본문

[유머] 국민의 모범이 되는 펀쿨섹좌

일시 추천 조회 35505 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
아니 니가 출근을 안하면 안돼지 미친/놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.04.17 14:50
BEST
펀쿨섹 그자체
에로소년 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.17 14:49
BEST
오늘도 업적 갱신하는 빡대가리좌
요도에아몬드빼빼로박음 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.17 14:57
BEST
이정도면 대략 어지러워지네 ㄷㄷㄷㄷ 출근해야 할 사람이....
AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.04.17 14:57
BEST

경기가 좋아지면 반드시 불경기에서 탈출할 수 있다. 나는 그렇게 믿는다..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.17 15:06
BEST
없어임마 ㅋㅋㅋㅋ
Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.17 15:02
BEST
아버지가 고이즈미 전 총리. 그냥 아빠빽임.
GALAXY-EYES | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.17 15:04
BEST
우리나라도 아빠빽으로 대통령 했는데 뭐
사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.17 15:21
BEST
출산휴가로 쉬는 유일한 장관이였어 ㅋㅋㅋㅋ
아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.17 15:03
BEST
정치같은건 정치가 집안의 높으신 분들이 하는거라는 마인드가 디폴트로 깔린 국민들이 많은데다가 우경화 우민화 정책으로 국민들이 정치에 관심갖는정도를 크게 낮춰놔서 저새끼가 저러고 노는지도 잘 모르는 경우도 많고 안다해도 저모양 저꼴의 사회 분위기와 시스템이 수십년을 내려온데다가 자민당 라이벌들 봐도 안습하고 허접한건 마찬가지라서 바꿀 엄두도, 바꿀 희망도 없으니 반쯤 체념상태던가
루리웹-8624278878 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.17 15:11
BEST

펀쿨섹 그자체

에로소년 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.17 14:49
BEST

아니 니가 출근을 안하면 안돼지 미친/놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.04.17 14:50

설득력이 있어!

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.17 14:50
BEST 루리웹-1191575768

없어임마 ㅋㅋㅋㅋ

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.17 15:02
BEST

오늘도 업적 갱신하는 빡대가리좌

요도에아몬드빼빼로박음 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.17 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이디엘 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.17 14:57
BEST

이정도면 대략 어지러워지네 ㄷㄷㄷㄷ 출근해야 할 사람이....

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.04.17 14:57

편쿨섹좌...!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.17 14:58

저 나라는 진짜 기축통화 내노라 하는 선진국인데 왜 저런 빡대가리들을 뽑았을까 싶기도함

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 14:59
풀하우스.

교육을 조져놔서 빡대가리가 평균이 됨..

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.17 14:59
BEST
풀하우스.

아버지가 고이즈미 전 총리. 그냥 아빠빽임.

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.17 15:04
GALAXY-EYES

아무리 애비빽이 있더라도 펀쿨쎾 같은 개소리를 공식석상에서 지껄이면 바로 나가리 아냐?? 쟤낸 나가리없어?

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 15:06
BEST
풀하우스.

정치같은건 정치가 집안의 높으신 분들이 하는거라는 마인드가 디폴트로 깔린 국민들이 많은데다가 우경화 우민화 정책으로 국민들이 정치에 관심갖는정도를 크게 낮춰놔서 저새끼가 저러고 노는지도 잘 모르는 경우도 많고 안다해도 저모양 저꼴의 사회 분위기와 시스템이 수십년을 내려온데다가 자민당 라이벌들 봐도 안습하고 허접한건 마찬가지라서 바꿀 엄두도, 바꿀 희망도 없으니 반쯤 체념상태던가

루리웹-8624278878 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.17 15:11
루리웹-8624278878

페르소나 5에서도 주인공이 비리를 들쳐내도, 민중의 지지를 업고 최종보스를 쓰려뜨려도 다시 본래 모습으로 되돌아가는 걸 보니 불쌍하더라

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.17 15:19
BEST
풀하우스.

우리나라도 아빠빽으로 대통령 했는데 뭐

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.17 15:21
사사라브

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 15:21
풀하우스.

나가리가 되는건 불법을 저지르거나 그 중에도 돈 관련 들키면 바로 나가리고 실언으로는 잘 안됨

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 20.04.17 15:22
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

그렇구만 ㄳㄳ

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.17 15:22
풀하우스.

아빠빽으로 대통령된 사람도 있도 하고 이번에는 아빠빽으로 비례대표된 사람도 있고 한국도 마찬가지임

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.17 15:31
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

아베는 돈관련도 많이걸렸는데 나가리고 나발이고 없는데 ㅋㅋ

히트 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.17 15:33
히트

아베를 나가리 시키려면 자민당 과반 의석을 나가리시켜야 하는데 그게 되겠음;

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.04.17 15:37
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

그니까 쟤들은 아무리 개같이해도 국민한테 쫒겨날일은 없으니까 저러는거지

히트 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.17 15:40
풀하우스.

