본문

[유머] 이누야샤) 시대를 앞서간 참리더.jpg

일시 추천 조회 19406 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

의수가 중요한 게 아닌 거 같아...
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.24 18:44
BEST
탈모는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.24 18:43
BEST
탈모ㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈앜ㅋㅋ
TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.24 18:44
BEST
탈모가 왜 장애야 ㅋㅋㅋ
nerohero | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.24 18:43
BEST
탈모는 쫌;
한지츄 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.24 18:43
BEST
얘는 완전 로봇이더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강능단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.10.24 18:54
BEST

탈모
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.24 18:57
BEST
배경 전국시대 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.24 18:52
BEST
이놈 나중에는 탱크처럼 변하잖 ㅋㅋㅋ
조미료빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 18:57
BEST
성소수자 장애인 정신질환자 봐주는거까진 이해 되는데 탈모를 봐주네ㄷㄷ
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.24 18:44

ㅠㅠ

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.24 18:43
BEST

탈모는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.24 18:43
BEST

탈모는 쫌;

한지츄 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.24 18:43
BEST

탈모가 왜 장애야 ㅋㅋㅋ

nerohero | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.24 18:43
BEST

탈모ㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈앜ㅋㅋ

TRKZ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.24 18:44
BEST

의수가 중요한 게 아닌 거 같아...

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.24 18:44
BEST
마츠나가

배경 전국시대 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.24 18:52
BEST
마츠나가

얘는 완전 로봇이더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.10.24 18:54
BEST
마츠나가

이놈 나중에는 탱크처럼 변하잖 ㅋㅋㅋ

조미료빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 18:57
마츠나가

뭘로 움직이는지 ㄹㅇ 궁금했엌ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 19:12
BEST

성소수자 장애인 정신질환자 봐주는거까진 이해 되는데 탈모를 봐주네ㄷㄷ

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.24 18:44

반코츠님이 살아계시다면 유게이도 기용해줬을까

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.24 18:45
걸어다니는사람

유게이는 무능하잔아? 무능한놈을 뽑아줄리가

다됴타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.24 19:08

소수정예니까 실력만 봤지 정치가 까어들 여지가 없다

루리웹-2315375413 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.10.24 18:45

그놈의 탈모 ㅋㅋ

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 18:46

성우피셜 반고추

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.10.24 18:54

탈모가 장애냐!!!

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.24 18:55
BEST

탈모

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.24 18:57
루리웹-7460935021

동생이자나

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.10.24 18:58

반꼬추님

피즈치자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 18:59

찐 탈모는 취급도 안해주는거봐라 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.10.24 19:00

흔히들 이누야샤 명작이라고 치는 부분이 공통적으로 칠인대까지임. 그만큼 칠인대 캐릭터들 좋았는데 빠른 퇴장이 아쉬웠음. 반코츠랑 쟈코츠 형님아 아우야하는 그런 부분이 참 좋았는데

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.24 19:10

탈모는 자기만 탈모인게 억울한지 성우들(한일)까지 탈모로 만든 물귀신이지

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.24 19:15

전국시대의 무장들은 남색을 즐겼으니 성소수자는 괜찮지 않을까?

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.24 19:29

애초에 ts bl gl 여장 남장 등 전부 루미코여사가 유행을 이끌지않음ㅋㅋㅋㅋ?

님아뭘하지 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.24 19:44
위로가기

924398 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.