본문

[유머] 후방) 채널 삭제당한 시미켄 유튜브 영상 일부

일시 추천 조회 53572 댓글수 82 프로필펼치기

BEST
솔직히 정지당할만했네...
10만볼트4 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.17 14:12
BEST
이건 너무 갔잖아 ㅋㅋㅋㅋ 짤릴만 했네 ㅋㅋ
108단콤보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.17 14:12
BEST
이걸 성인인증 안걸다니 ㅋㅋㅋ
총좀쏘는소라게 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.17 14:12
BEST
당할만 하네
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.07.17 14:11
BEST
채널 삭제 당한거라 복구못함
룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.17 14:13
BEST
키즈 유튜브 채널처럼 어덜트 유튜브 채널이 필요하다 싸구려 불법야동 업로드되는 ㅍㄹㄴ사이트 말고 ㅎ
포카요케 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.17 14:14
BEST
어덜트 채널 광고는 '잠깐만요~~~'로 시작하는게 나오겠군.
필딘신관 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.07.17 14:17
BEST
걔들은 연령제한 걸었겠지
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.17 14:18
BEST
터질만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.07.17 14:12
BEST
섬네일 모자이크 하고 성인 인증 영상으로 올렸어야지...
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.07.17 14:16
BEST

당할만 하네

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.07.17 14:11
BEST

솔직히 정지당할만했네...

10만볼트4 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.17 14:12
BEST

터질만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.07.17 14:12
BEST

이건 너무 갔잖아 ㅋㅋㅋㅋ 짤릴만 했네 ㅋㅋ

108단콤보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.17 14:12
BEST

이걸 성인인증 안걸다니 ㅋㅋㅋ

총좀쏘는소라게 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.17 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.17 14:12
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마서량

채널 삭제 당한거라 복구못함

룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.17 14:13
룺릾웺

다시 복구됨 성인용으로

192847193856028 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.17 14:37

대충 선넘네 짤

괭이일기 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.07.17 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DBKGE | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.07.17 14:12

이건 선 넘었네;;;

제목의가치 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 20.07.17 14:12

ㅗㅜㅑ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.07.17 14:13
BEST

키즈 유튜브 채널처럼 어덜트 유튜브 채널이 필요하다 싸구려 불법야동 업로드되는 ㅍㄹㄴ사이트 말고 ㅎ

포카요케 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.17 14:14
BEST
포카요케

어덜트 채널 광고는 '잠깐만요~~~'로 시작하는게 나오겠군.

필딘신관 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.07.17 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

헤이! 유!

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.17 14:27
필딘신관

챰칸만요!

커플지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.17 14:36
찡긋☆

파이널리 어웨이크

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.17 15:55
BEST

섬네일 모자이크 하고 성인 인증 영상으로 올렸어야지...

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.07.17 14:16

저거 노모버전 올라왔었는데 그것땜시 터진건가?

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.17 14:16
발기잇

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.07.17 14:21

편집자 제정신인가ㅋㅋㅋㅋ

청양고추10kg | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.07.17 14:17

시미켄형 저건 너무 나간거 같아요.

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.07.17 14:17
BEST

걔들은 연령제한 걸었겠지

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.17 14:18

저거보다 더 수위 높은 영상 링크 좀

대추나무 사람걸렸네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.07.17 14:18
대추나무 사람걸렸네

브라질리언 왁싱 영어로 검색하면 기술적인걸로 생각해서 그런지 수위높은게 그냥 나오더라

필딘신관 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.07.17 14:23
필딘신관

그거 봤는데 상황이 상황인지라 하나도 안 꼴렸어....

대추나무 사람걸렸네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.07.17 14:24
GLBT

저거도 야동은 아니지

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.17 14:28
필딘신관

그건 연령재한에 의학 카테고리라 그럴걸

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.17 14:29
찡긋☆

야동은 아니지만 옷부터해서 대놓고 노렷잖아

키리에 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.07.17 14:30
GLBT

내가 하고싶은말은 저것도 선 넘은건 맞지만 유튜브에 보면 연령제한 이런거 없이 이게 왜 안짤리고 있지? 하는게 수두룩함 기준이 오락가락 한다는걸 말하고 싶은거야

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.17 14:32
필딘신관

ㄹㅇ 진짜 다나옴

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.17 14:34
GLBT

몇년전거임.. 그냥 유튜브 이거저거 보다보면 선넘어보이는게 수두룩하게 많음

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.07.17 14:34

어떤 불곰국 친구는 일본 그라비아영상 올리는데 삭제안당하던데ㄷㄷ

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.17 14:45
대추나무 사람걸렸네

이젠 없어...

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.17 14:59

이건 성인인증 했어야 했지 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.07.17 14:18

볼때 요새 유튜브 관대하네ㅋㅋ 싶었는데..

나유타 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.17 14:18

위험해 보이더라니..

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.17 14:18

이건 오히려안되면이상한거지ㅋㅋㅋㄱㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.17 14:18

이제 심익현으로 채널 다시만들고 성인인증하게 하면 되겠다..

