본문

[유머] 뭐야 x발 살려줘요

일시 추천 조회 2887 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
절대 강제로 나가지 말고 그 정도 인원이면 브레이커 있어서 떨어질 일 절대 없으니까 강제 개방만 안 하면 됨
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.13 16:08
BEST
저거 억지로 나가려고 하면 허리똥강나는 수가 있으니까 기다려라
일본을좋아하는황달의노예황교익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.13 16:08
BEST
살아서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.13 16:08
BEST
이세계 전송중 잘가
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.13 16:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.13 16:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 왜 진짠데

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.13 16:08
BEST

살아서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이세계 전송중 잘가

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.13 16:08

생존신고부터 하도록

해장국노동조합 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.13 16:08

괜찮냐 ㄷㄷ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.13 16:08
BEST

절대 강제로 나가지 말고 그 정도 인원이면 브레이커 있어서 떨어질 일 절대 없으니까 강제 개방만 안 하면 됨

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.13 16:08
사렌마마

전화하고 똥참는중임 ㅅㅂ

탈주흑우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.13 16:09
사렌마마

일단 구조대나 엘베 정비기사 와서 나가라고 할때 나가라

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.13 16:09
탈주흑우

놀란 마음 정화짤 보고 참아라

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.13 16:09

나가는 도중에 확 내려가면 ㄷㄷㄷ

눈감고코딩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.13 16:08

똥싼다 람쥐

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.04.13 16:08

이왜진

칼반지 | (IP보기클릭)172.114.***.*** | 20.04.13 16:08
BEST

저거 억지로 나가려고 하면 허리똥강나는 수가 있으니까 기다려라

일본을좋아하는황달의노예황교익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.13 16:08
일본을좋아하는황달의노예황교익

오는데 30분걸린대

탈주흑우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.13 16:09

그정도면 양호한거임 존나 먼데는 한시간 넘게 걸리는데도 있음 보통 시설팀이 문 열어봐서 층에 걸려있으면 빼주기도 하는데 저렇게 걸려있으면 시설팀도 조옷델까봐 절대 안빼주니 엘리베이터 기술자 올때까지 기다리셈

일본을좋아하는황달의노예황교익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.13 16:10

ㅇㄱㄹㅇ 엘베 사고로 죽는사람의 대다수는 나가려다가 두쪽난 사람이라더라

늑대와 고자 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.04.13 16:26

ㄷㄷ 갇힌거네

별빛이내리면 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.13 16:09

혹시 여자랑 단둘이 있냐

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.04.13 16:09
없으면포기한다

여기는 남정네 셋

탈주흑우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.13 16:10

빨리 람다버튼을 눌러!

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.13 16:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

똥마려서 뒤질거같아

탈주흑우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.13 16:11

지리지 않길 ㅋㅋ

잔혹동화 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.13 16:22

어이 살아라...

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.13 17:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67081 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49404 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18395 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15754 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47157 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106191 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55849 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8678 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53475 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28928 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11041 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55933 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20359 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61573 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28680 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7847 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25630 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91888 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12759 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4470 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31691 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7447 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86261 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9230 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.