본문

[유머] 고이즈미 아들 특.jpg

일시 추천 조회 53880 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
역시 배우신 분들은 드립부터 다르구만
사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.04 13:21
BEST
재생을 안눌러도 움직여요
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.04 13:20
BEST
동영상이 아니기때문
메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.06.04 13:22
BEST
이제는 고이즈미라고 하면 매의발톱단에서 고이즈미 가발 준다는 대사만 떠올라;;
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.04 13:21
BEST
부자지간 이니까
BlazingDonut845 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 21.06.04 13:28
BEST
젊고자기세력없으니 아베때도 나가리될뻔했고 지금이야 유머밈이지만 나이먹고계파생기면 전형적정치인모습나타나겠지..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.04 13:41
BEST

공항노숙자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.06.04 13:21
BEST

안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.06.04 13:25
BEST
둘째 아들도 바보 코스프레라는 설이 있지
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.06.04 13:43
BEST
아빠 고이즈미는 일본 정치계의 거물 맞지. 근데, 첫째아들은 똑똑하다 싶더니 배우로 빠져버리고, 둘째아들은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0509652530 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.06.04 13:25

그것이 생일이니깐

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.04 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.06.04 13:18
BEST

재생을 안눌러도 움직여요

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.04 13:20
BEST
사쿠라지마 마이

공항노숙자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.06.04 13:21
BEST
사쿠라지마 마이

동영상이 아니기때문

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.06.04 13:22
BEST
공항노숙자

안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.06.04 13:25
BEST

역시 배우신 분들은 드립부터 다르구만

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.04 13:21
사쿠라_아야네

대학물 먹은 놈들은 이길 수가 없네

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.04 13:26
BEST

이제는 고이즈미라고 하면 매의발톱단에서 고이즈미 가발 준다는 대사만 떠올라;;

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.04 13:21
Lime Leaf

디럭스 봄바아아아ㅏㅏㅏ~~~

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.04 13:24
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.04 13:21

이야 근데 저렇게 보니 닮았다...

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.06.04 13:22
BEST
치르47

부자지간 이니까

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 21.06.04 13:28
치르47

그것이 '유전'이니까

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.06.04 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.04 13:22

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.04 13:22

나 이제 저사람 사진만 봐도 내가 고개 끄덕이고 있음

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.06.04 13:23

눈쪽보니 아들맞구만

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.04 13:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금융감동원

아빠 고이즈미는 일본 정치계의 거물 맞지. 근데, 첫째아들은 똑똑하다 싶더니 배우로 빠져버리고, 둘째아들은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0509652530 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.06.04 13:25
BEST
루리웹-0509652530

둘째 아들도 바보 코스프레라는 설이 있지

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.06.04 13:43

뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.04 13:24

고이즈미는 본인은 일본 정치계의 거물이었는데, 자식농사가 참 시원찮네;;

그리고 다른 아들쪽은 배우던가 그럴걸. 드라마에서 몇번 본거 같은데

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.06.04 13:25
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.04 13:26

잘생겼네 ㅋㅋ 호감형이야 ㅎㅎ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.06.04 13:28
BEST

젊고자기세력없으니 아베때도 나가리될뻔했고 지금이야 유머밈이지만 나이먹고계파생기면 전형적정치인모습나타나겠지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.04 13:41
위로가기

1769933 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던 대마왕A | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2021.06.09
지나가던 대마왕A | 추천 1 | 조회 4368 | 날짜 2021.06.09
지나가던 대마왕A | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2021.06.09
지나가던 대마왕A | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2021.06.08
지나가던 대마왕A | 추천 83 | 조회 18543 | 날짜 2021.06.05
지나가던 대마왕A | 추천 173 | 조회 53880 | 날짜 2021.06.04
지나가던 대마왕A | 추천 123 | 조회 30583 | 날짜 2021.06.04
지나가던 대마왕A | 추천 82 | 조회 21079 | 날짜 2021.06.04
지나가던 대마왕A | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2021.06.04
지나가던 대마왕A | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2021.06.03
지나가던 대마왕A | 추천 234 | 조회 54398 | 날짜 2021.06.03
지나가던 대마왕A | 추천 4 | 조회 899 | 날짜 2021.06.03
지나가던 대마왕A | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2021.06.03
지나가던 대마왕A | 추천 79 | 조회 17183 | 날짜 2021.06.03
지나가던 대마왕A | 추천 117 | 조회 42057 | 날짜 2021.06.03
지나가던 대마왕A | 추천 119 | 조회 39914 | 날짜 2021.06.03
지나가던 대마왕A | 추천 89 | 조회 31228 | 날짜 2021.06.03
지나가던 대마왕A | 추천 93 | 조회 27536 | 날짜 2021.06.02
지나가던 대마왕A | 추천 111 | 조회 24958 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 98 | 조회 34244 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 132 | 조회 36774 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 190 | 조회 59027 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 58 | 조회 24295 | 날짜 2021.06.01
지나가던 대마왕A | 추천 57 | 조회 24836 | 날짜 2021.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.