본문

[자작유머] 유게 바이트 피자.jpg

일시 추천 조회 22675 댓글수 89 프로필펼치기

BEST
그래서 왜 빼드셨어요
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 21.09.04 16:19
BEST
배고팠읍니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:19
BEST
어쩔수없지
Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.04 16:20
BEST
손님이 저한테 서비스 주신거라 생각해 주십시요.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:27
BEST

노력해보았습니다.
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.04 16:27
BEST
???? 이거 내가 자전거 타고 왕복 20키로 코스트코 갔다와ㅆ늠네 실패한 치즈피자 짤이젆아 이걸 왜 저장함!!
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)180.58.***.*** | 21.09.04 16:29
BEST
이게 그 데드스페이스 신작 유출샷이구나
Chosen Undead | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.04 16:29
BEST
나가
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:28
BEST
사각으로 구워서 말아서 보내달라면 해주나요
하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.04 16:20
BEST
바이트 피자를 팔면?? 셀트 피자 입니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.04 16:26
BEST

그래서 왜 빼드셨어요

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 21.09.04 16:19
BEST 루리웹-5994867479

배고팠읍니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:19
BEST
피자집 사장놈

어쩔수없지

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.04 16:20
피자집 사장놈

나중에 서비스 주세여

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.04 16:25
BEST 파워2001

손님이 저한테 서비스 주신거라 생각해 주십시요.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:27
피자집 사장놈

서비스 드렸으니 나중에 2배로 돌려주세요

대검조아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.04 16:47
대검조아

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:48

아무리 봐도 먹었어

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.04 16:20
루리웹-36201680626

그때 우리가게 손님임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:21
BEST

사각으로 구워서 말아서 보내달라면 해주나요

하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.04 16:20
BEST
하라레브

노력해보았습니다.

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.04 16:27
BEST
루리웹-8717206684

???? 이거 내가 자전거 타고 왕복 20키로 코스트코 갔다와ㅆ늠네 실패한 치즈피자 짤이젆아 이걸 왜 저장함!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)180.58.***.*** | 21.09.04 16:29
BEST

이게 그 데드스페이스 신작 유출샷이구나

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.04 16:29

갸아악 혐짤 수준이잖아

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.09.04 16:29
휴로리짜응

맛있었어

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)180.58.***.*** | 21.09.04 16:31

이건 어디의 UMA야

2 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.04 16:31
시라사카 코우메P

거짓말 하지마 저건 응가야

호모는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.09.04 16:31
시라사카 코우메P

너무 인상적이었어

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.04 16:31

제가 부두술에 심취하지 말라고 했잖아요

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.09.04 16:32
시라사카 코우메P

코우메P라면 납득할 비쥬얼이군...

미안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.04 16:38

인체연성을 시도하지 말라고 그렇게 말했건만

피를부르는중지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.04 16:40

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.04 16:43

황천의 뒤틀린 구토

보급고 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.09.04 16:43

치즈주물럭이잖아

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.04 16:45

이거 강철이서 에드 형제가 연성한 그거 아니냐! 너 이 녀석 금지된 연금술을!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.09.04 16:50

영화 플라이에서 이 비슷한 걸 본적이 있는 거 같음.

피곤한어우동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.04 17:11
시라사카 코우메P

오메ㄷㄷㄷ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.10.12 04:14

오랜만에 보는거 같은 자작 피자집아재는 추천

北上 麗花 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.04 16:20

끄트머리 저거 만들기 어렵나용?

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.04 16:20
赤愛

귀찮고, 배달시 망가질 확률이 높음 그래서 난 안해줌.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:21

바이트 피자 먹구 싶다..

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.04 16:21

오늘저녁은 피자 묵을까.. 맛나게 보이네..

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.09.04 16:25
BEST

바이트 피자를 팔면?? 셀트 피자 입니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.04 16:26
BEST rollrooll

나가

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:28
rollrooll

Buy / sell? No 바이트 피자를 많이 팔면 킬로바이트 피자가 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.09.04 17:31
Владимир Ленин

나가

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.04 17:32

오늘 새벽인가 아침에 저걸로 대첩났던데 ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.04 16:26

위꼴 오졌따..

