우리나라 드라마중에 뭐가 재밌었나 목록 보여주면 이 드라마 순위권에 들어갈듯

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.06.15 00:00
누-

정주행하나봄

Sanith | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.15 08:53

개껌!

AB씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 22:34
BEST

환상의 커플 진짜 재밌었지 이 정도 러브코미디 드라마는 요즘에도 구경하기 힘들다

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.14 22:34
윈드재머

요즘은 백마탄 왕자물 천지

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.15 00:10
윈드재머

환커졸잼 ㅎㅎ 나상실 장철수 ㅎ

코종대왕 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.15 01:09
윈드재머

진짜 공감 ㅋㅋㅋ 언어유희로 먼가 재미를 주는 로맨스물은 많아졌지만 저렇게 독보적인 캐릭터가 나오는 러브코미디는 아직까지 환상의커플 뿐임

Arcus | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.06.15 01:23
Arcus

시크릿가든 ㅅㄱ

카카시로트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 02:43

이거 옛날에 재밌게 봤지. 환장의 커플이었던가

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.14 22:35
왜사나

앜~ 환장..

루리팬 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.15 10:16

진짜 재밌게 봤음

Theatre | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.14 22:35

드라마 볼 거 없다 싶은 유게이들은 저거 봐도 재밌을 듯ㅋㅋ 드라마 안 보는 나도 한번 보고 계속 보게 됐었거든

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.06.14 22:35

혹시 한예슬 매니저 인가요?

강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.14 22:36
BEST

저 급 도도한 표정이 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.14 22:36

ㅋㅋㅋ재밌네ㅋㅋ

김깐도르 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.06.14 22:37
BEST
김깐도르

ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.14 22:55
BEST
룰이왜?

이제야 이쪽을 보는구나?

하루살렘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.14 23:12

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.14 22:37

나상실ㅋㅋ간만이다

담백한버터 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.06.14 22:37
담백한버터

저 남자배우는 이름이 뭐였더라

미☆쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 23:15
미☆쿠

오지호 씨 아닌가?

우리집냥이임 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.06.14 23:17
우리집냥이임

이영자 중요부위 덥석한 오지호군ㅋ

스와네포엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 11:28

진짜 개 재밌었어 오죽하면 난 원작있단 소리듣고 찾아해메면서 봄 드라마가 종영한 탓에

루리웹-4379684573 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.06.14 22:39

환커 덕분에 자장면 뽕좀 맞았었지ㅋ

다이죠부? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.14 22:39
다이죠부?

외국인 관광객들 중에 저 드라마 때문에 한국가면 짜장면은 꼭 먹어보고 싶다던 분들 많았던거같음

Aviankind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.15 07:01

대사 쓴 게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ !!! 너 안취했구나?!

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.06.14 22:40

결말까지 괜춘한 수작임

跛鼈千里 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.14 22:43
BEST

이거 조연들도 개웃겼는데ㅋㅋㅋ 특히 광규형ㅋㅋㅋㅋ

아리아~ | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 19.06.14 22:44
아리아~

그 사람이 핵심 조연이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.14 22:49
야생청년

핵심 조연은 강자임

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 02:07
아리아~

광규형이 이때 떳지 맨날 느그 아부지 뭐하시노 만 하다가 ㅋㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.06.15 10:25
라그나롴

날씨가 덥네 눈이올건가봐요~ㅋ

스와네포엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 11:29

나상실이 좋은 케릭터인게 돌아이짓 해도 밉지 않으니까

키롱케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 22:45

캬.. 진짜 아저씨 된 거 확 느껴지게 왜이러냐

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.14 22:48

근데 남친이 여친앞에서 저런다구? 여친이 남친앞에서 과선배챙긴다고 팔짱끼고 가는격인데 ㄷㄷ

푸아그라탭댄스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.14 22:49
BEST
푸아그라탭댄스

여친 아님 복잡한 사정이 있음

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.14 22:52
푸아그라탭댄스

드라마를 봐

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.06.14 23:11
푸아그라탭댄스

아재들이 몰려온다

청춘일기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.06.15 05:24
Chosen Undead

펭귄짤 가져오기에는 너무 폴리덴트 냄시나는 드라만ㆍ기

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.15 07:10

한예슬 박한별 둘다 진짜 예쁘다 예뻐

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.14 22:49

개인적으로 한예슬 초기 밀던 이미지와 제일 잘 맞는 역이었던 거 같아요. 논스톱에서 처음 봤을 때의 그 느낌을 잘 살렸달까요?

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.14 22:50

정말 재미있었는데 원래 14인치로 보다가 더 큰 화면으로 환상의 커플 보고 싶어서 TV도 새로 샀는

hotboy | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.14 22:53

환커 진짜 개꿀잼이었음

はははは | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.14 22:54

와~존나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bulldog | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.06.14 22:55

왜 갑자기 환상의 커플이 계속 올라오는거지...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.06.14 22:57
BEST 톱을노려라

저 혼자 올리는거임...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.14 22:59
BEST
가나쵸코

잘하고 있음

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.15 01:27
가나쵸코

더 올려주삼

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.15 02:20
가나쵸코

졸라땡큐

킹초이 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.15 04:50
가나쵸코

갓갓.. 환상의커플 사람들이 더 많이 알았으면 좋겠다 많이 많이 해주세요

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.15 08:43

내 인생에서 진짜 유이하게 챙겨본 드라마가 하얀거탑하고 이거임 캐릭터 줄거리 메시지 뭐 하나 빼놓을게 없는 명작

난차라리삐에로쇼핑이좋아 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.14 22:59

어찌보면 우리나라 최초의 유부녀 모에 아니였을까?

