본문

[자작유머] 일본 정체불명의 버스문제

일시 추천 조회 81331 댓글수 114 프로필펼치기

BEST
취득했습니다가 아니라 취득당했습니다 가 핵심이군
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.05 19:14
BEST
600만원에 버스는 못참지ㅋㅋㅋㅋ
夏春恵美久 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.05 19:15
BEST
재밌게 노네 ㅋㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.05 19:15
BEST
행복하게 사시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.05 19:15
BEST
행복하면된거야...
Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.05 19:15
BEST
캠핑카로 개조 가능함 하지만 구입한 돈 보다 훨씬 많이 듦
실프리트 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.05 19:16
BEST
원한게 큰 차가 아니라 운행하던 버스라 그런 거 아닐까
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.05 19:21
BEST

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.09.05 19:16
BEST
방역법 위반임
다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.05 19:59
BEST
뒷좌석을 뜯어내면 더이상 버스가 아니잖아...
lennon | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.09.05 19:22

와..개인 버스라니;;

만두냉면 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.09.05 19:14

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.05 19:14
BEST

취득했습니다가 아니라 취득당했습니다 가 핵심이군

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.05 19:14

천생연분이네 ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.09.05 19:15
BEST

재밌게 노네 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.05 19:15
BEST

600만원에 버스는 못참지ㅋㅋㅋㅋ

夏春恵美久 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.09.05 19:15
夏春恵美久

나라도 충동구매 했을듯

들썩들썩 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.09.05 19:38
夏春恵美久

애낳으면 한 300들여서 캠핑카로 개조해도될듯

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.09.05 19:42
들썩들썩

ㄱㄱ

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.05 20:05
딸딸이

딴거 다 빼고... 주차공간이 제일 문제...

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.05 20:29
커뮤부심-2802516480

가격이 왜저래?

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.05 22:32
새누

수리비생각해서 고철값만처준듯

녹슨단검 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.09.05 23:34
딸딸이

국내도 자작 영상들 꽤나 있는데 승합차 급이면 그나마 재료등급이나 내부 구성으로 어찌 될지도 모르는데 콤비 같은 버스도 300으로는 택도 없을거임

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.06 00:39
파멸한세상

한국 버스개조 캠핑카보면 기본 억대급 나가던데..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.06 01:20
토범태영

그건 개조해서 파는거라 그럴거야 신차나 사용자가 가지고온 중고 차로 개조하는건데 아무리 시스템화가 잘 되어있다고 해도 그거 하나 하는데 작업자 몇명이서 얼마나 달라붙어서 만드는가 계산해서 수익을 뽑아야 되는거니까 또 그 콤비 같은 마을버스 사이즈 이상으로 가면 막 45인승급 버스 이런데 이런건 들어가는것도 그냥 집에 쓰는거 +@로 들어가고 자제도 좋은거 써서 넣으니 차량 사이즈 커질때마다 수배로 뜀 그리고 그거 할거면.. 왠만하면 카라반 하는게 금액적으로는 매우 좋을거임 감가나 처분이나 생각하면

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.06 01:25
파멸한세상

위에 리플 적으면서 수정하고 다시 적고 하면서 빼먹었는데 대부분 자작하는 사람들 영상을 보면 자기 인건비, 각종 공구 구입비 이런건 다 생략을 하고 하니까 차량 내외부 적으로 개인이 못 하는것만 맞기는 사람부터 이거까지 혼자 다 하는 사람도 있고

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.06 01:26
파멸한세상

아..하긴 거기 들어가는 개조비 인건비 엄청나겠다. 그것만해도 몇천만원 가볍게 넘어가겠네;;

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.06 01:27
토범태영

그리고 자작 하는 이유중에 또 큰 %이 멀쩡한 업체를 찾는게 힘들어 고발프로에도 몇번 나왔을거야 x 같이 만들어서 대충 팔고 회사 튀어서 다시 그짓 반복하거나 내배째 하는 개조업체들도 꽤나 많음 그 인테리어 회사처럼 ' ㅅㅂ 내가 마감 해도 더 잘하겠다 ' 이런 소리 나오는 업체들... 그래서 자작하시는분들이 있으시던 그냥 똥손 아니면 의지랑 시간, 돈만 쓰면 내부는 어찌 되니..

