본문

[유머] 히키코모리 왕따소년 스토리 5화

일시 추천 조회 11354 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
새벽시간 수익을위해 황달이 고용햇다는게 유리의 정설
루리웹-8145281588 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 01:29
BEST
나도 너와같이 글쓴이를 재우고싶지않다
氷神 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.01.17 01:27
BEST
원펀맨이네 뭔 ㅋㅋㅋ
메롬 그린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.17 01:22
BEST
오늘도 잠은 다 잤네
HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.17 01:21

너무 꿀잼

Omnivorous | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.17 01:18

원작이랑 살짝 달라졋네 원작에선 유도랑 할때 스위칭으로 이기던데

굿뜨맨 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.01.17 01:18
BEST

오늘도 잠은 다 잤네

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.17 01:21
BEST

원펀맨이네 뭔 ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.17 01:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720048845

나도 너와같이 글쓴이를 재우고싶지않다

氷神 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.01.17 01:27
BEST

새벽시간 수익을위해 황달이 고용햇다는게 유리의 정설

루리웹-8145281588 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 01:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.01.17 01:33

으엉어ㅓ 내자아암

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.17 01:23

홀리랜드 이거 재미있었는데

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.17 01:27

난 나오면 자고 아침에 몰아 보는데 히히

엘리진 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.17 01:31
엘리진

오늘은 망했네

엘리진 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.17 01:31

아니 이게 왜 재밋는거지? 이해 안되는데 재미가 잇네?

아오양 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.17 01:34
아오양

편집을 짜증나게 잘해 ㅅㅂ

루리웹-8145281588 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 01:36
루리웹-8145281588

재밋으니까 걍 드라마 찾아서 봐야지 영상도 재밋을거가틈

아오양 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.17 01:37

다시봐도 홀리랜드 쥔공은 재능충 of 재능충이다 ㅋㅋ... 스텝도 안돼있는데 원투스텝은 깔끔한대다 멸치몸으로 떡대도 눞히는 말도 안되는 빠따력까지.. 진작에 복싱했으면 벨트 5개는 휘감았을 재능

마르케즈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.01.17 01:37

아니 쉬발 유도 존나 쏄꺼같이 해놓고 턱주가리로 끝이라니

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.17 01:54
루리웹-1039287179

원작 보면 주인공이 이름 알려지기전이라 뭐지 찐따인가? 이러다가 걍 기습적으로 당하는 측면이 강해 나중에 직접대결은 안해도 엑스트라 깡패들 세넷정도는 순식간에 패버림

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.17 01:57

다잤네 이거때매 2화 보고있다 13화 다보면 날밝겠네...

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.17 02:18

저 근력에 저 체중에 라이트 한방 꽂아서 ko시키려면 타격레벨이 아무리 못해도 타이슨에 근접해야함. 낙무아이들이 완벽하고 그림같은 킥을 뻗을때 살짝 점프하듯 정말 온 체중을 싣어서 때려야 하는데 그부분에 있어서 세간에서 '재능' 이란 표현을 씀. 복싱 수련 년차수와는 아무상관없고 발목(종아리). 무릎(허벅지). 골반. 허리(복근). 어깨. 팔꿈치까지 인체에 존재하는 관절 중에서 내가 어느 부분에서 손실이 발생하는 지를 면밀히 되짚어 깨닫고 타격폼을 수정해나가야만 가능함. 마치 야구에서 타격이나 투구폼을 수정해나가는 것처럼. 그러고 난 뒤에도 단련되지 않는 신체기에 걸핏하면 손목부상 문제가 따라붙고, 무릎관절 소모도 큼. 그리고 조금만 수련하지 않아도 금새 퇴화함. 이 조건을 모두 만족해야만 무릎이나 팔꿈치. 뒤차기에 필적하는 원투를 가질수 있음

52 Blue | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.17 02:30
위로가기

5042759 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.