본문

[장작] 논란의 제주도 노키즈존 유명식당 .JPG

일시 추천 조회 47681 댓글수 92 프로필펼치기

BEST
선택적 노키즈존ㅋㅋㅋㅋ
바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.14 13:33
BEST
그 아나운서는 유난히 구설수에 많이 오르는듯..
안티Fu라민 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.14 13:33
BEST
사람 가려받으려면 노키즈 간판 때라
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.09.14 13:34
BEST
“이날 박지윤씨가 직접 예약한 게 아니고, 지인을 통해 예약하고 오셨는데 결혼기념일이라고 가족 모두가 옷을 차려 입고 왔더라. 직원들이 말렸지만, 그 모습을 보고 거절할 수 없었다. 박지윤씨라서, 유명인이라서 허락한 건 아니다. 그때 내 판단이 잘못됐던 거다. 앞으로는 절대 이런 일 없을 것”이라고 말했다. ㅋㅋ 직원들이 말렸뎈ㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.14 13:39
BEST
노키즈존 = 정상 선택적 노키즈존 = 병1신
므야아호 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.14 13:35
BEST
그래도 직원탓은 안하고 지잘못이라고 말하네
싱글몰트 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.14 13:40
BEST
이 글과 관련해 이 식당의 임원은 "DM으로만 노 키즈존임을 공지하고 예약을 받고 있다. 박지윤이 아닌 다른 이의 명의로 예약된 상태에서 박지윤 가족이 내방했다. 아이들이 험한 길을 올라오고 '결혼기념일'이라 차려입고 온 상태였다. 무엇보다 저도 아이를 키우는 아빠의 입장이어서 당시의 상황을 거절할 수 없었다."라고 했습니다. 이어 " 제 가족과 지인들에게도 노 키즈존으로 운영하고 있다. 박지윤도 직접 예약한 것이 아니라 노 키즈존인 것을 몰랐을 것이다. 그가 연예인이라서가 아니라 힘겹게 오신 상황이 보여 결정권자 입장에서 입장을 허용한 것 이다. 한순간의 허용이었지만, 제 불찰을 인정한다. 앞으로도 아이들의 안전을 위해 노력하겠다고" 전했습니다. 기념일에 애들 옷 차려 입혀서 가면 받아주나봄ㅋㅋ
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.14 13:41
BEST
배만지는 댓글은 비추가 아님 하고 싶은말 다 해놓고 마지막에 배만진다고 하니까 비추받는거 ㅋㅋ
루리웰 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.09.14 13:47
BEST
사진촬영 금지인곳에서 자기 버킷리스트라고 사직찍어서 굳이 SNS에서 올리기도 하고 뭐 이것저것 많아서 ..
왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.09.14 13:48
BEST
너무 추한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노키즈존이면 누구든 못하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.14 13:37
BEST

선택적 노키즈존ㅋㅋㅋㅋ

바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.14 13:33
BEST

그 아나운서는 유난히 구설수에 많이 오르는듯..

안티Fu라민 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.14 13:33
안티Fu라민

누군데?

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.14 13:35
안티Fu라민

누구누구

게브하르트 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.14 13:37
안티Fu라민

그래서 누구인데?

싱글몰트 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.14 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

찾아보니까 박지윤이넹

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.14 13:38
안티Fu라민

케츠노 아나

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.14 13:39
BEST
싱글몰트

“이날 박지윤씨가 직접 예약한 게 아니고, 지인을 통해 예약하고 오셨는데 결혼기념일이라고 가족 모두가 옷을 차려 입고 왔더라. 직원들이 말렸지만, 그 모습을 보고 거절할 수 없었다. 박지윤씨라서, 유명인이라서 허락한 건 아니다. 그때 내 판단이 잘못됐던 거다. 앞으로는 절대 이런 일 없을 것”이라고 말했다. ㅋㅋ 직원들이 말렸뎈ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.14 13:39
BEST
푸레양

그래도 직원탓은 안하고 지잘못이라고 말하네

싱글몰트 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.14 13:40
푸레양

그래도 자기 잘못이라고는 했네

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.09.14 13:42
안티Fu라민

그 아나운서 과거 행동보면 알고도 모른척 데려 갔을수도 ..

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.09.14 13:43
별빛사랑

ㅇㅇ 주인 잘못이지. 그래서 주인이 욕먹고 있는 듯.

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.14 13:44
안티Fu라민

박지윤은 초대 받은 사람임...거기 예약한 사람아니야....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.09.14 13:45
BEST
별빛사랑

사진촬영 금지인곳에서 자기 버킷리스트라고 사직찍어서 굳이 SNS에서 올리기도 하고 뭐 이것저것 많아서 ..

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.09.14 13:48
별빛사랑

맨 위의 댓글이라면 아마 박지윤 논란이 많아서 그냥 구설수가 많네 정도인 듯.

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.14 13:49
별빛사랑

뭐랄까 관종짓을 많이 해서 그래. 남편도 9시뉴스 진행자인가 그랬는데. 뉴스에서 항상 코로나 땜에 조심합시다 라고 말하면서 자기는 가족끼리 여행갔지. 여행만 갔으면 뭐 다른 사람들도 가긴 가니까 조심하면서 갔다올수도 있지 그러고 끝날텐데. 그걸 또 인스타에 올려서 자랑질을 했지. 지는 뉴스 진행하면서 다른사람들 자제해야한다고 이야기하면서 그러니까 언행불일치 한다고 인스타에 댓글이 많이 달렸는데. 박지윤이 또 거기서 배배꼬인사람 많다고 키배 한판 뜨면서 인스타를 닫았어. 뭐 여튼 관종이라서 미움 받는걸 꺼야.

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.14 13:54
내일이 좋아.

플러스 사진금지구역인데 알면서도 찍음. 그거 갖고 한국인 망신시키지 말라고 외국까지가서 사진금지인데 왜 찍고 올리냐니까 다음피드에 다른사진 올리면서 여긴 금지구역 아니니 괜찮지? 이래서 네티즌 폭발했음

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.14 14:10

원칙없이 선택적이면 욕 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.14 13:34
BEST

사람 가려받으려면 노키즈 간판 때라

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.09.14 13:34

이야 사람 가려받고 장사하네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.14 13:35
BEST

노키즈존 = 정상 선택적 노키즈존 = 병1신

므야아호 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.14 13:35

한국어가 바뀌어가면서 이해라는 단어가 내가 알던 뜻에서 바뀐건가???

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.09.14 13:36
잔혹한 마법사

노키즈는 영어니까 갠찬아여

정킈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.14 13:48
BEST

너무 추한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노키즈존이면 누구든 못하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.14 13:37

선택적 노키즈존은 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.14 13:37
Nuka-cola퀀텀

본인 자식이나 친인척 관계 사람들이면 몰라도 생판 모르는 손님 유명인이라고 받아준거면 노키즈존 간판떼라ㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.14 13:38

저런 ㅂ.ㅅ 가게들은 망해야한다

2021년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.14 13:37

난 방송 찍는거라 허용한줄 알았는데. 그 연예인도 그냥 식사하러 간 거였어?

페로페로빼빼로 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.09.14 13:37
페로페로빼빼로

그냥 식사하러간건 아니고 초대 받아서 간거

루리웹-8151077136 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.14 14:08

진짜 ㅋㅋ 어떻게 박x윤 이 여자는 미담이란게 하나도 없고 기사뜨는것마다 사건사고 냐 ㅋㅋ

seouk999 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.14 13:38

이건 분명히 가게 실수고 무조건 잘못했다고 해야지 뭐 어쩌겠어.

페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.14 13:38

그 전 아나운서 유달리 이러는 거 보면 관종은 관종인 듯. 두번째 방문 때 저런거라는 거 보면 노키즈존인지도 알았을 것 같고

앙나미누 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.09.14 13:38

ㅋㅋㅋ 거기까지 여행간 사람 중 사정없는 사람이 어딨어. 사람 차별했다는거지 결국

와사미의 여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.14 13:39

노키즈면 전부 거절을 하던가 사람 가려받으면 그게 뭔 노키즈여....

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.09.14 13:39
아알호메프

전형적인 강약약강이네

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.14 13:40

말이 길다? 공산당인가?

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.14 13:40

할거면 진짜로 애들 다 쫓아내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노키즈존이 아니라 내가 원하는 놈들만 들어와라 이거아냐

게로로장재미슴 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.14 13:40

선택적 노키즈 할려면 업장 전체를 대여해야지.

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.14 13:40

천룡인 예스키즈존인갑지

샴블로 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.14 13:40

속이 너무 뻔히 보여서 괘씸한거지 셀럽 유명세 얻고 싶으니 바로 선택적 노키즈존 ㅋㅋㅋㅋ

뽀글잉 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.14 13:41
BEST

이 글과 관련해 이 식당의 임원은 "DM으로만 노 키즈존임을 공지하고 예약을 받고 있다. 박지윤이 아닌 다른 이의 명의로 예약된 상태에서 박지윤 가족이 내방했다. 아이들이 험한 길을 올라오고 '결혼기념일'이라 차려입고 온 상태였다. 무엇보다 저도 아이를 키우는 아빠의 입장이어서 당시의 상황을 거절할 수 없었다."라고 했습니다. 이어 " 제 가족과 지인들에게도 노 키즈존으로 운영하고 있다. 박지윤도 직접 예약한 것이 아니라 노 키즈존인 것을 몰랐을 것이다. 그가 연예인이라서가 아니라 힘겹게 오신 상황이 보여 결정권자 입장에서 입장을 허용한 것 이다. 한순간의 허용이었지만, 제 불찰을 인정한다. 앞으로도 아이들의 안전을 위해 노력하겠다고" 전했습니다. 기념일에 애들 옷 차려 입혀서 가면 받아주나봄ㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.14 13:41
뿌렉따이홍

드레스 코드 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.14 13:42
뿌렉따이홍

ㅇㅇ 이제 기념일이라고 옷 차려 가서 안 받아주면 욕하면 됨

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.14 13:44
뿌렉따이홍

옷차려입고 험한길 올라가면 받아주나봄 ㅋㅋ

밖서다리 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.14 13:52

주인장맘이긴하지만 이렇게될 여론은 생각했었어야

라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.14 13:41
라스트버러지

그렇지 평점과 평가는 손님맘이고..

gpu맛 맛스타 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.09.14 13:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
던전에서만남을추구하면안되는걸까

배만지는 댓글은 비추가 아님 하고 싶은말 다 해놓고 마지막에 배만진다고 하니까 비추받는거 ㅋㅋ

루리웰 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.09.14 13:47

대부분이 가게 선택문제에 이야기 한거 같은데 음 글쓴이 생각을 모르니 배만져야지

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.14 13:52

너 댓글 쓰는 꼴 완전 ㅂㅅ같은데 ㅋㅋ 배만지겠음

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.09.14 15:11

삭제된 댓글입니다.

황달운영수준실화냐

그정도까진.. 설역에 일할 때 가던 식당에서 애새끼 ㅈㄹ발광해서 사고 한번 난거같은데 그 뒤로 애들동반손님 안받는다. 라고 대문짝만하게 써놨더라. 사람이 한번 데이면 ㅈ같은꼴 안볼려고 하는게 정상이지.

ⓢerPiente | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.14 13:46
황달운영수준실화냐

위에 댓글에도 있지만 노키즈존 -정상 선택적 노키즈존 -ㅂㅅ 노키즈존은 무조건 거르는게 답 -???

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.09.14 13:55

어딘지는 모르겠다만...... 노키즈존이라고 영업할거같으면 인스타 + 전화 알림음 + 예약자에게는 무조건 사전확인 정도는 해가면서 하던가 여기서 진짜 궁금한게...... 뭐 박모씨가 아니고 일반인이 동일하게 예약해서 갔어도 똑같이 행동했을까??????????????????????? 아니면 우리는 노키즈존이니 니가 예약하면서 잘 알아봤었어야지 하고 대뜸 깠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자라는데다가 한 5만원 쯤 걸어줄 수 있다 저딴식으로 입 털면서도 졸라 쪽팔리진 않나 몰라 그리고 박모씨가 저 집이 노키즈존인걸 몰랐다고?? 애초에 지인소개였다면 지인이 이야기했을테고 아니면 최소한 내가 가는 집이 어떤곳인지 검색을 한번을 해보는게 당연하지 않나?? 일반인의 상식으로 비춰봤을 때 그게 ㅋㅋㅋ 이해가 가나?? 어딘지 찾아봐야겠네 알아서 거르게

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.09.14 13:43

가게가 욕먹어야되는데 오히려 기사에서 연예인 개까더라 ㄱㅋㄱ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.14 13:43
포풍저그가간다

둘다 같음. 직원이 노키즈존이라고 말렸는데 사장이 씁 어쩔수 없지 하고 들여보낸거라고 함. 좋다고 들어간거고. 즉 둘다 욕먹는 상황.

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.09.14 13:47

연예인 이라고 받아줄거면 걸리질 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.14 13:43

근데 저것도 애매한게 고급 식당같은 경우는 예약을 할때 뭘 먹을지도 미리 다 얘기를 해놓은 채 예약을 받음 그래서 예약 받고 음식 준비 다 해놨는데 막상 손님 온거 보니까 애가 있어서 노키즈존이라 애 못받는다 예약 취소해드릴테니 돌아가시라 하면 손님 대응은 둘째치고 이미 해놓은 음식이 나가리가 됨..

마케몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.14 13:43
마케몬

일단 아나운서 잘못은 기본으로 깔고 가는거고 저 식당이 어떤 종류의 식당이냐에 따라 식당 주인이 잘못한게 될 수도, 정말 어쩔 수 없었던 것이 될 수도 있음

마케몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.14 13:47
마케몬

해놓은 음식 아까워서 가게 이미지 망쳤네. 음식 솜씨는 몰라도 사업가로서 감각은 떨어지는 듯...

506호만두도둑 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.09.14 13:50
마케몬

근데 연예인도 노키즈존인줄 몰랐을수도 있지. 이건 전적으로 식당주인 잘못인것 같은데

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.14 13:51

뉴키즈 온 더 블록

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.09.14 13:44

자기사업하는거니 선택은 사장이 하는거지. 선택의 책임도 사장이 지는거고.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.14 13:44

어차피 노키즈존이 법적효력이 있는게 아니니까 사장맘이지 ㅋㅋ 꼬와서 안가는건 고객맘이고 ㅋㅋ

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.14 13:48

노서민키즈존인가 ㄷ

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.09.14 13:45

근데, 연예인이 왜 안 들여보내주냐고 깽판 쳤으면 모를까 가게 주인이 들여보내준건데 연예인 욕 할 거리가 있음?

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.14 13:45
루리웹-8464008594

따고 빼짱이지 일단 예약해서 음식 준비하게 한 다음 아 우리 애있음 ㅈㅅㅋㅋ 거기다 결혼기념일임 이래도 우리 내보낼꺼야?ㄹㅇㅋㅋ 식이 보통 진상 패턴임

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.14 13:51
뒤도라 너에게로

그게 되려면 노키즈존임을 알았는지 몰랐는지가 중요하겠지. 알고 그랬으면 배째라인데, 모르고 그랬으면?

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.14 13:55
뒤도라 너에게로

100% 이거네 ㅋㅋㅋ 예약 다 받고 음식 준비했는데 안 받아주면 걍 노쇼할거임 수고

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.09.14 13:57
루리웹-8464008594

박지윤 인성 유명하거든..

