본문

[게임S/W] [지마켓] 바이오하자드 RE:4 스팀 키 (57,520/없음)

일시 추천 조회 38304 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
이런사람들 특 포인트 써서 구매해놓고 안알려줌 ㅋ
루리웹-7126001023 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.17 19:32
BEST

네이년에 "pc 바이오하자드 re4" 검색하시면 지마x과 옥x에 스팀키 57,520원에 판매중입니다. 플스구매 관련해서 친숙한 소프라x 미니샾에서 판매중이고 발매 당일날 스팀키 제공인데 직접 들어가면 65,000원으로 나오니 네이년 검색을 통해 경유해서 들어가야 일반판 57,520원 / 디럭스판 66,370원에 구매 가능합니다.
3090사요 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.17 16:42
BEST
우회키 일수가 없는게.. 캠콤이 스팀 우회구매 막으려 작정하고 전세계 가격을 대동단결하여 다 올렸습니다. 스팀DB에 의하면 지구상에서 제일 싼 나라도 6만원이 넘어요. 아예 저소득 국가에는 판매포기를 각오한 수준이라 싼 우회키라는게 있을수가 없습니다.
촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.17 16:49
BEST
정확한 건 아직 모릅니다. RE:2는 DLC 복장 위주로 모드가 제작되었고, RE:3는 별다른 DLC 코스튬이 없는 관계로 일반 코스튬 기반으로 모딩을 했거든요. RE:4는 어떻게 될 지 아무도 모릅니다.
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.17 17:10
BEST
모드제작자들이 코스튬으로 변경되게 만들더라구요 코스튬쪽이 모드제작하기 편하다나 뭐라나 하는 이유가 있었습니다
KimSanta | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.17 16:52

디럭스가 ost같은거 추가 뿐이죵?

마나미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.17 16:32
마나미니

디럭스 에디션은 게임 본편과 Extra DLC Pack이 동봉된 세트 상품입니다. 【Extra DLC Pack 구성】 ・레온 & 애슐리 코스튬: '캐주얼' ・레온 & 애슐리 코스튬: '로맨틱' ・레온 코스튬 & 필터: '히어로' ・레온 코스튬 & 필터: '빌런' ・레온 액세서리: '선글라스 (스포티)' ・디럭스 무기: 'Sentinel Nine' ・디럭스 무기: '스컬 셰이커' ・BGM 변경 '오리지널 Ver.' ・보물 지도: 익스팬션

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.17 16:33
마나미니

BIOHAZARD RE:4 DELUXE EDITION ・아타셰케이스: '골드' ・아타셰케이스: '클래식' ・장식: '권총 탄약' ・장식: '녹색 약초'

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.17 16:34

모드 쓰실 분들은 코스튬 구매해야겠죠

사실 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.17 16:37
사실

저도 혹시 몰라서 디럭스로 구매했습니다

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.17 16:41
사실

궁금한게 모드쓰려면 왜 코스튬 구매해야해요?

푸푸우린 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.17 16:49
BEST
푸푸우린

모드제작자들이 코스튬으로 변경되게 만들더라구요 코스튬쪽이 모드제작하기 편하다나 뭐라나 하는 이유가 있었습니다

KimSanta | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.17 16:52
KimSanta

아하! 감사합니다. 그럼 캐릭터 외형 변경이나 그런것 말고 복장변경이나 그런건 모드가 필요하단 말씀이시죠?

푸푸우린 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.17 17:07
푸푸우린

일반판은 기본제공하는 복장 슬롯만 있는데 디럭스판 구매시 추가 코스튬 갯수만큼 슬롯이 늘어납니다. 그럼 그 코스튬에 맞는 모드 복장을 제작자 분들이 만들기 때문에 개별적으로 다 다른 모드 복장을 설정할 수 있으니 게임 내에서 자유롭게 변경하면서 플레이 가능합니다. 기본 슬롯만 있다면 추가 코스튬 복장을 뼈대로 만든 모드 복장을 적용 시킬수 없습니다.

암야귀문 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.18 00:37
암야귀문

그럼 결국 모드 즐길사람이면 복장 포함버전으로 구매해야한다는 말씀이시군요

푸푸우린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.18 11:00
푸푸우린

그렇죠 추가 복장이 구리더라도 디럭스판을 구매하는 이유가 어떤 모드가 나오든 제약없이 사용할 수 있어서 입니다.