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.07.17 14:18
루리웹-5044327416

연령 제한 영상이면 광고 못붙이는걸로 알음. 그래서 연령 제한 안걸고 저랬다가 폭파당한거

룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.17 14:20
룺릾웺

아이고 광고비 조금 더 벌려다가 창구가 폭파당했네...

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.17 14:24

다시 복귀는 하려나

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.17 14:18

썸네일 자극적인것도 노딱 잘걸리는데 저런영상을 19도 안걸었으면 폭파당할만했네;

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.07.17 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 살아 남은게 용하네

아프니깐TV | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.07.17 14:20

저건 좀 심했네 성인인증 걸지

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.07.17 14:20
황달의 핑크보호주의

유튜브 성인인증 설정하면 광고 못붙여서 수익 안나올걸?

룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.17 14:21
룺릾웺

채널 터지는 것보단 나으니께

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.07.17 14:22
황달의 핑크보호주의

심익현 입장으로서는 광고 수익이 더 중요하겠지. 걍 선 좀 지키고 심익현은 광고 수익 받고 우리는 채널 보고, 서로 윈윈하면 좋았을텐데 괜히 선 넘어서 모두 루즈루즈 해버렸네.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.07.17 14:38
바베큐맛프링글스

이미 연령제한 엔딩남

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.07.17 14:41

선 넘네;;;;

김리엄 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.17 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 폭파 당하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.07.17 14:20

어 시발 진짜네 검색해도 안나옴

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.07.17 14:21

원래 상업성의 극대화는 규제 수위선상에서 아슬아슬하게 해야지 돈이 되는데 선을 넘어가버렸넹

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.17 14:21

아이고 결국 선넘었네

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.07.17 14:21

아니 성인딱지는 걸어야지...

[푸딩] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.17 14:21

1월달에 올라왔던거 아님?

캬루 너! | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.07.17 14:22

유투브 시스템 참 븅신같네 성인인증 걸면 수익이 안나온다니 원...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.07.17 14:23
아룬드리안

그점은 동감임. 해당 영상들의 몇세 이용이 좀 만들었으면 좋겠음. 그리고 거기에 맞춰서 각 연령대 별로 시청하게 하고 수익도 나오게 하고 그럼 휠씬 클린해질텐데 말입니다. 그렇다고 저 영상은 편 드는게 아닙니다. 해당 영상은 선을 많이 넘었구요 ㅋㅋㅋㅋ

김리엄 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.17 14:25
김리엄

뭐 저 영상이 성인인증 안걸어 터진건 당연하긴 하지만 유투브 여러모로 개판나는게 당연해지는구만...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.07.17 14:28
아룬드리안

수익 때문에 유튜브로 전향하시는 분들이 많으니까요. 그런데 조회수를 위해서 선을 넘는 일이 한두번이 아니에요. 이제 슬슬 제대로 관리 할때가 왔죠. 각 연령대 별로 시청할수 있도록 조절이 필요하다고 봐요.

김리엄 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.17 14:30
아룬드리안

폰허브 되버리잖아 그럼 ㅋㅋㅋ

GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.17 14:43

으억

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.07.17 14:23

아니 이건 솔직히 걸릴만했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.17 14:23

ㅋㅋㅋ 유툽에서 머하나 했더니 저런거 했었구나

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.07.17 14:24

근데 유튜브에는 영상별로 성인딱지를 붙일 수 있는 방법이 없나?

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.07.17 14:24

아아.... 센빠이 .... ㅠㅠㅠㅠ

비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.17 14:26

아니 형 저건 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.17 14:29

아흑 마이깥...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.17 14:30

츠나마욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 채널 폭발당할만큼 매력적인 엉덩이긴 했어

다이얏호~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.17 14:30

식단이나 운동같이 참고할만한거 있었는데 아쉽네

| (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.07.17 14:31

어.. 왜 난 시미켄 TV 검색되는데..;

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.17 14:33

Edd 그 분이시네

킨케두=지금 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.07.17 14:34

앵 지금은 다시 뜨는데?

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.07.17 14:35

ㅇㅇ 그런가봄

홈월드3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.17 14:38

어라 다시 뜨네?

홈월드3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.17 14:35

선넘는 거 편집하면서 몰랐나 생방도 아니고 이런 걸로 날리네

달과 6펭수 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.07.17 14:36

일시적 오류인가??

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.17 14:36

갑자기 19금 걸렸네 저 영상

비추100%에도전한다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.17 14:39

저런거보다 엿같은 베리나 영상이나 삭제해라 썸네일 볼때마다 토나오니까

Judau Ashta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.17 14:41
Judau Ashta

그건 님이 관심없음 설정을 안해서 그런거고

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.07.17 14:46
Judau Ashta

피방가서 구글에 유튭검색 하면 꼭 베리나 저는 예쁘지 않습니다<<이거 뜨더라 개같은거 진짜..

비추100%에도전한다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.17 14:46
Sgt오드볼

내가 아니라 다른 유게이들을 위한 댓글임

Judau Ashta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.17 14:49

츠나마요가 뭐죠

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.07.17 14:57

잘됐다

보보보보봇치상 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.07.21 17:32
위로가기

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.