본문

[유머] 계약서 잘보고 써야하는이유

일시 추천 조회 53047 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
뭔 ㅋㅋㅋ 창작물에서 악머랑계약할때 모순점파고들어서 계약무산시키는것도아니고 ㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.03.01 09:45
BEST
뭐 연봉은 따로일테니까 ㅋㅋㅋㅋ 선수 하나를 위해 만든 커스텀 레고집 좋네
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.01 09:44
BEST
바닥재를 레고로 만들다니 악마같은 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠지노 아카리 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.03.01 09:46
BEST

집을 만들어 달라고한건 그냥저냥 넘어 가겠는데 그걸 이용하는 쉐키는 진짜...
결제한도 초과 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.03.01 09:45
BEST
저러고 사실 1년마다 지어진 집은 집없는 노숙자들의 쉼터로 만들려고 했습니다. 자 여기 클럽에서 준 레고집 입니다. 편히쉬세요. 하면 클럽 개쓰레기행 ㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.01 09:56
BEST
?? : 저는 분명히 계약을 이행했습니다. 안 그런가요? 이제 정산의 때가 왔군요.
악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.01 09:53
BEST
쟤가 10분 뛴 것 만도 못할거 같은뎈ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.03.01 09:53
BEST
구단:ㅅㅂ 너는 이걸 계약이라고 해왔냐? 계약담당자:걱정마세요 집이라고 했지 어떤집인지 계약서에 없어요 구단:자네 승진 기간이지? 축하하네 오늘부터 승진했어
백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.01 09:59
BEST
그렇게 지하 3km에 살게되는데...
대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.03.01 10:07
BEST
군터오딤ㅋㅋㅋㅋ
곽희건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.01 09:54
BEST

뭐 연봉은 따로일테니까 ㅋㅋㅋㅋ 선수 하나를 위해 만든 커스텀 레고집 좋네

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.01 09:44
BEST

뭔 ㅋㅋㅋ 창작물에서 악머랑계약할때 모순점파고들어서 계약무산시키는것도아니고 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.03.01 09:45
BEST

집을 만들어 달라고한건 그냥저냥 넘어 가겠는데 그걸 이용하는 쉐키는 진짜...

결제한도 초과 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.03.01 09:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3960839205

그럼또 안받아줬겠지

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.01 09:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3960839205

그렇게 지하 3km에 살게되는데...

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.03.01 10:07
BEST

바닥재를 레고로 만들다니 악마같은 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.03.01 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.03.01 09:46

집값보다야 못하겠지만 한정판으로 나온 레고라면??

마법진 구루구루 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.03.01 09:52
BEST
마법진 구루구루

쟤가 10분 뛴 것 만도 못할거 같은뎈ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.03.01 09:53

축구 클럽이 무슨 건설회사도 아니고 집을 왜 지어.. 그거 누구 주라고..ㅋㅋ

decard9 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.03.01 09:52
BEST

?? : 저는 분명히 계약을 이행했습니다. 안 그런가요? 이제 정산의 때가 왔군요.

악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.01 09:53
BEST

군터오딤ㅋㅋㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.01 09:54
BEST

저러고 사실 1년마다 지어진 집은 집없는 노숙자들의 쉼터로 만들려고 했습니다. 자 여기 클럽에서 준 레고집 입니다. 편히쉬세요. 하면 클럽 개쓰레기행 ㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.01 09:56

쟤네 연봉 생각하면 앵간한 집은 잔돈 아닐까?

붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.03.01 09:56

의외로 계획대로인거아냐? ㅋㅋ

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 20.03.01 09:57
BEST

구단:ㅅㅂ 너는 이걸 계약이라고 해왔냐? 계약담당자:걱정마세요 집이라고 했지 어떤집인지 계약서에 없어요 구단:자네 승진 기간이지? 축하하네 오늘부터 승진했어

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.01 09:59

TMI) 위쳐3에도 악마의 계약으로 상대방의 소원을 들어주는 퀘스트가 있는데 집을 달라고 소원을 빌 때 저렇게 장난감 집을 주면서 그러니까 계약을 할 때 조심했어야지 하고 말해줄 수 있다

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.01 10:05
AESnrdl

하트오브스톤이라고 확장팩 메인퀘스트중에 나옴

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.03.01 11:19

선수가 별로였나봐 저렇게 엿먹인거 보면

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.01 10:15
NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.03.01 10:17

근데 더 좋아했을지도 모르지. 자기 축구화 밑창에 레고를 심어놓고 효과적인 무기로.....

Cpt_Titus | (IP보기클릭)210.161.***.*** | 20.03.01 10:17

의외로 웃자고 넣은거일수도 있는거 아니냨ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.01 10:18

대인지뢰면역훈련

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.01 10:19

???:잊어버린 게 있군. 계약상 그러러면 세 개의 소월을 들어주고 나서- GOD:달 위에 함께 서 있어야 하죠.

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.01 10:20

주세페 레이나(레고 마니아) 이런 거 아님?ㅋㅋ

너이새끼락바텀 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.03.01 10:23

레드벨벳 도배질하는 유게이 같다

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.01 14:14

ㅋㅋㅋㅋㄱ위쳐 마렵네

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.01 14:36
위로가기

4959933 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.