본문

[유머] 스타 진정한 광기 jpg

일시 추천 조회 35381 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
저정도면 그냥 져줘야 한다
파란코끼리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.04 14:20
BEST
적어도 도배하고 잔 사람은 몸은 편했을테니 이겼네.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.04 14:26
BEST
롤하러갈게ㅋㅋ (안가고 지켜보고있음)
득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.08.04 14:27
BEST
이건 인정해야지
리사린린사요 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.08.04 14:20
BEST
이런거 보면 한국섭 설명문이 확 와닿긴해
Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.08.04 14:28
BEST
핵써서 마나채울거 같으면 6시간이 왜걸림
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.04 14:32
BEST
이건 진놈이 승리한거
않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.04 14:28
BEST
옛날 같았으면 전기낭비 미친이라고 하겠지만 시대가 바뀌어 비교가 안되는 낭비가 이뤄지고 있지
로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.04 14:31
BEST
져도 되 ㅋㅋㅋㅋ 사실 전마가 인긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5226933147 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 14:26
BEST
질 것 같으니까 디스핵으로 '니가 나가라 난 시간 많다' 시전하던 애새끼 생각나네 ㅋㅋㅋ
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.04 14:44
BEST

이건 인정해야지

리사린린사요 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.08.04 14:20

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스토랑스 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.04 14:20
BEST

저정도면 그냥 져줘야 한다

파란코끼리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.04 14:20

ㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.08.04 14:21
BEST

져도 되 ㅋㅋㅋㅋ 사실 전마가 인긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5226933147 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.04 14:26
BEST

적어도 도배하고 잔 사람은 몸은 편했을테니 이겼네.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.04 14:26
altrise

근데 저걸 역전했을 때 쾌감은 이긴 사람이 개쩔었을 듯

육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.04 15:01
BEST

롤하러갈게ㅋㅋ (안가고 지켜보고있음)

득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.08.04 14:27
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.08.04 14:27

우욱씹 너해라 그냥

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.08.04 14:27
BEST

이런거 보면 한국섭 설명문이 확 와닿긴해

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.08.04 14:28
BEST

이건 진놈이 승리한거

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.04 14:28

혹시 그 치트? 핵? 그건 아니겠지 설마 ㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.08.04 14:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬

마나 채우는거 말하는거임 뭐 무적도 있을수있지만....

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.08.04 14:31
BEST
빈뚱빈뚱

핵써서 마나채울거 같으면 6시간이 왜걸림

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.08.04 14:32
서유혼

글킨하네 ㅋㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.08.04 14:32

마지막에 발경해서 배틀 터트렸어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YellowClub | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 21.08.04 14:30
YellowClub

배경음악 꺼놓고 효과음 소리만 맥시멈으로 켜놓고 잤으면 눈치채서 이겼을듯

Wetland | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.04 14:31
BEST

옛날 같았으면 전기낭비 미친이라고 하겠지만 시대가 바뀌어 비교가 안되는 낭비가 이뤄지고 있지

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.04 14:31

이거 뭐 토끼와 거북이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 14:38

난 저걸 진 새키가 대단한데? ㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.08.04 14:40

아니 이건 좀 무서운데;;

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.08.04 14:43
BEST

질 것 같으니까 디스핵으로 '니가 나가라 난 시간 많다' 시전하던 애새끼 생각나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.04 14:44

골리앗으로 도배했으면 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.08.04 14:45

질놈이 졌네. 그냥 건물찾아서 엘리시키면 될걸가지고... 뭔..

흉흉 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.08.04 15:39

근데 테란이었음 배틀보다 시즈탱크가 훨 나았을 것 같은데

동까쓰! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.08.04 15:58
동까쓰!

아 인구수 400 병력도 있구나

동까쓰! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.08.04 15:58

이게 바로 코리아 레더 입니다

ruilweb.com | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.08.04 16:12

진짜 정신나간놈이네ㅋㅋ

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.04 18:04
위로가기

5122064 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

iiuyiiu | 추천 7 | 조회 2217 | 날짜 2021.09.23
iiuyiiu | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2021.09.19
iiuyiiu | 추천 12 | 조회 3110 | 날짜 2021.09.11
iiuyiiu | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2021.09.09
iiuyiiu | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 2021.09.06
iiuyiiu | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2021.09.05
iiuyiiu | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.09.04
iiuyiiu | 추천 5 | 조회 568 | 날짜 2021.09.01
iiuyiiu | 추천 198 | 조회 24731 | 날짜 2021.09.01
iiuyiiu | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2021.08.30
iiuyiiu | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2021.08.30
iiuyiiu | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2021.08.29
iiuyiiu | 추천 105 | 조회 25367 | 날짜 2021.08.18
iiuyiiu | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2021.08.15
iiuyiiu | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2021.08.15
iiuyiiu | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2021.08.14
SsSSSSSSE | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2021.08.10
SsSSSSSSE | 추천 122 | 조회 66927 | 날짜 2021.08.08
tttttttop | 추천 165 | 조회 35381 | 날짜 2021.08.04
tttttttop | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2021.08.02
Iloilo | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2021.08.01
Iloilo | 추천 131 | 조회 41912 | 날짜 2021.07.21
Iloilo | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2021.07.20
Iloilo | 추천 227 | 조회 31117 | 날짜 2021.07.16
Iloilo | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2021.07.14
Iloilo | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2021.07.13
Iloilo | 추천 223 | 조회 56438 | 날짜 2021.07.13
Iloilo | 추천 7 | 조회 3287 | 날짜 2021.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.