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.06 01:33
파멸한세상

하긴 전문제작보다는 다른분야에서 개조한 느낌도 나던데..그나마 요즘엔 전문업체 따로 나오거나 대기업쪽에서도 손대려는 것 같던데 해외에비해 아직은 많이 아쉬운느낌..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.06 01:43
토범태영

법 통과된게 얼마 안 되었으니까 대기업이라고 해봐야 현대 하나 인데 그나마 출시전에는 이 애들이 가격 허들을 낮게 해줄거다 라는 기대가 있었고 그 기대는 어느정도 충족시키긴 했지만 차량 퀄은 이것저것 불만이 많았으니

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.06 01:45
파멸한세상

ㅎㅎ 그거 봤는데 진짜 좀 애매하더라구요.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.06 02:09
새누

2001년식. 즉 20년된 물건이란 소리지

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.06 16:59

사실 이세계 전생을 관장하는 신임

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.09.05 19:15
BEST

행복하게 사시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.05 19:15
BEST

행복하면된거야...

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.05 19:15
Punkydreamer

- 미래에서 함께 온 아버지의 유일한 유품인 버스를 야후 옥션에 올려 낙찰 된 걸 확인한지 몇 개월 뒤 방송국에 젊은 아버지의 사연을 제보하고 방송 당일 TV 앞에서 미리 물을 부은 3분 컵라면을 타이밍 좋게 한 젓가락 올리며 미래에서 온 아들이 하는 생각.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.09.06 07:15

이제 저걸 캠핑카로 개조 들어 가면!

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.09.05 19:15
남캐따위개나줘버려

브레이킹베드?

루리웹-6204469055 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.05 19:31

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉬폰케이크

캠핑카로 개조 가능함 하지만 구입한 돈 보다 훨씬 많이 듦

실프리트 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.05 19:16
BEST
쉬폰케이크

원한게 큰 차가 아니라 운행하던 버스라 그런 거 아닐까

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.05 19:21
BEST
쉬폰케이크

뒷좌석을 뜯어내면 더이상 버스가 아니잖아...

lennon | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.09.05 19:22
실프리트

완전 제대로 된 캠핑카는 아니더라도 그냥 소소하게 뒤에 좌석들 떼내고서 테이블에 의자, 간이침대 같은 거 설치하는 정도면 돈 안들이고 여기저기 캠핑카마냥 여행 가능할지도… ㅋㅋㅋ

銭函 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.09.05 19:27
쉬폰케이크

노선 버스가 가지고 싶었으니까

나가로스 직화구이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.05 20:24

캠핑카 대용이라고 생각하면 나쁘지 않을지도

리넨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.05 19:16
BEST

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.09.05 19:16

와 근데 진짜 개인이 가지고있는 버스도 버스노선 이용가능하려나

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.09.05 19:21
멀바.

운수사업자등록안하면 사람못태움

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.05 19:23
않이외않되?

노선 이용이 가능한지가 중점 아님?

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.05 19:37
않이외않되?

버스전용차로를 이용 가능한지 이야기겠지

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.05 19:37
중정품

버스전용 차로는 일정인원수 이상 태워야 함 그 인원을 못 채우면 타면 안 된다고 함

실프리트 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.05 19:42
실프리트

그럼 지인들 20명을 태우면?

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.05 19:43
BEST
중정품

방역법 위반임

다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.09.05 19:59
실프리트

15인승인가 이상 버스 승합차는 사람 없어도 그냥 이용가능... 9인승 이런거는 6명 태워야 하는데 몰래몰래 탐

루리웹-0327354889 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.05 20:15
다이얏호

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜콜콜콜콜 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.09.05 23:59

스피드 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.09.05 19:21

뭐야 왜이리 의외로 행복하게 잘 지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.05 19:21

전철 매니아도 그렇고 일본엔 특이한 취향의 매니아가 많은 거 같다..

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.09.05 19:22

시트콤같네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.05 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼캠핑카

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.05 19:23

일상 개그만화같네 ㅋㅋㅋ

메탕 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.09.05 19:23

https://www.youtube.com/watch?v=UCZO6BmkjFU&t=1s 먼 미래에 이런거 하면 재밌을거같긴 함ㅋㅋ 버스 캠핑카로 개조

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.05 19:23
메롬 그린

우리 회사에 이런 사람 있음 그냥 회사에 짱박고 전기 끌어다가 숙식하고 있음 ㅋㅋㅋ 카운티 개조했는데 TV도 있고 책상도 있고 생각보다 괜찮던

lennon | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.09.05 19:25
메롬 그린

저건 그냥 버스가 아니라 스쿨버스라 트럭 싸대기 날리는 강성임. 고철값만 해도 ㅎㄷㄷ함.