암야귀문 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.18 13:42
BEST

네이년에 "pc 바이오하자드 re4" 검색하시면 지마x과 옥x에 스팀키 57,520원에 판매중입니다. 플스구매 관련해서 친숙한 소프라x 미니샾에서 판매중이고 발매 당일날 스팀키 제공인데 직접 들어가면 65,000원으로 나오니 네이년 검색을 통해 경유해서 들어가야 일반판 57,520원 / 디럭스판 66,370원에 구매 가능합니다.

3090사요 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.17 16:42
3090사요

참고로 스마일클럽이면 적립금도 챙겨줍니다

3090사요 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.17 16:43
3090사요

이거 우회키는 아니겠죠?

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.17 16:44
3090사요

아 취소하고 여기서 사야겠네요

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.17 16:45
코너맥그리거

소프라노는 공식 유통이예요~~

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.17 16:45
3090사요

정보 감사합니다. 스클1 기준 1150원 적립되네요.

밥먹고또먹냐 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.17 16:47
3090사요

디럭스인가요

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.17 16:48
3090사요

감사합니다 덕분에싸게 샀네요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.17 16:49
BEST
코너맥그리거

우회키 일수가 없는게.. 캠콤이 스팀 우회구매 막으려 작정하고 전세계 가격을 대동단결하여 다 올렸습니다. 스팀DB에 의하면 지구상에서 제일 싼 나라도 6만원이 넘어요. 아예 저소득 국가에는 판매포기를 각오한 수준이라 싼 우회키라는게 있을수가 없습니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.17 16:49
코너맥그리거

코드 문자 발송이니 우회같이 타인이 아이디 로그인 등록 방식은 아닐껍니다 그리고 게임피아 가 소프라노 몰을 운영하는걸로 알고있어요

3090사요 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.17 16:50
3090사요

아 검색햐서 제가 구매한곳은 id게임 이라는 곳이네여

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.17 16:52
3090사요

저도 덕분에 싸게 잘 구입했습니다!감사합니다!

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.03.17 16:57
코너맥그리거

저도 다시 확인해봤는데 소프라노몰에서 운영하는것 맞습니다 게임피아에서 소프라노몰 운영중이고 사업자번호 확인해보시면 될것 같네요

3090사요 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.17 17:00
코너맥그리거

소프라노, 게임피아 공식샵이라 우회같은 문제는 걱정 안하셔도 될거 같습니다.문제없는 샵입니다.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.03.17 17:01
3090사요

전에 몬헌 예구할때 샀던곳이 여기였던거 같은데 가물가물하네요...

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.17 21:32

덕분에 구매했습니다. 고맙습니다.

끄레워즈 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.17 16:51

이야 그린맨을 이기네

거창사과 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.17 16:58

스팀덱으로 데모판을 해보니 화면이 뭉개지는 현상이 있던데 본편은 개선이 됐을라나 모르겠네요

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.17 17:03

다렉에서 디럭스 에디션 7,5000원에 예구했는데 취소하고 저렴하게 구입했네요. 감사합니다.

한번더해요 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.03.17 17:03
기모중 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.17 17:06
기모중

Id게임도 게임피아 이니 안심

기모중 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.17 17:08
기모중

감사합니다

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.17 17:10

4만8천원짜리도 있던데 그건 뭔가요?

dolmon | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.17 17:08
dolmon

우회하는지 도난신용카드인지 뭔지 모르지만 아무튼 공식 유통하는 키는 아닙니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.17 17:09
dolmon

우회 구매네요.재수없으면 스팀 아이디 밴 먹는다네요.

한번더해요 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.03.17 17:12
dolmon

인도 스팀계정으로 변경되어 구매되는 키입니다 재수없으면 스팀계정 밴먹음

루돌프가슴왕커 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.03.18 01:00
루돌프가슴왕커

지금은 인도도 6만원이 넘어요. 저런 키들은 스팀과 캠콤이 제3세계 국가들 가격 폭등시키기 전에 기프트로 구매해둔 키를 파는걸겁니다. 당시엔 아르헨티나가 가장 쌌으니 아르헨티나 키일 가능성이 높습니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.18 01:45
촉수금지

그럼 48000짜리 사도 문제 없는건가요?

