본문

[유머] 본인 핸드폰 상황

일시 추천 조회 46793 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만...
파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.01.24 23:04
BEST
모두가 예상했던 바로 그 상황...
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.24 23:03
BEST
힘내요 아직은 119만원짜리폰이네요
루리웹-2680446273 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.24 23:08
BEST
와! 아직 화면이 반이나 남았네
-근- | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 20.01.24 23:06
BEST
외부에 충격흔적(떨어뜨렸거나 깨진)없고 패널외관 멀쩡하면 무상해줄꺼야... 플렉시플 패널이 겨울엔 좀 약해염.
루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 23:06
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
가끔 부자티나는 게시물에 이런식으로 억지로 깎아내리는 댓글 보이더라 내가 연구해본 결과 엠생최하층 인생 살면서 낙이라곤 인터넷뿐인 새끼들이 이런거 보면 배알꼴려서 개소리하는걸로 결론내림
루리웹-8704439133 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.24 23:19
BEST
당신은 정말 무례해요. 작성자를 웃음거리로 만들었잖아요.
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.24 23:16
BEST

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.24 23:20
BEST
짤은 갤럭시 폴드딸랑있는데 어딜 봐서 부자티가 나는 게시물이란거임??
뿌뽀뿌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.01.24 23:26
BEST

루리웹-2680446273 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.24 23:19

폴드가 주것슴다 --;

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.01.24 23:03

폴드임?

아처 인페르노 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.24 23:03

타노시

로츠테일 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.01.24 23:03
BEST

모두가 예상했던 바로 그 상황...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.24 23:03

폴드임??

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.01.24 23:03

크 수리비 작살나겠구만

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.01.24 23:04
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만...

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.01.24 23:04

머....머임!?

불멸의JBL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.24 23:04

1회한정 수리비 할인해드려요. 센터 ㄱㄱ 요샌 패널 단품수리만도 가능할테니...죄송합니다 고갱님

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김유자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 23:05

님아 님아 님아 그냥 물어보는.건데.... 햄최몇?

라이코마망한테착정당하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.24 23:05
BEST
라이코마망한테착정당하고싶다

당신은 정말 무례해요. 작성자를 웃음거리로 만들었잖아요.

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.24 23:16
BEST

가끔 부자티나는 게시물에 이런식으로 억지로 깎아내리는 댓글 보이더라 내가 연구해본 결과 엠생최하층 인생 살면서 낙이라곤 인터넷뿐인 새끼들이 이런거 보면 배알꼴려서 개소리하는걸로 결론내림

루리웹-8704439133 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.24 23:19
BEST

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.24 23:20
BEST
루리웹-8704439133

짤은 갤럭시 폴드딸랑있는데 어딜 봐서 부자티가 나는 게시물이란거임??

뿌뽀뿌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.01.24 23:26

근데 궁금한게 있는데 진짜 왜 햄최몇이라고 물어본거야? 저정도 손만보고는 체중유무같은건 알기힘든데 말야

ㅣ린ㅣ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.01.24 23:35
루리웹-8704439133

손보고 햄최몇 하는드립은 존나오래전부터 있던걸로 아는데 왠 부자타령?

10010001001100 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 23:46

햄최몇 드립이 뚱뚱한 조건녀 놀리는 짤이 기원 아니었음?

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 23:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하메론

여기서도 햄최몇 드립치는거 꽤본거같은데 ?

10010001001100 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 23:59
온누리누리루리

그거맞을거임

10010001001100 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.25 00:01
BEST

와! 아직 화면이 반이나 남았네

-근- | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 20.01.24 23:06
BEST

외부에 충격흔적(떨어뜨렸거나 깨진)없고 패널외관 멀쩡하면 무상해줄꺼야... 플렉시플 패널이 겨울엔 좀 약해염.

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.24 23:06

어쩌다 그렇게 된거야? 정해진 범위내에서 움직였는데 저럼?

하츠네 미꾸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 23:07
BEST

힘내요 아직은 119만원짜리폰이네요

루리웹-2680446273 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.24 23:08
바보바보바바보

젤 높은 용량 하면 기계값만 240쯤 나오는거 맞을걸

쿠미로미 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.24 23:30
바보바보바바보

다른 용량이 없구나 공식 기본가가 이거임

쿠미로미 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.24 23:31

혹시 우나요? 엌ㅋㅋ

어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.24 23:12

내폰 ㅂㅅ되서 명절지나면 저거 바꿔볼까 했는데.. 지금도 비싼편인가?? 폴드2 존버했는데 세로로접는건 내가 원했던게 어니라서...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.01.24 23:12
☆반 전★

가격은 모르겠지만 지인꺼 만져보니 생각보다 상당 히 괜ㅊ낳던데

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.24 23:16
☆반 전★

그건 폴드2 아님. 폴드2는 올해 후반.

모노브레인 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 20.01.24 23:17
☆반 전★

중고가는 꽤 떨어졌더라

용무만간단히 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.24 23:23
Heckler&Koch | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.24 23:12

반갈죽ㅠ

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.24 23:13

인터넷 농담이 진짜가 되었네

우타하​ | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.01.24 23:15

타노스가 왔다갔낭

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.24 23:17

마지막에 부순애가 내 책임 아님 하거나 모른척 하면서 발뺌중? ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.01.24 23:18
케모나

ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 만진 친척 어뜩해 ㅠㅠ...

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.24 23:19
BEST

루리웹-2680446273 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.24 23:19

일단 나도 갤폴 쓰니 한마디 적어주면 개통 1년 이내, 메인 액정 고장시에 1회 한정하여 무상으로 교체 해준다. 갤폴 사이트 가면 나오니 참고하길 바래....ㅅㅂ 나도 저럴까 무섭다

우주늰쟈 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.24 23:20

수리비는 준데?

Grizzly.Luv | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.24 23:21
Grizzly.Luv

윗덧글보니 무상교체해준다하긴하는데 이참에 수리비 받어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Grizzly.Luv | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.24 23:21

험하게 다룬것도 아니고 그냥 돌려 본것데 저래된겨?

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.24 23:22
venom_k | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.01.24 23:22

와 한번 봐도 돼? (접었다 폈다 접었다 폈다) 오 신기해

당근이좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 23:23

장난감 당했다

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.24 23:29

중고나라 매물 올라오는거 저렇게 타노스당하고 수리찬스 한번씩 썼을 거 같은데...

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.24 23:31

폴드자체가 내구도가 별로인거임? 어떻게 만졌길래 저지경이 난겨

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 23:57

우와 다행이다 나도 폴드인데 나는 아직 괜찮음

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.25 00:17
위로가기

4806753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

KirinSipo | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.01.31
KirinSipo | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2020.01.29
KirinSipo | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2020.01.27
KirinSipo | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2020.01.26
KirinSipo | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2020.01.25
KirinSipo | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2020.01.24
KirinSipo | 추천 162 | 조회 46793 | 날짜 2020.01.24
KirinSipo | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2020.01.23
KirinSipo | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2020.01.23
KirinSipo | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2020.01.22
KirinSipo | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2020.01.22
KirinSipo | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2020.01.22
KirinSipo | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2020.01.22
KirinSipo | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2020.01.21
KirinSipo | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2020.01.20
KirinSipo | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2020.01.18
KirinSipo | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2020.01.15
KirinSipo | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2020.01.15
KirinSipo | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2020.01.11
KirinSipo | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2020.01.05
KirinSipo | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2020.01.03
KirinSipo | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2020.01.02
KirinSipo | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2019.12.23
KirinSipo | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2019.12.22
KirinSipo | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2019.12.21
KirinSipo | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2019.12.20
KirinSipo | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2019.12.20
KirinSipo | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2019.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.