Bictory | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.06.14 22:59

ㅎㅎ

매드쓸어버려 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.14 23:00

군대있을때 TV연등하면서 봤는데 ㅋㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.06.14 23:02

갑자기 이 드라마짤 자주 올라오는 기분이다 같은분이 올리는건가 ㅋㅌ

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.14 23:06

한예슬 인생캐

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.14 23:08

햐..저거 대사만 봐도 뇌에서 자동으로 목소리가 재생되는구나 ㅋㅋㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.06.14 23:08

오늘 환커 시리즈글 왜 이리 올라오냐? 잼나네 ㅋㅋㅋ

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.06.14 23:13

ㅋㅋ 이드라마 진짜 보면서 빵빵터졌는데 꿀잼

브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.14 23:19

한예슬 인생케릭터 였음 지금도 저때의 오버랩으로 마냥 사랑스럽게 느껴질정도로 인생케

퀘사다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.14 23:26

와... 폴더폰.. 세월이 느껴진다 ㅎ

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.14 23:37

여시들의 대결 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이었다 진짜 하...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.06.14 23:55

저때 한예슬 진짜 이뻤는데

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.06.15 00:07

진짜 환커 한예슬에 유일하게 연예인에 빠졌는데... 종영하고도 두어달을 고생했지 나상실 생각하느라

달돌돌 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.06.15 00:18

마지막회 보고 진짜 울었는데...ㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.15 00:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Decider

하지만 현실은.. 쥬륵 ㅠㅠ

◑⎛◐ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.15 10:23

아이러니한게 박한별은 남편논란에다 옹호하고 한예슬은 드라마 찍다 빤스런해서 이미지 바닥쳤지

스타스꾸림 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.15 01:06

이거 러브라인 결말 어케됨?

오색약수터 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.06.15 01:17
오색약수터

한예슬 유부녀임 지금은 기억상실 중

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 02:08
라그나롴

찾아 보니까 나중에 기억 찾고 본래 생활로 돌아가지만 철수가 그리워 다시 돌아가서 행복하게 사는 해피엔딩

오색약수터 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.06.15 14:13
오색약수터

ㅇㅇ 직접 보라고 결말 안 알려준건데 ㅎㅎ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 15:20

처음으로 내 의지로 정주행하고 울다 웃었던 드라마. 블루레이라도 나오면 살텐데...

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.06.15 01:24

드라마 잘안보는데 이건 재밌게봄

아리안나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.06.15 01:38

꽃다발 이쁘다

민트붐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.15 01:52

정말 재밌었지

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.06.15 02:17

이 작가 요즘 뭐해요? 작품 보고 싶다

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.15 04:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.15 04:51

뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 거이 안보는데 이거 보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.06.15 05:09
빛금

꼭 보세요. 10년 넘은 드라마지만 정말 재밌음. 1편부터 빵빵터짐

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 08:00

만화같은 연출에 배우들 표정 연기도 확실해서 재밌어 보이네 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.15 05:12

이때 한예슬의 리즈시절.. 악녀도 사랑스러울수 있다는걸 보여준 최고의 작품..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 07:03

안나? 기억안나 ㅋ

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.06.15 07:09

레전드까지는 아니여도 정말 유쾌하게 재밌게 볼수있는 드라마였음 추천

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.15 07:34

최고의 러브코미디 드라마였음. 상실이가 아마 국내드라마 히로인중 스펙 원탑일껄? 외모 : 한예슬 체력 : 전 캐릭중 달리기 제일 빠름 재력 : 초호화 호텔리조트 정도는 남편에게 위자료로 줘버려도 상관없을 재력 인맥 : 디카프리오,브레드피트,안젤리나 졸리등 다 아는사이 예술 : 피아노 개잘침

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 07:57
RAS_Lock

체력은 그 정신나간 애가 더 좋을듯?

GabrielSH | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.06.15 12:33
GabrielSH

걔 잡으러 하도 뛰어서 나중에 잡을정도로 빨랐던걸로...

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.15 13:57

지금봐도 너무 재밌는 드라마..

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.06.15 08:01

올만이다

길량길영Q25 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.15 08:29

환상의 커플 진짜 세손가락안에 들정도로 좋아하는 드라마

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.15 08:42

드라마 전혀 안 보던 내가 우연히 1화 봤다가 정주행하고 DVD까지 구매하게 되었던 그 드라마.

목따기바사라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.06.15 09:25

상시리뇬 레전드 인성 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.15 09:35

요즘 환상의 커플 관련해서 힛갈에 많이 올라오네 관리자가 이거에 꽂혔나...

리뷰/감상 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.06.15 09:55

진짜 재미만으로 봤을 땐 인생 드라마였음. 2007년이었나 나왔으니 벌써 10년도 더 됐네여 ㄷㄷ

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.15 09:56

그런데 요즘 이드라마 짤방 왜이리 자주 올라오죠?

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.15 10:29

군대 때 진짜 전 부대원이 본방사수하면서 봤던 기억나네. 엄청난 인기였지...

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.15 10:47

이거 후속작인 내조의 여왕도 재밋다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.06.15 10:58

박한별 지금 봐도 이쁘네ㄷㄷㄷ

싸펑쨔응🍓 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.15 11:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67076 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49375 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18384 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47157 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55845 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8678 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53475 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47999 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28922 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11041 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55930 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20359 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61573 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28680 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7847 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25630 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91881 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12759 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4470 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31691 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7447 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86258 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9230 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.