본문

[게임S/W] [한국 PSN] 홀리데이 세일

일시 추천 조회 51768 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
코막힌 혀짧은소리내며 게임도 잘모르는거 같아서 안보는 유튜버
표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.21 02:41
BEST
똥인지 된장인지도 모르면서 그냥 무작정 다 추천인 유튭
홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.12.21 05:46
BEST
인트로 듣기 싫어서 절대 안보는 채널
괜찮으세요 | (IP보기클릭)178.0.***.*** | 22.12.21 06:07
BEST
오 엘든링 세일
Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.21 00:42
BEST
스칼렛 스트랭스는 왠지 다음달 에센셜이나 스페셜로 나올거같은데
사벨로스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.21 00:45
BEST

오 엘든링 세일

Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.21 00:42

호 이번세일 맘에드네

사벨로스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.21 00:43
BEST
사벨로스

스칼렛 스트랭스는 왠지 다음달 에센셜이나 스페셜로 나올거같은데

사벨로스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.21 00:45
사벨로스

나와도 얼티가격26000원이면 개혜자죠 기본게임만 나오는데 따로 시즌패스살려면 더비쌈 데모해보고 자기타입이면 얼티세일할때 지르는게 나음 데모해보고 크게 존나게 잼잇네는 아니더라도 오글거리는거 보면서 팀원들하고 몬스터잡으러가서 염력쓰고 평타때리고 전투가 잼잇어서 바로 지름

표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.21 02:39
표은지랑결혼한다

엑박도 쓰다보니 리셀러 훨씬 저렴한게 많아서 스트링스 저것도 얼티 지금 12달러면 구매 사평도 12달러 본인은 5.8달러에 구매

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.21 15:23
사벨로스

제가 하는중인데 소장할 정돈 아니고 일반판 중고 시디 매매로 저렴히 하세요 아니면 구독제 기다리삼 전투는 재밌는데 좀 하다보니 배경 맵이 별로고 반복적인게 많고 적들 패턴도 글코 벌써 좀 물립니다

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.21 15:25

오... 왠일로 싼게 보이네

나이뜸 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.21 00:50

소닉프론티어 30% 할인 좋네요

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.21 00:53

와, 위쳐3가 사펑보다 더 비싼 날이 오네

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.21 00:57

철권7 - 디피니티브 에디션 -80% 특별가: 25,360원. 일반가: 126,800원. 철권7 - 오리지널 에디션 -80% 원특별가: 19,960원. 일반가: 99,800원. 두개 차이점이 무엇인가요? 좀더 비싼 디피니티브에 모든 캐릭터 DLC가 포함되어있나요?

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.21 00:58
sakurazuka

오리지널이 뭔가 빠져 있어요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.21 00:59
sakurazuka

제기억에 디피는 모든 dlc포함이고 오리지널은 캐릭은 다있는데 자장한 dlc들 없어요. 그냥 디피 츄천

Endgame | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.12.21 01:10
sakurazuka

오리지널은 본편 + 엘리자, 안나, 레이, 머독, 아머킹, 줄리아, 자피나, 간류, 리로이, 파쿰람, 쿠니미츠, 리디아 이렇게 들어 있습니다. 데피니티브는 전부 들어 있습니다. 사려면 데피니티브를 사세요~

가루쿠 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.12.21 01:11
hotboy

감사합니다. 더이상 추가캐릭 없겠지 하면서 디피로 구매했습니다.

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.21 01:48
Endgame

감사합니다. 더이상 추가캐릭 없겠지 하면서 디피로 구매했습니다.

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.21 01:48
가루쿠

sakurazuka

네 어짜피 내년에 8 나와서 더 추가되는 캐릭은 없을거에요

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.21 16:16

다잉라이트2 버그가 해결되었을까요? PS4로 버그나서 진행조차 못 하는 지경이라 포기했는데 할인이 조금 끌리네요 현재는 PS5로 넘어왔습니다

KUCNESS | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.21 01:08
KUCNESS

네 거의 패치로 해결됐어요

Gorovo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.21 08:28
Gorovo

오! 꾸역꾸역 에필로그까지 갔는데 자동으로 죽는 버그때문에 포기했었거든요! 드디어 클리어 할 수 있겠네요~ 감사합니다^^

KUCNESS | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.12.21 09:25

참고로 ps도 디아 대악마판 23000으로 세일하네요. 근데 디아3가 영어라 고민중 ㅎㅎ

Endgame | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.12.21 01:11
Endgame

그런데 PC버전과는 전혀 다른 손맛이 있습니다. 그것만으로 충분... 어차피 스토리는 배틀넷 PC판으로 다 아셨고 별로 특별한것도 없는 스토리니까요

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.21 01:14
Endgame

저도 pc판 하다가 요즘은 ps5 로 하고 있는데 또 나름 재미있어요

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.21 01:39
밥상뒤엎기2

아이템 옵션이...뭐 익숙해지면 앞 철자만 보고 옵션 떠올리고 그럴텐데 한글판에 익숙하면 혼동이...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.21 08:11

엘든링 플스판 듀얼센스 햅틱 손맛이 좀 있나요? 플스로 해볼지 피시로 해볼지 고민되는군요..