음속검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.18 15:25
음속검

궁금해서 판매자에게 문의해봤습니다. NA= 해당게임이 등록만 되어있는 아이디 발급받음. 모든계정AA= 사용하시던 기존스팀계정에 게임이 상점국가 변경되며 등록됩니다. 발급,등록 이후 환불,반품이 불가능합니다. 즉 48000원짜리는 가격 인상전 만들어 구입해둔 게임하나 있는 해외계정을 준다는거고.. 아예 우회구매는 가격이 17000원인가 추가되어 국내 가격과 차이가 없는셈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.18 16:07

모드 적용할려면 디럭스 사야되는구나 ㄷ 여기 안 봤으면 큰일날뻔했다

산허리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.03.17 17:08
BEST 산허리

정확한 건 아직 모릅니다. RE:2는 DLC 복장 위주로 모드가 제작되었고, RE:3는 별다른 DLC 코스튬이 없는 관계로 일반 코스튬 기반으로 모딩을 했거든요. RE:4는 어떻게 될 지 아무도 모릅니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.17 17:10

덕분에 싸게 샀습니다. 일반사려다가 디럭스도 66까지 내려가서 스냥 플랙스!

마나미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.17 17:14

감사합니다~ 스마일포인트 써서 4.8에 구매했네요

파란색고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 17:22

게임이 너무 잘 나와서 디럭스 바로 질렀네요 감사합니다

엔요™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.17 17:31

스팀 바하4 디럭스 53900 원에 3달전에 구입했지 ㅎㅎㅎ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.17 17:42

re2,3 스팀할인해서 샀는데 re4도 저렴하게 pc판으로 샀네요 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.17 17:46
떡계아인슈타인

디럭스로 바꿀려니 품절이네요 그냥 일반판 해야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.17 18:01
떡계아인슈타인

10원 비싼 옥션은 아직 남아있는 듯

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.17 18:04
제성합미다

덕분에 취소하고 디럭스 했네요 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.17 18:15

감사합니다 디럭스로 질러버렸습니다!

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.03.17 17:52

감사합니다. ㅎㅎ 디럭스 5.2에구매했네요

호야호야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 17:58
호야호야

디럭스 5.2는 어떻게 나오는 가격이에요??ㄷㄷ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.03.17 18:01
BEST
못받은돈받아드립니다.

이런사람들 특 포인트 써서 구매해놓고 안알려줌 ㅋ

루리웹-7126001023 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.17 19:32

아이고 전부 품절 ㅠㅠ

ggwiqiq | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.17 18:00
ggwiqiq

일반/디럭스 둘다 품절아닌데 뭘보신거죠?

혼의반복 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.17 18:15
혼의반복

품절이였다가 다시 구매가능해졌네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.17 18:15
혼의반복

지마켓쪽 봤는데 아까 품절이었는데 다시 구매가능이네요!

ggwiqiq | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.17 18:27

디럭스 66370 이건가

가와사키쨩 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.17 18:22

왜 나는 스마일클럽인데 캐쉬 적립이 안되는거지?

트로리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.17 18:45
트로리

스마일카드로 구입하셧나요?

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.17 19:08
못받은돈받아드립니다.

아니요 일반 카드로 했는데..스마일 카드로 해야되나보군요?

트로리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.17 21:51
트로리

넵 스마일카드로해야 적립이 많이됩니다.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.17 22:08
못받은돈받아드립니다.

네 일반카드로 했는데 적립이 아예 0원이라서요. 여튼 감사합니다

트로리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.17 22:42

자꾸만 주문 할인 정보가 올바르지 않다면서 결제가 안되네요

ㄹㅇㄴㅁㄹ13124 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.17 19:43
ㄹㅇㄴㅁㄹ13124

저도요.. ㅋㅋ 품절인가 보네요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.17 19:57

옥션에서 구매 됩니다. 저도 지마켓 안되서 옥션에서 샀어요 지마켓 가격보다 10원 더 비쌉니다.

