본문

[유머] 오빠 미쳤어? 지금 뭐하는거야

일시 추천 조회 151349 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
괜찮아! 곧 ps5 나오거든!!
유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST
소니:기능향상을 위해 하위호환은 과감히 생략했습니다^^
프라빈7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 18:00
BEST

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.17 18:02
BEST
플5를 위한 큰그림이라고 누가 그랫엇는데
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST
최신공정 제품으로 하나 사줘
straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.17 17:55
BEST
2020년 나올 게임들 리스트를 생각하면 치명적인데...
say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.17 18:13
BEST
괘...괜찮아! psn 등록했으니까!
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.17 17:58
BEST
DL과 못쓰게된 패키지들도 잋지말아줘!
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:59
BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플4도 한대사고 5도 살수있는 까방권 획득 ㅋㅋㅋ
N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.17 18:13
BEST

괜찮아! 곧 ps5 나오거든!!

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522

괘...괜찮아! psn 등록했으니까!

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.17 17:58
BEST
유게머법관

DL과 못쓰게된 패키지들도 잋지말아줘!

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:59
BEST
유게머법관

소니:기능향상을 위해 하위호환은 과감히 생략했습니다^^

프라빈7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 18:00
BEST
유게머법관

2020년 나올 게임들 리스트를 생각하면 치명적인데...

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.17 18:13
유게머법관

크으 빅피쳐!!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.02.17 20:11
프라빈7

뜬소문처럼 전부 다는 아니더라도 4까지는 진짜 호환해줬음 좋겠다. 그쪽으로 행복회로 돌리고 싶어~ㅠㅠ

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.02.18 10:25
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.17 17:50

왠지 고양이짤 뒷이야기 만화 그림체 같은데

Rotfront | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 17:50
Rotfront

그거 맞음

아죠씨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.02.18 00:14
BEST

플5를 위한 큰그림이라고 누가 그랫엇는데

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.17 17:50
BEST

최신공정 제품으로 하나 사줘

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.17 17:55

ps5구입권 확정

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 17:57

왜!!

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:58
대머리와 빛 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.02.17 17:59

깜짝 선물도 대화없이 하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.02.17 18:00
BEST

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.17 18:02
이븐곰

아... 스위치 중고로 팔았는데 다시 사고싶게 만드는 디자인..

코개 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.17 22:54
이븐곰

와 이거 진짜 딱 내 심정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

lolo21 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.18 05:09

남편에겐 선택권이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.17 18:04

하드만 무사하면 뭐 ㅋ

니세 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.17 18:09

기승전결 완볃하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄향냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.17 18:12
BEST

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플4도 한대사고 5도 살수있는 까방권 획득 ㅋㅋㅋ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.17 18:13

갑자기 분위기 스릴러(두근두근)

리멤버미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 18:17

남자 : 어?? 왜 ps4 프로가 여기 있지 ?

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.17 18:17

짤을 위해 빌드업을 하는게 아니라 반대네

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 18:20

ps4 pro를 사줘야한다

곰성애자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.02.17 18:44

개이득이네ㅋㅋ

일복터짐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 18:59

작가 누군지 아시는분?

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.17 19:04

명품백 찢어

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.17 19:17

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.17 19:44
원자력장판

불륜인데 아름다우면 괜찮다

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.18 07:26

와 남자 완전 나쁜놈이네.. 옷을 그냥 배껴버리고 인증하네

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.17 19:54

작가가 천재임이 분명하다

松田 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 20.02.17 20:13

울며 삿대질&고양이짤 만화화힌 사람 아닌가?

괴수 나나시 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.02.17 20:21

플스4는 이제 끝났어 우리에겐 플스5가 함께할꺼야!!

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.17 20:23

여자옷 벗겨서 온건데..

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.02.17 20:25

작가 누군지 알수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.17 20:48

오빠가 아니구 연상 일수 있자너

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.17 20:48

프로사줄려고 그런거구나?

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.17 21:22

개웃기넼ㅋㅋ

시버펑크2077 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.02.17 21:40

와이프에게 전리품을 헌상하는 남편

고양이장군 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.02.17 21:41

그 고양이짤 나오는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.17 22:04

아니 댓글로 고양이짤 고양이짤 하지말고 누가좀 고양이짤 만화한거 링크점..

starisborn | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.02.17 22:18

고양이가 나와도 괜찮았는데...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.17 22:29

그림만봐선 뭔내용인지 모르겠네

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.17 22:51
루리웹-3401914086

여자가 자기 남친이 바람피는걸로 오해함. 알고봤더니 여친을 위한 남자의 서프라이즈 여자는 감동하는 와중에 바람피는줄 알고 빡쳐서 남자의 ps4를 박살낸걸 생각해냄.

초록결정 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.18 00:45

저러고 고양이한테 소리지를거 같은데

후추훗추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.17 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐다

bbnp | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.18 00:28
구운♨감자 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.18 07:45
구운♨감자

이건 즉시 쳐맞지 않을까?

서르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.18 07:46
구운♨감자

크리링 인간에게는 만족하지 못하는남자

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.18 09:55
리톨쿤

인간은 그를 받아줄 수 없어

갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.18 11:49

ps4 부신걸 오히려 좋아하다니.. 역시 유부남들은 이해할 수 없어

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.02.18 07:52

사실 여자 옷 벗겨옴

diany | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.02.18 22:00
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67653 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49768 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18704 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15884 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47429 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106766 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 56254 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8763 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53875 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6333 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48376 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29177 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11138 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 56233 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20588 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61870 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28954 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7903 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25843 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5343 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92204 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12927 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32029 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15330 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7519 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86537 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9306 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.