본문

[자작기타] 직접만들어본 우리집 댕댕이 굿즈

일시 추천 조회 18598 댓글수 22 프로필펼치기

출처 : 내손

BEST

Miki★Tsubasa | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.09.13 22:26
BEST
사고친 얼굴인디?
가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.13 22:37
BEST
ㅋㅋㅋ 제 면허증 물어뜯고 혼나고나서 찍은거에요 ㅎㅎㅎ
나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:40
BEST

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.13 22:39
BEST
이젠 숨기지도 않아요 ㅎㅎㅎ 좋은 아이디어네요
나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:53
BEST
엇.."하지만 들어보세요" 할때 좋을거 같아요
Kobelious | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.13 22:51

ㅋㅋㅋㅋ굿

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.13 22:26
위:

감사합니다 ㅎㅎ 굿!

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:31
BEST

Miki★Tsubasa | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.09.13 22:26
Miki★Tsubasa

저희집 갱얼쥐가 좀 귀엽습니다.

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:31
Miki★Tsubasa

울엑스 보고 싶어지네 사이바 고모라 로드 시마스

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.09.13 22:43

ㅊㅊ

쿠르스와로 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.13 22:32
쿠르스와로

감사합니다!

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2936895065

내구성 좋은 소재를 사용해서 튼튼하구요, 면이라서 통풍도되고 잘 말려져요.

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:39
BEST

사고친 얼굴인디?

가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.13 22:37
BEST 가오갓데스

ㅋㅋㅋ 제 면허증 물어뜯고 혼나고나서 찍은거에요 ㅎㅎㅎ

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:40
가오갓데스

저때 무서운건 저표정을 하는데 뭘한지 모르는 거다

루리웹-3169978645 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.13 22:45

왠지 이분이 생각나는데 나만 그럼?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.13 22:39

굳즈용으론 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.13 22:39
빈뚱빈뚱

겉에는 무난한 일코용 레터링박고, 안에는 애니캐릭터나 원하는 이미지 넣으면 좋죠. 완벽한 일코용

BEST

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.13 22:39
나무심는 빌런

그래! 내가 댕댕이다! ㅎㅎㅎ

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:41

상표권 같은거 등록 꼭해요

상무이사 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.13 22:41
상무이사

프로토타입 개발 완료되고 등록하려구요

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:41
BEST

엇.."하지만 들어보세요" 할때 좋을거 같아요

Kobelious | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.13 22:51
BEST Kobelious

이젠 숨기지도 않아요 ㅎㅎㅎ 좋은 아이디어네요

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.13 22:53

와우 므찌다

지끔 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.14 00:03
지끔

감사합니다!

나의크고아름다운 보구 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.14 00:12
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.