미스티크 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.17 20:01
미스티크

오! 옥에서 구입가능하네요. 스마일카드 구입시 적립금도 1300원 주네요~!

최종병기유나 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.17 20:12

참고로 바로할꺼 아니면 사지 않는걸 추천

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.17 20:12
燃えろヒゲ

구매할까 고민중에 이댓글보고 안했네요... 아직 바하7,빌리지도 안했는데 바하7깨고 빌리지 한후에 re4 저렴해 지면 구매해야겠네요. 캡콤도 은근 할인을 잘해주고 시간지나면 정가도 깍아줘서~

yeariing | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.18 09:07

디럭스 66,380원에 구매했습니다 감사합니다

라파엘 피지에프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.17 20:46

플5 스틸북 구매해놨는데 그건 소장하고 겜은 이걸로 할지 쪼금 고민되는군요. 5600x + rtx3070 입니다.

rpg2000 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.03.17 22:56
rpg2000

사양이 그렇게 높진 않을거 같아요, 엔진 자체도 전에 쓰던거에다가 그동안 최적화 잘해오던 애들이라

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.03.18 01:18

그린맨서 취소하고 왔는데. 디럭스 품절이네요..ㅜ

바티스투타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 08:52

그린맨게이밍에서 6.1에 구입하고 싸게샀다 싱각했는데 ㅋㅋ바러 취소환불받고 스캐로 샀습니다!!체감가 5.4만 ㅅㅅㅅ

라오어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.18 11:26

품절이네요...65000으로 변경...

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.18 20:43

디럭스 구매하실분은 참조하세요.(지마켓, 옥션 스마일클럽 아닌 사람만 적용가능) 지마켓, 옥션 스마일클럽 아니신 분들은 3만원 내고 스마일클럽 구독하시고 3.5만캐시 받고 http://gmkt.kr/gCmJ8G9 5% 할인쿠폰 적용해서 사시면 최종적으로 66,250원에 살 수 있습니다 같은 방법으로 일반판도 http://gmkt.kr/gCmJ6XE 56,750원에 구매 가능합니다. 두방법다 ok 캐시백 어플 경유하면 0.5% 추가 적립도 됩니다.

Alphard-Love | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.19 00:10

막아놨군요.. 가격 65, 75 고정입니다

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.19 02:14
야가미 타카유키

보니까 처음엔 제휴사이트 할인 안 막아 놧다가 부랴부랴 막은 것 같네요

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.20 15:42
위로가기
인증글
공지
기누 | 추천 5 | 조회 3961 | 날짜 06:55
용감한탕수육 | 추천 11 | 조회 18126 | 날짜 02:26
반코이남다 | 추천 128 | 조회 21522 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 64 | 조회 21809 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 11 | 조회 24403 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 6 | 조회 10825 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 91 | 조회 15623 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 4 | 조회 5238 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 15 | 조회 19911 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 13 | 조회 12932 | 날짜 2024.06.13
뱅드림 | 추천 4 | 조회 12527 | 날짜 2024.06.13
찌니얌 | 추천 3 | 조회 15350 | 날짜 2024.06.13
아타호-_- | 추천 16 | 조회 28491 | 날짜 2024.06.13
용감한탕수육 | 추천 6 | 조회 7643 | 날짜 2024.06.13
왕소보로 | 추천 5 | 조회 10213 | 날짜 2024.06.13
플릇 | 추천 5 | 조회 6861 | 날짜 2024.06.13
서원임당 | 추천 10 | 조회 13130 | 날짜 2024.06.13
hiro00 | 추천 1 | 조회 26444 | 날짜 2024.06.13
윤아 | 추천 4 | 조회 12556 | 날짜 2024.06.13
서원임당 | 추천 8 | 조회 10541 | 날짜 2024.06.13
레고 대장 | 추천 10 | 조회 23279 | 날짜 2024.06.13
니트전사 | 추천 10 | 조회 10328 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 8016 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 5281 | 날짜 2024.06.13
윤아 | 추천 7 | 조회 17107 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6332695300 | 추천 3 | 조회 7036 | 날짜 2024.06.13
ggoldae | 추천 35 | 조회 23187 | 날짜 2024.06.13
_핫딜관리자 | 추천 23 | 조회 23077 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST