본문

[잡담] 가끔 슈로대에 이상한 환상 가진 사람들이 종종 보이던

일시 추천 조회 328 댓글수 7 프로필펼치기

...ㄹㅇ 저도 단쿠가 노바가 재미있을 줄 알았던 때가 있었는데요 (말잇못)

Elvenea | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.07.16 23:14
Elvenea

망작 만들면 내쳐야하면 그거 감독한 오바리도 내쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.07.16 23:48

걍 내가 좋아하는 기체가 나오니까 하는거지 스토리 그딴건 이제 필요없는듯..

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.16 23:14

단쿠가 재밌긴 한데 맨날 여기저기에 시비걸다 쥐터지는 시노부 보면 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라는 탈영하는 자기 애인 쫒아가는거 시노부가 격추 시켜서 탈영 막았더니 씹어먹으려고 하고 료는 합체하면 위험하다고 합체 시스템을 물리적으로 잡아뜨는 콩가루 또1라이 집단이 수전기대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.07.16 23:14

'슈로대 참전 = 명작' 이라고 착각들 많이 하기는 하더라...

후후후...밍나 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.07.16 23:15
후후후...밍나

와 그런 사람이 진짜 있구나 슈로대 아니었음 조명조차 안될 작품들 수두룩한데

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.16 23:16

나도 게타로보 슈로대로 처음 봤는데 마징가에 나오는 라이벌 기체인줄 알았어

일군 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.07.16 23:47
위로가기

1224803 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

로케런저 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2021.07.18
로케런저 | 추천 53 | 조회 14119 | 날짜 2021.07.18
로케런저 | 추천 48 | 조회 11540 | 날짜 2021.07.17
로케런저 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2021.07.17
로케런저 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2021.07.16
로케런저 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 2021.07.16
로케런저 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2021.07.15
로케런저 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2021.07.15
로케런저 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2021.07.15
로케런저 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2021.07.14
로케런저 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2021.07.14
로케런저 | 추천 6 | 조회 769 | 날짜 2021.07.14
로케런저 | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2021.07.12
로케런저 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2021.07.12
로케런저 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2021.07.12
로케런저 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2021.07.11
로케런저 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2021.07.11
로케런저 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2021.07.11
로케런저 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2021.07.10
로케런저 | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2021.07.10
로케런저 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2021.07.09
로케런저 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.07.09
로케런저 | 추천 9 | 조회 4423 | 날짜 2021.07.09
로케런저 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2021.07.09
로케런저 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2021.07.09
로케런저 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2021.07.09
로케런저 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2021.07.09
로케런저 | 추천 38 | 조회 9097 | 날짜 2021.07.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.