본문

[유머] 3D로 튀어나오면 장난이 아니라는 애니속 의상

일시 추천 조회 42241 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
포위섬멸진!
Sharon | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.02 22:57
BEST

카나데 의상도 일러는 진짜 별 생각 안 들었는데 실착샷 보니까 란제리더라 ㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.02 23:02
BEST

ㅗㅜㅑ
오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.02 23:11
BEST
확실히 몇년전에 봤을땐 놀랐는데... 짐 보니 별느낌이 없네. 요즘 스맛폰겜 의상이 하도 미쳐돌아가서 그론가 ㅋㅋ
Lota | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.02 22:57
BEST

이게 아니야?
흑룡 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.02 23:03
BEST

근데 애니나 게임속 의상 3D로 가져오면 ㅁㅊ의상들 꽤 있을걸 이 짤 의상도 현실로 가져오면 ㄷㄷ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.02 23:03
BEST
에나코같은 유명 코스플레이어 들은 저렇게 찍지
다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.05.02 22:59
BEST
캐리건이 지휘하고 저그가 그렇게 날뛰던게 아이돌이 생겨서 환호했던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.02 23:03
BEST
그럼 스타2에서 포위당하는 동영상에서도 우효~~~ 이 미소녀가 우리 여왕이 된다 이거지~!~ 이러는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.02 23:20
BEST

3D로 나오니까 너무 야해지는 옷 으윽... 횽아...
파괴신힐다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.02 23:14
BEST

포위섬멸진!

Sharon | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.02 22:57
BEST

확실히 몇년전에 봤을땐 놀랐는데... 짐 보니 별느낌이 없네. 요즘 스맛폰겜 의상이 하도 미쳐돌아가서 그론가 ㅋㅋ

Lota | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.05.02 22:57
Lota

(대충 똥그오 나이팅게일 콘돔룩)

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.02 23:01
Lota

스킨(스킨) 도 있으니..

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.05.02 23:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉐이빙크림

캐리건이 지휘하고 저그가 그렇게 날뛰던게 아이돌이 생겨서 환호했던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.02 23:03
쉐이빙크림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.02 23:10
BEST
Timber Wolf

그럼 스타2에서 포위당하는 동영상에서도 우효~~~ 이 미소녀가 우리 여왕이 된다 이거지~!~ 이러는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.05.02 23:20
쉐이빙크림

케리건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.02 23:42
BEST

에나코같은 유명 코스플레이어 들은 저렇게 찍지

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.05.02 22:59

근데 저 거리에 저렇게 선명히 찍는 카메라는 기본장비라는건가...

철풍 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.05.02 23:02
BEST

카나데 의상도 일러는 진짜 별 생각 안 들었는데 실착샷 보니까 란제리더라 ㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.02 23:02
BEST
이토 시즈카

ㅗㅜㅑ

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.02 23:11
오렌지소다

ㅗㅜㅑ...

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.05.02 23:19
이토 시즈카

이건 누가봐도 네글리제랑 베이비돌 둘중 하나 아닌가

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.02 23:37
elder_king

그렇게 못 느꼈던 사람이 많이 있으니까 자주 베글 갔지...

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.03 00:01

가릴거 다 가렸는데 ㅗㅜㅑ

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.05.02 23:03
BEST

이게 아니야?

흑룡 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.02 23:03
흑룡

요건 2D로봐도 벽람 미쳤나 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.02 23:04
흑룡

그건 2D로 봐도 장난 아니잖아 ㅋㅋ

준준이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.02 23:05
흑룡

와...저기 진짜인건가...ㄷㄷ.. 저렇게 모양 좋게배치될수도 있구나...ㄷㄷㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.05.02 23:35
흑룡

이건 가슴파츠인거 너무 티나는데

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.05.02 23:48
BEST

근데 애니나 게임속 의상 3D로 가져오면 ㅁㅊ의상들 꽤 있을걸 이 짤 의상도 현실로 가져오면 ㄷㄷ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.02 23:03
S.A.T.8

코스 있어

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.05.02 23:08
S.A.T.8

적어도 국내 서코에선 너무 노출쎄다고 코스프레 금지할듯. 가슴노출 부분이야 살색 타이즈로 가린다쳐도 팬티 어쩔겨.....

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.05.02 23:13
키쥬

치마를 좀 더 정상적인 물건으로 바꿔서 하기도 하더라

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.02 23:15
키쥬

팬티가 아닌 수영복 있잖아

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 23:20
S.A.T.8

많이 쎄더라

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.05.02 23:25
베지터는 왕동까쓰

병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.02 23:49

마지막은 진짜 무섭다...ㄷㄷ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.02 23:04

전 이게..ㅗㅜㅑ

코피파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.02 23:05

이것이 2D와 현실과의 차이

Zxcv222 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.02 23:05

애니 복장 대부분은 미쳤긴하지 저건 거기다 애니면서 게임속 복장이니 노출 더 심할만하지

검은달하얀달 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.02 23:06

배경이 저따윈데 좋은 사진 나오나?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.02 23:07

에나코는 agf에서 직접 봤었는데 유명세에 비하면 보통외모더라 몸매도 보통이라서 실망함

CODE-1030 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.02 23:08

솔직히 까놓고 저건 존나 양반이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.05.02 23:09

난 이거

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.02 23:11
BEST

3D로 나오니까 너무 야해지는 옷 으윽... 횽아...

파괴신힐다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.05.02 23:14
파괴신힐다

이그니 쓰는거 보고싶다

여러분 복받으세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.02 23:21
파괴신힐다

너 이런거 보니 짤

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 23:21

애니 제목이 뭔가요?

00'7' | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.05.02 23:17
색깔이

감사

00'7' | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.05.02 23:36

시논 좋아. 근데 두번째 짤 어디 나오는거임? 극장판?

피곤한스피카 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.05.02 23:25
피곤한스피카

3기 3쿨 3화

준준이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 23:33

바지벗기면 매우 음란한 레오타드임.

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.02 23:27
타락덕후

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.03 00:14

뒤 아파트는 선수촌이네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.02 23:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67081 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49392 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18395 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15749 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47157 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106186 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55849 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8678 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53475 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28922 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11041 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55930 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20359 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61573 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28680 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7847 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25630 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91888 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12759 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4470 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31691 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7447 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86258 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9230 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.