본문

[장작] 액티비전 블리자드 근황

일시 추천 조회 1320 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
블쟈 : 캘리포니아로 오십쇼 ㅋㅋㅋ 캘리포니아 : 내가 간다
데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.23 11:18
BEST

블쟈 : 캘리포니아로 오십쇼 ㅋㅋㅋ 캘리포니아 : 내가 간다

데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.23 11:18

월드 오브 워크래프트 전 수석 크리에이티브 디렉터 알렉스 아프라시아비가 노골적인 성희롱을 일삼았다고도 밝혔다. 주장에 따르면 아프라시아비가는 블리자드 연례 행사 블리즈컨에서 여직원에게 결혼하고 싶다고 말하고 키스를 시도하며 여직원을 껴안았다. 이에 DFEH는 그의 스위트룸이 직원들 사이에서 성범죄가 폭로된 빌 크로스비의 이름을 따 '크로스비의 스위트룸'이라고 불리기도 했다고 주장했다. 문서에는 빌 크로스비(Bill Crosby)라고 적혀있으며 이는 미국의 유명 코미디언이자 수많은 여성을 성폭행한 빌 코스비(Bill Cosby)를 의미하는 것으로 해석된다. 얼프라샤비컽

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.07.23 11:19
로르샤흐 테스트

PC한척 하는기업이 ㅋㅋㅋ

메론소년 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.07.23 11:20

그나저나 아프라샤비면 블자 전개발자들도 언급되겠네 카플란도 조용히나가고 이직도 안하고있는데

CoFo | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.07.23 11:20

그렇게 정의로운 pc전사인 척 하더니 결국 본색이 드러났네 ㅋㅋㅋ 하긴 전쟁범죄 학살자 실바나스 가지고 자캐딸 칠때 부터 알아봤어야 했나?

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.23 11:56
위로가기

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.