본문

[유머] 디비전이 갓겜인이유

일시 추천 조회 608 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
1은 재밌지 1은...
안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.09.20 23:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0738919768

듬성듬성 있음

하늬도지 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.20 23:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0738919768

무료로풀렸을땐 사람들 막 몰려와서 30렙찍다가 찍멱충은 그냥 그대로 탈주하고 그중 30%는 재밋다고 파밍중

시골시스메린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 23:56
BEST

1은 재밌지 1은...

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.09.20 23:55
안경녀를좋아하는유령남

1도 1.6 이번은 혼파망 아니었냐

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.20 23:56
오컬트마니아

이전

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.20 23:56
오컬트마니아

생존 나오기 전까지 그렇지 지금 2는 어휴

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.09.20 23:57
오컬트마니아

1.4까진 혼파망 1.5부턴 살아나서 지금은 즐거움

시골시스메린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 23:57
시골시스메린이

1편도 초창기에 혼파망이었지.. 패치로 죽어가던거 살렸는데 그래서 2편을 믿었는데... 대충 어떤식으로 만들면 게임이 사는질 알테니.. 근데 시발 모를줄이여ㅑ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.20 23:58
고기국수파게티

ㅈ레드릭 새끼가 디비전에서 손땐지금 정상화가 진행중이며 현재 전성기라고하는데... 아직 1년은 묵혀두고 지켜봐야하는 게임임

시골시스메린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 00:00
시골시스메린이

ㅇㅇ 뉴욕DLC 한 1~2만 쯤 되면 사볼까 생각중

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.21 00:01
고기국수파게티

ㄴㄴ 뉴욕dlc 1만 미만으로 떨어지길 기다리면됨 디비전도 DLC들 1만미만인걸로아는데..

시골시스메린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 00:02
시골시스메린이

뉴욕은 근데 솔까 DLC이긴한데 확팩 개념이 강해서 스토리도 추가해고 했으니 그정도라면 해줄만하다고 개인적인 생각인데 ㅋㅋㅋ 나도 1민 이하로 가면 살듯ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.21 00:03
고기국수파게티

귀쟁이새끼들에겐 1만도 주기아까움 내가 디비전 1,2를 10만가까이 주고 삿는데..시뱅놈들..

시골시스메린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 00:04
시골시스메린이

1편은 반값 할인때 샀고 2편은 CPU 사서 얻어서 했는데 2편.. 시불.. 그렇게 템세팅 교체를 몇번 시키니까 두어번까진 하다가 포기하게 됨

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.21 00:06
고기국수파게티

ㅈ레드릭 : 뭐?교복셋이맞춰졌다고? 이건 우리가 의도한바가아님!다시해!

시골시스메린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 00:08
시골시스메린이

2번까진 따라갔는데 3번째에선 귀찬아 지던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.21 00:08

좇망겜

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.20 23:56
난오늘도먹는다고

아님 1.4까진 ㅈ망겜인건 인정하는데 1.5부턴 떡상하더니 1.6인 지금은 갓겜임

시골시스메린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 23:57

비슷하게 판데믹 일어났으니

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.20 23:56

요즘 보면 왜 디비전에 플레이머가 있는지 알겠더라... 신촌■고 자한당집회고 전부 다 불태워버리고 싶어

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.21 00:00
이를앙다물어

클리너즈?나도 클리너즈는 초창기때부터 긍정적으로 봐왔음.. 자이러스와 오염지역 들락날락하는 민간인과 요원나부랭이..그리고 짐승들까지.. 바이러스 사방에 퍼트리고다니는 미친넘들을 불로써 정화하는거보고 반했었음. 나도 클리너즈 가고싶은데 전향컨텐츠좀 주지..

시골시스메린이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 00:01
위로가기

5387466 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

시골시스메린이 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2020.10.02
시골시스메린이 | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 2020.10.02
시골시스메린이 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2020.09.28
시골시스메린이 | 추천 43 | 조회 24338 | 날짜 2020.09.28
시골시스메린이 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2020.09.27
시골시스메린이 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2020.09.26
시골시스메린이 | 추천 111 | 조회 55045 | 날짜 2020.09.25
시골시스메린이 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2020.09.24
시골시스메린이 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2020.09.24
시골시스메린이 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2020.09.21
시골시스메린이 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2020.09.21
시골시스메린이 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2020.09.21
시골시스메린이 | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 2020.09.21
시골시스메린이 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2020.09.21
시골시스메린이 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2020.09.21
시골시스메린이 | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 2020.09.20
시골시스메린이 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2020.09.20
시골시스메린이 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2020.09.20
시골시스메린이 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2020.09.20
시골시스메린이 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2020.09.20
시골시스메린이 | 추천 15 | 조회 450 | 날짜 2020.09.20
시골시스메린이 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2020.09.20
시골시스메린이 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2020.09.18
시골시스메린이 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2020.09.18
시골시스메린이 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2020.09.18
시골시스메린이 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2020.09.17
시골시스메린이 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2020.09.17
시골시스메린이 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 2020.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.