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.21 01:13

라오어2 안해봐서 11천원대라서 한번 사봤습니다 욕먹는 겜인건 아는데 얼마나 욕먹을 겜인지 궁금하기도 해서 ㅎㅎ

Player007 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.21 01:14
Player007

기술적으로는 할 때 당시에는 정말 끝내준다고 느꼈습니다 총기 개조시 모션 개인적으로 뽕차고 퍼즐 기믹도 나름 괜찮고 플레이어블 캐릭터가 한 명 줄었다면 좋다 끝났을텐데 말이죠...그럼 스토리 호불호 정도에서 끝날수도 있었던 일이라고 봅니다...아오 씨...

Clard | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.21 01:25
Clard

파밍이 현타 오는 구조라는 거 빼고는 나무랄 데 없는 게임 디자인이죠. 스토리가 극도의 호불호를 강요해서 그렇지 전반적인 스토리 챕터 구성은 좋은 편입니다. 특히 몇몇 실시간 이벤트의 연출이 탑티어 급에 전투도 너무 몸만 사리지 않는다면 재미있게 만들어져 있죠. (몸만 사리면 그냥 숨고 쏘고 숨고 쏘고기 때문에 무슨 게임을 하던 똑같기 때문입니다)

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.21 05:58
Player007

1.1이면 무조건 구매하세요. 스토리 호불호 빼고는 모든것이 완벽한 겜입니다.

Yo-Mang | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.12.21 13:20
Yo-Mang

살다살다 연출이 좋아서 기분나쁘고 찝찝하게 빡치는 게임은 난생 처음입니다

Clard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 13:33
Clard

진짜 다 참고 했는데 마지막은 게임하다가 처음으로 혐오감을 느꼈었죠

zennky | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.21 14:50
Player007

1 안해본 입장에선 GOAT 입니다

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.21 16:20

오 라오어2 11000원이면 드뎌 지를때가 된건가? 출시날 시디 하고 팔았는데 나중에 무료로 주겠지만 아 멀티 또 유료dlc나올거면 더 기다려야하나

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.21 01:22
아무로군

세상에나 ㅋㅋㅋ 할인해서 살만한가? 라고 물은 댓글에 비추 날리는 건 도대체가 ㅋㅋㅋ 저는 지난달엔가 할인할 때 24천원에 디럭스로 샀네요ㅠ 쫌만 참을 걸

trueneasy | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.21 15:13
trueneasy

그러니까요 ㅋㅋ 추가스토리 합본 아니면 저는 일반판 사는 편이라 더 저렴해서 다행이네요 ㅎㅎ

아무로군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.21 15:20

이블 웨스트는 할인 누락인지 정가로 되어 있네요 ㅎ;

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.21 01:24

위쳐 확장패스 한번만해줘ㅜ

멜론크림빵 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.21 01:24
멜론크림빵

해주는중

Gorovo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.21 08:29

디아2 17127원 지를까 고민되네요 ㅋㅋ

Muteki7 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.21 01:31
Muteki7

각입니다

Gorovo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.21 08:29

고티판 만원 언저리에 팔던 위쳐3가....ㅠㅠ

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.21 01:44

쌘축용스 보러가야 겠구만

신수지 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.21 01:47
BEST
신수지

코막힌 혀짧은소리내며 게임도 잘모르는거 같아서 안보는 유튜버

표은지랑결혼한다 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.21 02:41
신수지

달려갸아아 렛츠뀌릿 하는 그사람 ㅋㅋㅋ

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.21 04:35
BEST
신수지

똥인지 된장인지도 모르면서 그냥 무작정 다 추천인 유튭

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.12.21 05:46
BEST
표은지랑결혼한다

인트로 듣기 싫어서 절대 안보는 채널

괜찮으세요 | (IP보기클릭)178.0.***.*** | 22.12.21 06:07
신수지

그분 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.21 07:02
홍콩할매보쌈

저만 그렇게 생각하는건 아니군요.그래도 자주 올라오니 보게되는 채널임

기가똥을차는건담 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.12.21 09:03
신수지

말투 진짜 불호.. 남자가 코 맹맹이 소리

하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.21 09:26
표은지랑결혼한다

ㅋㅋㅋㅋ그리고 억지텐션...