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.09.14 14:08

저건 사장이 잘못한거지 자기 재량으로 애들이랑 들어오게했어도 사진 못올리게 하거나 했어야 하는게 아닌가 홍보 욕심에 노키즈인데 키즈있는 사진올리면 기분나빠할 손님이 더 많을텐데

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.09.14 13:46

사장 지 ㅈ대로 존

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.14 13:47

노키즈 존이라는 말보다는 그냥 1살부터 1인 1메뉴 식당이라고 하시든가

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.14 13:47

노키즈존도 사장 선택이고 노키즈존인데 연예인 특혜도 사장선택이고 결국 이 상황도 사장이 선택한 일이지 뭐 ㅋㅋ

아이씨8 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.09.14 13:48
아이씨8

맞음 어떻게 행동하든 사장의 선택은 자유로워야함. 그 선택에 대한 책임도 100% 본인이 지면 되고.

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.14 13:49

삭제된 댓글입니다.

카렐

그러네 4단계임 6시까지 4명 이후 2명만 입장가능 결혼기념일이고 아이들이라했으니 부부랑 아이 둘하면 최소 4명 몇시에 갔는지 모르겠는데 6시 이후가 아니면 방역법 어긴건 아님

루리웹-8640388493 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.09.14 13:57

가게 주인이 잘못했네

엔드게임 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.09.14 13:49

얘도 노키즈존엔 못감.

gpu맛 맛스타 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.09.14 13:52

대한민국에도 역시 귀족은 있음.. 특권층.. 없을리가 없지

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.14 13:53

혜택 못 볼거 보고 싶으면 유명하던가 돈이 많던가 아무것도 없으면

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.14 13:53

노키즈존보다는 노ㅁㅁ존이 필요한 듯

쿨라우드 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.09.14 13:53

노키즈존인걸 예약받을 때 사전통보 했으면서 인스타로 예약하지 않아?, 다른 사람이 대신 예약해서? 유명인이 애들 데려온건 어쩔 수 없이 받았다??? 개소리죠 싯팔

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.14 13:54

카카오맵에서 검색해서 들어가면 별점테러 난리나고 가게 인스타도 댓글 다 막아놓음

식어버린홍차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.14 13:55
식어버린홍차

꼬시다 노키즈 존은 당연히 존중하는데 유명인 일반인 기준 달라지는 가게는 망해도 쌈 아무리 그런 상황이더라도 손해각오하고 원칙을 지키던가

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.14 14:07

노키즈존으로 땡강부리는 무개념 부모일 줄 알았는데. 걍 식당이 사람 가려받는 쓰레기식당이었네.

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.09.14 13:55

일반인은 애새끼고 유명인은 어린손님인가보다

막대군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.14 13:56

식당 잘못이지만 이미 허버허버니 코로나 시국에 가족끼리 노마스크 인증샷이니 자질구레한 것들로 늘 구설에 오르면 노키즈존 안내 받았음 스스로라도 아 안가야겠단 판단은 안드는지 궁금함? 뭘해도 그렇게 구설에 오르면 내가 스스로 피할 수 있는 선택지가 있음 보통 피하는게 맞을 것 같은데 다시 말하면 그냥 셀럽인데 무개념 혹은 무대뽀 스타일이 많다는 반증일지도 모르겠음.

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.09.14 13:57

계급차별이냐 ㅋㅋ 귀족자재는 받아준다고요 ㅋㅋ 쓰레기네

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.09.14 14:01

저런덴 걸러줘야지 상호는 안 알려져서 아쉽군요

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.09.14 14:09

노키즈존은 사장 마음이지 뭐........ 유명인 와서 광고된다고 생각해서 받았거나 말거나....... 뭐 그러려니 한다.

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.09.14 14:19
😺슈뢰딩거의 고영희😸

ㅇㅇ 사장맘임 그리고 그거에 대한 평가도 고객 맘이고

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.14 14:26

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03243926629179792&mediaCodeNo=257 이 기사보면 "노키즈존임을 알려 드렸고 박씨 가족은 식당에 머무는 동안 화장실 출입도 하지 않을 만큼 조용하게 있다 가셨다. 이후 박씨가 SNS를 통해 방문 사실을 공개했고 이와 관련한 항의가 계속 오는 상황” 이라는데 제정신 박힌 사람이면 사장이 배려해줬으면 그걸 SNS에 올릴 생각은 안할텐데 정신세계가 특이하신 분인거 같음.

MFKSKLJ | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.14 14:27
위로가기

1255023 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.