본문

[잡담] 원신)호두 뽑았는데

일시 추천 조회 296 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
당장 나 진 명함 쓸때 진 1돌하면 애들 땡기기 좋다 2돌하면 이속 빨라져서 좋다 입터는 애들 봤는데 ㅅㅂ 짐 4돌 되야 그나마 체감 왔지 0~2돌 돌파효율 하나도 티 안났음 E 퀵하게 쓰고 바로 빼기 바쁜데
루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.13 13:27

6돌 가자

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.03.13 13:24

이겜 5성 명함은 다 쓸만함

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.13 13:24
루리웹-6916160428

ㅇㅇ 그 욕먹는 치치도 명함은 쓸만함 진도 바람배터리로 나쁘지 않고

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.13 13:25

진 피채우기 좋던데ㅋㅋ

이름없음. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.13 13:26
BEST
이름없음.

당장 나 진 명함 쓸때 진 1돌하면 애들 땡기기 좋다 2돌하면 이속 빨라져서 좋다 입터는 애들 봤는데 ㅅㅂ 짐 4돌 되야 그나마 체감 왔지 0~2돌 돌파효율 하나도 티 안났음 E 퀵하게 쓰고 바로 빼기 바쁜데

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.13 13:27
이름없음.

암튼 명함 좋다는 글에 뭔 몇돌 좋니 무뽑 하라니 리플 보일텐데 사실상 명함 질문글 올린다는건 과금 막 쓰는 유져가 아닐거라 난 그런 리플에 넘어갔다가 폭망 안했으면 좋겠음

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.13 13:29

ㄱㅅ 월정액 정도로만 해서 ㅋㅋ

이름없음. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.13 13:40

6돌보단 호마봉있음? 무뽑 ㄱ

엄청짧음 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.13 13:24
엄청짧음

호마봉 있음 스타더스트로 강매해서 질렀는데 나옴 구럼 명함만으로도 써먹기 좋음?

이름없음. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.13 13:26
이름없음.

ㅇㅇ 성유물만 준비하면 ㅇㅋ

엄청짧음 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.13 13:26
위로가기

5130422 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.