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.05 19:26
lennon

근데 그러면 샤워는 어케함? 회사 헬스장 같은곳 샤워실? 전기 끌어다 쓰면 어케보면 도전 아닌가 ㄷㄷㄷ

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.05 19:26
메롬 그린

허락 맡고 하는 거라 큰 상관 없음 전기세 월 2000만원인데 2000만원이나 2010만원이나 별 차이도 없고 샤워는 어떻게 하는지 그건 안 물어봐서 잘 모름 ㅋㅋ

lennon | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.09.05 19:27
코브라 카이

트럭이 접어짐.

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.05 19:30
lennon

목욕탕가겟지뭨ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.09.05 19:31
메롬 그린

예전에 캠핑카 제작업체영상 본적있는데 캠핑카 안에 샤워실이 있음 엄청 좁긴해도 뭐 샤워같은건 가능한정도? 대신에 주기적으로 오폐수 비워주고 물도 넣어주고 해야된대

막냉이1 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.09.05 19:31
않이외않되?

허밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 육공이랑 트럭이랑 충돌했는데 육공은 멀쩡하고 트럭은 아그작이 난 그거 생각나는뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.05 19:44
않이외않되?

바퀴를 보니까 트럭이 아니라 사이에 낀 지프 랭글러 한대가 아작난거 같은데?

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.05 20:10
않이외않되?

아이들이 타는 스쿨버스라 겁나게 튼튼하게 만든다고 함 ㅇㅇ

고전미학인상파 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.09.05 23:02
메롬 그린

그냥 사는게 득이다, 만듬새나 마감이나 기능이나. 근데 제일 현명한건 안사는게 승자야. (할거 존나 많음) 마치 결혼 같아서 하면 ㅈ되는걸 알면서도 해봐야한다는 느낌? 그냥 좋은 차 타고 인근에 호텔에 묵고 차타고 돌아댕기는게 싸게 먹혀. 이게 내가 내린결론임.(캐나다 삼)

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.09.06 01:15
HOLOLOLOl

싸게 먹히는것도 그렇고 사실 더 깔끔하고 편해. 중고 트레일러 24피트 짜리 2000만원돈? 하는데 새거는 3~4 정도거든? 그거 보다보면 모빌홈이 또 들어온다?? 거기다 작은 서브 차량 (짚이나 미니같은거 짱) 메달고 여행 댕기면되거든? 근데 그게 8000만 이상에 자리 오지게 차지한다고 이걸 얼마나 써? 일년에 열번은 절대 안쓰지. 이거 사는 사람은 있긴해, 여유있게 은퇴한 사람들이 사서 캐나다 전국을 설레설레 돌아다님, 뒤에달린 작은 차로 머무는 도시,지역 여행하면서. 근데 관리가 존나 개 귀찮다고..

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.09.06 01:19

도색 그대로 놔둔거 보면 찐 버스덕후구만

제3사도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.05 19:23

이제 폭탄 설치하고 속도 떨어지면 폭발하는 세팅하면 완벽~!!!

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.05 19:24

영화랑 같게 시속 90킬로미터 밑으로 떨어지면 안 되게 세팅해야 겠는뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.05 19:46

산골이나 시골쪽에 저거 타고 여행하러 가면 분위기 ㄹㅇ 개쩔듯

이닦고_민트맛오렌지 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.05 19:24
이닦고_민트맛오렌지

친한 동생이 관광 버스 사업하려고 버스 한대 사서 그거 타고 한 10명이서 강원도 놀러 다녀왔는데, 여행 중에 제일 쾌적하고 재미난 여정이었음.ㅋㅋ 버스 운전한 동생만 술도 못먹고 운전하느라 고생해서 미안하긴 했지만.

488 Spider | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.09.05 23:44

버스는 버스전용차로 프리패스지, 한명만 타고 있어도

미소녀건담 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.05 19:24

훈훈해 ㅋㅋㅋ

레나스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.05 19:24

여친에게 잘해야겠네.

사탕고양 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.05 19:24

카섹쑤 하면 또 그맛이 일품일듯

루리웹-5333669738 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.05 19:25

SOD 소유물인줄

콜라맛사이다 | (IP보기클릭)125.101.***.*** | 21.09.05 19:25

근데 진짜 어딜가나 주차가 문제일듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-2835916432 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.05 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 예쁜데 여친이랑 버스안에서 스피드 보고 운전도 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.05 19:25

저 영화 존윅 나오는 그건데!

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.05 19:26

이정도면 리무진 안 부러운거 같음

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.09.05 19:26
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.05 19:29
시현류

버스에 이런거 달면 큰일나 ....

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.09.06 01:23

우리나라에도 마을버스 사서 세계일주 한 사람 있던데

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.05 19:29
HMS뱅가드

한둘이 아니라 꽤나 많음.... 도색 안지우고 간 사람도 지우고 간 사람도

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.06 00:42

비 오는 날 분위기 쩔겠다

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.09.05 19:29

감성 자극 제대로 당했네.

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.05 19:33

블라디보스톡에 있는 부산 버스

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.05 19:34
벗바

뒤에 버스는 교회네

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.05 19:46

나도 내차 사면 작은 버스라도 사고 싶었는데 그러면 차량세 많이 나오지 않냐고 해서 포기했는데... 그렇지 않나 ㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.05 19:35

난 썩었어...

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.05 19:36

우리나라에도 되나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는인간이시러요 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.05 19:36

양화대교 가여?

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.05 19:37

스피드 뭔뎈ㅋㅋㅋ

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.05 19:37

와 그나저나 버스가 엄청싸네 60만엔이라니;

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.05 19:38
밀라보레아스

오래된건 한국에서도 찾을 수 있긴 함

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.05 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.05 19:42

그냥 버스안에 영화관을 만들자. 아. 그러면 노선버스만의 쌈마이함이 사라지는구나

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.05 19:42

여자친구 마음씨가 예쁘네 옷 입는 스타일도 내 스타일이야. 요즘 우리나라 여자들은 죄다 레깅스 맨투맨 후드티 아님 펄럭거리는 바지에 크롭티야 여기에 추워지면 자켓하나 걸치겠지…

독수리오형제-혁 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.09.05 19:44
독수리오형제-혁

평생 여자 근처에도 안갔으면

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.09.06 12:01

감상하는건 영화 스피드 (1994년작, 불법 다운로드)

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.09.05 19:45

그냥 ㅋㅋㅋ 하다가 스피드에서 빵터졌네

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 스피드에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.09.05 21:01

버스에 기름이 42리터밖에 안들어 가나

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.05 21:30
위로가기
인증글 전체
공지
싸이코캣 | 추천 12 | 조회 1708 | 날짜 2021.09.06
게이브 뉴웰 | 추천 17 | 조회 1187 | 날짜 2021.09.06
대벽견 | 추천 309 | 조회 29313 | 날짜 2021.09.06
지명수배자 | 추천 45 | 조회 9726 | 날짜 2021.09.06
대벽견 | 추천 16 | 조회 2190 | 날짜 2021.09.06
역사 | 추천 61 | 조회 13483 | 날짜 2021.09.06
chapricecake | 추천 19 | 조회 3755 | 날짜 2021.09.06
chapricecake | 추천 30 | 조회 7663 | 날짜 2021.09.06
스파르타쿠스 | 추천 17 | 조회 1221 | 날짜 2021.09.06
아파트관리사무소카사노바 | 추천 167 | 조회 23754 | 날짜 2021.09.06
녹오 | 추천 84 | 조회 49966 | 날짜 2021.09.06
Seo. | 추천 249 | 조회 32028 | 날짜 2021.09.06
카밀로 | 추천 407 | 조회 81331 | 날짜 2021.09.05
미친돌고래 | 추천 63 | 조회 24060 | 날짜 2021.09.05
슈타지 버튜버바이럴 | 추천 83 | 조회 15397 | 날짜 2021.09.04
피자집 사장놈 | 추천 78 | 조회 22675 | 날짜 2021.09.04
아니이게왜웃기냐면 | 추천 50 | 조회 10599 | 날짜 2021.09.04
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 71 | 조회 23183 | 날짜 2021.09.04
타이요어린이 | 추천 67 | 조회 52914 | 날짜 2021.09.03
레나천사 | 추천 119 | 조회 24568 | 날짜 2021.09.03
UniqueAttacker | 추천 181 | 조회 38853 | 날짜 2021.09.02
iiilIIlIiilI | 추천 29 | 조회 30650 | 날짜 2021.09.02
안돼가버렷윌슨 | 추천 116 | 조회 29900 | 날짜 2021.09.02
히틀러 | 추천 141 | 조회 42950 | 날짜 2021.09.02
카스가노소라 | 추천 122 | 조회 27203 | 날짜 2021.09.02
U.Fuck.kkk | 추천 36 | 조회 10648 | 날짜 2021.09.02
사카키 코지로 | 추천 12 | 조회 949 | 날짜 2021.09.02
필립호빵 | 추천 45 | 조회 14060 | 날짜 2021.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.