본문

[자작유머] 신한 이벤트 이거 뭐냐

일시 추천 조회 35754 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NCT래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.09 07:38
BEST
진짜 이벤트 하질말던지 진짜 고객을 개돼지로 보네
인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.09 07:50
BEST

NCT:????
정은창. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.09 07:48
BEST
마켓팅 관련 수신거부 했는데 내 포인트 안내를 빙자한 마켓팅 전화하더라. 신한 ㄱㅅㄲ
루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.09 07:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.09 07:39
BEST
이벤트 양식 만든거 오타 있어서 오류났네 ㅋ
G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.09 07:54
BEST
ㅋㅋㅋ할말 잃음
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.09 07:37
BEST
나도 참여했는데 참여한 이벤트가 아닙니다라고 뜨던데ㅡㅡ
선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.09 07:54
BEST
이벤트 결과팀을 수기입력하나?
인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.09.09 07:54
BEST
넌 못 지나간다
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.09 07:50
BEST

ㅋㅋㅋ할말 잃음

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.09 07:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NCT래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.09 07:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.09 07:39

엙....??

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.09.09 07:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고싶어

아잇 코발 짤 안치워!?

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)86.105.***.*** | 21.09.09 07:49
번치코누나좋아요

이건 빼박 야코드립이네????

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.09.09 07:59
不知火舞

닉보니까 번치코 드립인가보네

로나의 뿌뿌나팔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.09 08:03
로나의 뿌뿌나팔

그래? 혹시 몰라서 검색해봤는데 안나오는데 그런건 어디서 보는거야? 걍 끼워맞추기 아님?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.09.09 08:05
不知火舞

저기 나 그냥 생각없이 쓴 드립인대 이 드립의 어원이 어디길래 갑자기 불타는거임? 나 진짜 몰라서 몰어보는거

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.09.09 08:29
不知火舞

미안 그냥 댓글쓴 사람 닉네임이 번치코라 드립한번 쳐봤어

로나의 뿌뿌나팔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.09 08:32
BEST

NCT:????

정은창. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.09 07:48

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.09 07:49
BEST

진짜 이벤트 하질말던지 진짜 고객을 개돼지로 보네

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.09 07:50
BEST

넌 못 지나간다

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.09 07:50
BEST

마켓팅 관련 수신거부 했는데 내 포인트 안내를 빙자한 마켓팅 전화하더라. 신한 ㄱㅅㄲ

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.09 07:50

저건 소송 각이지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.09 07:53
BEST

이벤트 결과팀을 수기입력하나?

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.09.09 07:54
BEST

이벤트 양식 만든거 오타 있어서 오류났네 ㅋ

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.09 07:54
BEST

나도 참여했는데 참여한 이벤트가 아닙니다라고 뜨던데ㅡㅡ

선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.09 07:54

ㅋㅋ 이거 그거네 처음 이벤트 업로드한 담당자가 맞게 썼는데 입으로 말했을때 엔'시티'인게 말이 맞는거 같잖아? 그래서 '에잇 싯팔! 앞에놈이 오타냈네!'하고 지멋대로 수정한거구만

사마의빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.09 08:01
위로가기
인증글 전체
공지
샤메이마루 | 추천 329 | 조회 37555 | 날짜 2021.09.12
절친한순실씨 | 추천 59 | 조회 26643 | 날짜 2021.09.12
루리웹-2896469492 | 추천 10 | 조회 656 | 날짜 2021.09.11
정은창. | 추천 10 | 조회 1095 | 날짜 2021.09.11
독일산스파이 | 추천 136 | 조회 28229 | 날짜 2021.09.11
생체캔따개 | 추천 72 | 조회 51872 | 날짜 2021.09.10
츠쿠요미 시라베 | 추천 98 | 조회 36148 | 날짜 2021.09.10
유키카제 파네토네 | 추천 17 | 조회 5274 | 날짜 2021.09.10
똥닌겐상 | 추천 187 | 조회 36480 | 날짜 2021.09.10
장송 | 추천 20 | 조회 5785 | 날짜 2021.09.10
츠루마키 코코로 | 추천 41 | 조회 4918 | 날짜 2021.09.10
토와는 식인종 | 추천 24 | 조회 4358 | 날짜 2021.09.10
여우꼬리♡ | 추천 25 | 조회 4708 | 날짜 2021.09.10
㉿인증 | 추천 88 | 조회 30116 | 날짜 2021.09.09
RE: OL | 추천 58 | 조회 12261 | 날짜 2021.09.09
조☆잘 | 추천 10 | 조회 1589 | 날짜 2021.09.09
정은창. | 추천 159 | 조회 25421 | 날짜 2021.09.09
하즈스공공구 | 추천 69 | 조회 21693 | 날짜 2021.09.09
FireSpon | 추천 16 | 조회 4750 | 날짜 2021.09.09
카스가노소라 | 추천 153 | 조회 41194 | 날짜 2021.09.09
tightrope | 추천 156 | 조회 35754 | 날짜 2021.09.09
켈타스 | 추천 104 | 조회 38140 | 날짜 2021.09.09
VAAS | 추천 29 | 조회 4394 | 날짜 2021.09.08
김고양이ミ●△●ミ | 추천 13 | 조회 2140 | 날짜 2021.09.08
국대잉여 | 추천 152 | 조회 41175 | 날짜 2021.09.08
캬캬백곰 | 추천 12 | 조회 858 | 날짜 2021.09.08
돈찐 | 추천 128 | 조회 26558 | 날짜 2021.09.07
고양이는 맛없어 | 추천 148 | 조회 40132 | 날짜 2021.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.