일본 문화에 장인정신 장인정신 운운하면서 전문가 우대하는 문화가 있듯이 정치인도 장인정신 취급하면서 정치는 정치인의 영역이라며 너그럽게 봐줌 고이즈미 전 총리도 온갖 기행을 다 일삼았는데 그게 유권자들한테 귀엽다, 재밌다는 둥 장점으로 평가받았었음. 일본 야당은 뿌리가 일본 공산당인데 이 일본 공산당이 온갖 테러와 살인을 저지르던 반정부단체에서 갈라져나온 당임. 한국으로 치면 김대중이 없어서 진보당 대안이 NL,PD,주사파 출신 진보정당밖에 없는 상황이라고 생각하면됨. = 찍기싫음.

김어어 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.17 15:41

컨트롤 타워가 자택업무 가능할정도로 고도의 행정능력을 발휘하는 갓본

기가다방 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.17 14:59

존나 이기심의 끝판왕 아니냐 국가 비상사태에 가장 일해야할놈이 지 걸려서 죽을가바 집에만 쳐박혀있겠단거아냐

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.17 15:01

애가 말하니깐 집에서 놀겠다는 소리같냐

고독한수집가 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.17 15:03

뭘 당당하게 개소릴 씨부리는거냨ㅋㅋ

미쳤습니까휴먼 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.17 15:03

'펀'하기는 하네.

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.17 15:03
BEST

출산휴가로 쉬는 유일한 장관이였어 ㅋㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.17 15:03

집에서 드라마나 보고 있을 듯

루리웹-7799753035 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.04.17 15:04

원래 의도는 분명 국회의원도 자택 근무할테니까 ㅈ같은 블랙기업 니네도 자택근무 실시해라 이거였을텐데 ㅋㅋ

24시간각성제디아블로3 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.17 15:04
24시간각성제디아블로3

이게 문제가 자택근무 하라라고 해도 실제로 할 수 없는 회사가 태반이라서 진짜 회사 당분간 닫게하거나 할 수 밖에 없는 상황인데 그걸 준비 못한것도 문제이고 뭐가 문제인지 파악도 못하는 정치권도 문제이고 총체적 난국

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 20.04.17 18:54
ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ

ㄹㅇ 보니까 자택근무를 해도 그놈의 전산화가 안 되있어서 죄다 출근한다더만...

24시간각성제디아블로3 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.17 19:00
24시간각성제디아블로3

전산화도 문제인게 기업비밀이나 고객 정보 같은거 회사 컴퓨터로 해야 하는데 얘내가 업무 노트북 보급은 잘 된다고 해도 그런 pc를 집에 들고 가서 하면 개인정보 보호법이라든지 기밀 유지하는데에 애로사항이 있다고 인터뷰 하더군요... 이것도 보안 문제에 신경 쓰면 자택에서도 보안 프로그램으로 해결할수있는 문제였을 테지만 이제까지는 필요성을 못 느끼고 준비도 안했으니 갑자기 긴급사태 선언 한다고 될일이 아닌..

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 20.04.17 19:04

저러고도 차기총리 후보 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.17 15:06
BEST

경기가 좋아지면 반드시 불경기에서 탈출할 수 있다. 나는 그렇게 믿는다..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.17 15:06
oldes

이건 패러디 같은데

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 20.04.17 15:23

저친구는 볼때마다 이게 진짜 한말인지 합성인지 의심하게 만든단 말이지 ㅋㅋㅋ

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.17 15:12

중세쨉랜드 제발 망해라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹유게회원 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.04.17 15:12

쟤가 그냥 국회의원이면 상관없는데 환경부 장관임...

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.17 15:17

애초에 저런위치면 대중교통이용안하니까 출근해라.....

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.17 15:17

에이 아무리 그래도 합성이겠지. 합성이 아니고 진짜로 그런 말을 헀을리가 있나?

유현덕 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.17 15:19

이거 진짜 아니지? 그냥 자막만 저렇게 붙여놓은 거지..??

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.04.17 15:21

힘든 시기일수록 장관은 일해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.17 15:25

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.17 15:32
위로가기

63497 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Superton- | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2020.04.19
Superton- | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2020.04.19
Superton- | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2020.04.19
Superton- | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2020.04.19
Superton- | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2020.04.19
Superton- | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2020.04.19
Superton- | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2020.04.18
Superton- | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2020.04.18
Superton- | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2020.04.18
Superton- | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2020.04.18
Superton- | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2020.04.17
Superton- | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2020.04.17
Superton- | 추천 4 | 조회 1397 | 날짜 2020.04.17
Superton- | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2020.04.17
Superton- | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2020.04.17
Superton- | 추천 104 | 조회 35505 | 날짜 2020.04.17
Superton- | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2020.04.16
Superton- | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2020.04.16
Superton- | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2020.04.16
Superton- | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2020.04.16
Superton- | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2020.04.15
Superton- | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2020.04.15
Superton- | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2020.04.15
Superton- | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2020.04.15
Superton- | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2020.04.15
Superton- | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2020.04.14
Superton- | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2020.04.14
Superton- | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2020.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.