사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.04 16:26

치아교정기에 무리 안가는 핏짜는 뭐없을까여.. 헤헤... 그냥 치즈피자인가.. ㅇ<ㅡ<

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.04 16:26
이름쓰기귀찮아

그게 최고지요. 토핑이 많으면 끼이니 ㅠㅠ

이걸 처음 선보인 피자헛을 욕해야하나 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.09.04 16:26

바이트 피자라서 한입하고 주나보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-573213716 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.04 16:27

댓글로 뭐라 하던 사람들 다 바이트 피자 안 먹어본 느낌이었음

무릉도원 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.04 16:27

너무 깔끔하게 벌어져서 아무리봐도 누가 뺴먹은것처럼밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀려서 올라간 부위나 토핑 말린 부위가 없이 너무 깔끔함

피자 조각이 계산상 8조각이니 쏠린게 맞긴 한거같은데 절묘해

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.04 16:27

아하 배달원인데 저렇게 말하면 되죠? 5판 배달하면 1판 사이즈 나오겠네 개꿀~~~

정신병없습니다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.09.04 16:27
정신병없습니다

제발 닉값좀

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.04 16:33
로키어

포기해 전부터 닉값 못하던 사람임

무릉도원 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.04 16:36

진짜 누가 먹은 것 같이 보인다..ㅋㅋㅋㅋ 바이트 피자는 솔직히 너무 맛있다..

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.09.04 16:28

앵 진짜?? 아래짤의 피자를 교묘하게 퍼트리면 한조각 안뺴도 위짤처럼 된다는거임?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.04 16:28
루리웹-7861165483

넵!!! 저도 100% 똑같은 경험있는지라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:29

바이트피자가 사고내면 테러바이트 깔깔깔깔

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.09.04 16:28
Blue_Mouse

나가

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:29

의심받으면 미리 피자 사진 찍어서 바이트 수 비교하면 될것같다

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.04 16:28
하얀돌땡이

애초에 바이트 27개로 피자 만들 거라고 생각하는 사람들이 이상함ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.04 16:30

그게 실력 아닐까,,,? 피자는 어쨌든 재료배치가 중요하니까...

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.09.04 16:29

테이크아웃은 해쥬나요?

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.04 16:29
야라이미우

아예 메뉴에서 제거함

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:32

난 내가 직접 포장해 왔는데 저렇게 돼있어서 뇌정지 왔었음 ㅋㅋ 포장하는걸 직접 봤으니 망정이지

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.09.04 16:29

옛날에 피자집 알바해봤는데 진짜로 잘못 만들면 저렇게 됩니다...

호에에에에 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.09.04 16:29

그러네 ㅋㅋㅋ8조각이네 걍 조각마다 스테플러 박아주면 신고당하나여? ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 16:29
탐사선

엄청난 이물질 나왔다고,,,세상 커뮤에서 쌍욕들을듯 싶습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:30

크지도 않으니까 썰지 말고 보내달라 하면?

라이드온( •̀ㅁ•́)✧ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.04 16:30

글고보니 칼선이 안맞네

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.09.04 16:30

난 반반피자나 먹어야지

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.09.04 16:31

내가 이래서 바이트 핏짜 안먹음! 피자 꼭다리는 역시 길고 안에 치즈가 있는걸 먹는 맛으로 먹어야지!

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.04 16:32

라면에 피자 넣어 드신적 있으세요??

황달학개론 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.09.04 16:33
황달학개론

부대찌개?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:33
피자집 사장놈

https://youtu.be/Z_LUBD5m8cA 대충 요런식입니다

황달학개론 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.09.04 16:39
황달학개론

피치라에 들어가는 피자는 치즈가딱딱하게 굳은 국거리용 피자라야합니다

동인도 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.09.04 20:48

피자에 양심을 누가 빼먹었어요 다시 해주세요

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.04 16:34
보스트로얀

'기'피자..?

이이노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 16:43

볼때마다 이 사장님 피자 레시피 알고 싶음 근데 알아봤자 쓸 수 있는 도구가 없음 시켜먹어모고 싶지만 어딘지 모른다 알아봤자 분명 내가 사는곳에러 멀겠지

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.09.04 16:34

사장님 저는 수제버거 만들어요 그래서 수제버거가 싫음

특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.04 16:34
특별한먹이

이해가 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:36

바이트가 뭐에요? 비트 바이트?

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.09.04 16:35
루리웹-37658296

남들이 그리 불러서 저도 그렇게 불러여, 피자 테두리를 조각 내서 1개의 단위로 보여져서 바이트 라고 하는거 같은데,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:37

역시 튜닝의 끝은 순정이라 했으니 빵테두리 있는것이 낫다. 갈릭디핑소스도 발라먹기 좋고

지나는가...면라이더 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.09.04 16:37

조각수 세보니 8조각 맞네

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.04 16:37

1024개 팔았으면 킬로바이트피자 팔 수 있었는데

야생의 순결 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.09.04 16:37

저거 바이트 맛있어서 자주시켜먹는데 따로 만드는거였구나..

힘세고건강함 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.04 16:38

맛있는 사장님

아스포데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.04 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:43
Soviet | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 16:46
Soviet

나가

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 16:46

피자 오븐에 뚝배기 순두부나 지져주시죠. 참고로 뚝배기=냄비 입니다.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.04 17:24

바이트피자먹고 토하면 오바이트! ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.04 22:46
MadMaxx

아재요 여서 뭐해요??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.04 22:57
위로가기
인증글 전체
공지
싸이코캣 | 추천 12 | 조회 1708 | 날짜 2021.09.06
게이브 뉴웰 | 추천 17 | 조회 1187 | 날짜 2021.09.06
대벽견 | 추천 309 | 조회 29313 | 날짜 2021.09.06
지명수배자 | 추천 45 | 조회 9730 | 날짜 2021.09.06
대벽견 | 추천 16 | 조회 2190 | 날짜 2021.09.06
역사 | 추천 61 | 조회 13483 | 날짜 2021.09.06
chapricecake | 추천 19 | 조회 3755 | 날짜 2021.09.06
chapricecake | 추천 30 | 조회 7663 | 날짜 2021.09.06
스파르타쿠스 | 추천 17 | 조회 1221 | 날짜 2021.09.06
아파트관리사무소카사노바 | 추천 167 | 조회 23754 | 날짜 2021.09.06
녹오 | 추천 84 | 조회 49966 | 날짜 2021.09.06
Seo. | 추천 249 | 조회 32028 | 날짜 2021.09.06
카밀로 | 추천 407 | 조회 81331 | 날짜 2021.09.05
미친돌고래 | 추천 63 | 조회 24060 | 날짜 2021.09.05
슈타지 버튜버바이럴 | 추천 83 | 조회 15397 | 날짜 2021.09.04
피자집 사장놈 | 추천 78 | 조회 22675 | 날짜 2021.09.04
아니이게왜웃기냐면 | 추천 50 | 조회 10599 | 날짜 2021.09.04
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 71 | 조회 23183 | 날짜 2021.09.04
타이요어린이 | 추천 67 | 조회 52914 | 날짜 2021.09.03
레나천사 | 추천 119 | 조회 24568 | 날짜 2021.09.03
UniqueAttacker | 추천 181 | 조회 38853 | 날짜 2021.09.02
iiilIIlIiilI | 추천 29 | 조회 30650 | 날짜 2021.09.02
안돼가버렷윌슨 | 추천 116 | 조회 29905 | 날짜 2021.09.02
히틀러 | 추천 141 | 조회 42950 | 날짜 2021.09.02
카스가노소라 | 추천 122 | 조회 27203 | 날짜 2021.09.02
U.Fuck.kkk | 추천 36 | 조회 10648 | 날짜 2021.09.02
사카키 코지로 | 추천 12 | 조회 949 | 날짜 2021.09.02
필립호빵 | 추천 45 | 조회 14060 | 날짜 2021.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.