MC빡돈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.21 09:54
신수지

말끝마다 네요 ,그랬네요,했네요,추천하네요 네요에 미친사람

켄쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.21 11:16
신수지

너무 나대는 톤 그리고 억지텐션이 오히려 듣기 싫어지고 말투도 왜... 컨셉 잘못 잡음 그냥 할인하면 냅다 여기있다 이런식으로 다 추천하는 유튜버 그런 식이면 누구나 다 할 수 있음 ㅋㅋ

루리여친 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.21 11:41
켄쉬

Ne-Yo

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.21 14:49
표은지랑결혼한다

저도 처음에 말투가 조금 거슬렸는데 자꾸 추천떠서 보다보니 정이 가던데요 ㅎㅎ 일반판 살지 디럭스 살지 고민되는 부분을 알려주는건 좋음

zennky | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.21 14:52
신수지

저도 이분 영상으로 보는데 불호도 많나 보군요 ㅋㅋ 최저가인지 디럭스 추천 비추천인지 이 정도 정보만 매번 알려줘도 꽤 유용해요

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.21 16:22

이거 사면 디아3 이터널이 따라오는건가요?

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.12.21 01:51
미미큐

네 근데 플스판 디아3는 한글화 안되어 있으니 참고하세요.

macheon | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.21 01:55
macheon

이터널 이전 버전은 패키지 정발 된거 가지고 있어서 알고 있습니다 ㅎ 그럼 디아2는 6천원 더 주고 이 버전 사는게 낫겠네요 ^^

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.12.21 02:10
미미큐

이건 2,3 다 보함인건가요? ㄷ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.21 16:23

앤썸은 1950원이 최저가인듯

백운™ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.21 03:35

스타오션6 30프로 세일이라 흐음... 담엔 좀더 떨어질것도 같은데 버텨볼까

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.21 03:52

리퍼블릭 라이더즈 중고 알아보고 있는데 딱 뜨네요

부산득 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.21 04:23

마침 프슨플 끝났었는데 50% 할인 하는군요 정보 감사합니다

Revenant_Nine | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.12.21 07:36

여러분 제가 호포웨를 사보겠습니다. 그럼 조만간 스페셜에서 만나보실 수 있으실 겁니다.

1층꼬맹이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.12.21 08:16
1층꼬맹이

아아 선구자여!!!

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.21 08:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gorovo

걍 님한테 안맞는거지 일반화 하고있네ㅋㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 08:48
Gorovo

엌 전 너무 재밌게 해서 이번 확장팩도 기대하고 있는..ㅎㅎ

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.12.21 08:52
Gorovo

저는 반대로 너무 재밌게 해서 플레 땀 ㅎㅎ

『臥龍先生』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 09:06

피파는 더 싸져야되는디...

MC빡돈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.21 10:11

365일 세일

대법원 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.12.21 11:16

라쿤시티 에디션은 2와 3 리메이크 들어가 있는건가요 싼 건가?

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.21 11:25

와 진격의거인도 드디어 할인하는데 언급이 없넹 ㅠ

미들어스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.21 12:30

아… 1주일전에 엘든링 샀는데..ㅠㅠ

아스클레피우스 | (IP보기클릭)72.203.***.*** | 22.12.23 00:42
위로가기
인증글
공지
엑박플스위치 | 추천 1 | 조회 11918 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 92 | 조회 15849 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 8388 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 48 | 조회 14419 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 9 | 조회 22980 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 7251 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 21 | 조회 29415 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 8 | 조회 19122 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 7568 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 15509 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 15 | 조회 18197 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 22134 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 11150 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7569 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 8145 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 11377 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 17 | 조회 10415 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 11125 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 8432 | 날짜 2024.05.24
록키야쓰읍 | 추천 18 | 조회 23121 | 날짜 2024.05.24
미사엘v | 추천 32 | 조회 32621 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 63 | 조회 37759 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 91 | 조회 42240 | 날짜 2024.05.24
반코이남다 | 추천 185 | 조회 28988 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 120 | 조회 33690 | 날짜 2024.05.24
찜꽁 | 추천 31 | 조회 27381 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 21319 | 날짜 2024.05.23
promn | 추천 40 | 조회 33067 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.