본문

[PC/가전] [세이아] 로지텍 G304 무선마우스 + 파우치 (39,900 / 무배)

일시 추천 조회 14171 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
네 이제품 쓰다보면 클릭 오류 납니다. 그래서 저도 한번 AS 받아 교환했네요. 그래도 이가격대 이만한 물건이 없어서 또 사서 씁니다.
taeils21 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.07.31 15:50
BEST
다들 욕하면서 쓰시는 ㅜ.ㅜ 진짜 이거만한게 없다는게...
icelunar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 15:58
BEST
전 살살 누르는 편이라 그런건지 운이 좋은건지 더블클릭 이슈있다는 얘기듣고 3개나 사놨거든요. 근데 한개로 3년째 계속 쓰는중.. 재고 2개 남은거 썩겠어요.
뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 15:54
BEST
저도 회사용 1개 집에 쓸거 1개 샀는데 잘쓰고 있습니다.
포효하는사슴 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.07.31 15:55
BEST
막쓰거나 겜돌이면 1년좀 넘을쯤에 더블클릭올거임 그럴때는 구매처에 영수증 잘 뽑아서 교환받으세요
불켜미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.31 16:00

더블클릭 이슈있는 제품인가요??

루리웹-7793895597 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.31 15:49
BEST
루리웹-7793895597

네 이제품 쓰다보면 클릭 오류 납니다. 그래서 저도 한번 AS 받아 교환했네요. 그래도 이가격대 이만한 물건이 없어서 또 사서 씁니다.

taeils21 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.07.31 15:50

더블클릭 안나는 사람도 있는거 같긴한데 저는 BW-100 접점부활제 뿌리면서 씀

파써낙스 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.07.31 15:56

로지텍은 대부분 같은 스위치라

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.31 16:01

3년 쓴 것 같은데 아무 문제 없네요 참고로 해외벌크용으로 싸게 산 겁니다

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.07.31 16:07
몰랐맨

저도 2년 정도 쓴 것 같은데 클릭 이슈는 없네요. MS 어고노믹 5개 샀다가...TT...이걸로 바꿨는데 다행히 양품인듯~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.07.31 16:18

답변감사합니다 그냥 믿고 질럿습니다. 그리고 전용 소프트웨어 사용해야하나요??

루리웹-7793895597 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.31 16:43

핫스왑으로 개조해서 스위치 입맛대로 사용중 입니다 ㅎㅎ

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.31 16:51

따로 전용 소프트웨어 없어도 쓰는데 지장 없어요

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.07.31 19:41

더블 클릭 이슈 있어서 막 쓰다 버릴랬는데.. 요즘 더블 클릭 없어져서 당황중............ 몇 개월째 문제 없는 중..;;;;;;

팝코니 집사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.07.31 15:52

진짜 명기중의 명기..

4B6B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.31 15:54
4B6B

제건 3년째 고장 안나다가 요즘 목숨이 왔다갔다 하더라구요... 진짜 막굴렸는데 3년이나 버틴거 보면 진짜 명기입니다ㅋㅋㅋ

여긴어디나는누구 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.07.31 18:49
BEST

전 살살 누르는 편이라 그런건지 운이 좋은건지 더블클릭 이슈있다는 얘기듣고 3개나 사놨거든요. 근데 한개로 3년째 계속 쓰는중.. 재고 2개 남은거 썩겠어요.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 15:54
뽀로롱군

집에서 쓰던 903은 1년동안 리퍼 4번했는데 회사에서 쓰는 102는 3년동안 잘쓰고있습니다..ㅋㅋ

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.07.31 16:05

그냥 싼마이 삼성마우스 쓰고 버림

VOXVIDEO | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.07.31 15:55
BEST

저도 회사용 1개 집에 쓸거 1개 샀는데 잘쓰고 있습니다.

포효하는사슴 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.07.31 15:55

더블클릭, 휠 투이김으로 2년사이에 2번 AS 받았습니다. 그만 고장 났으면....

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.31 15:56
BEST

다들 욕하면서 쓰시는 ㅜ.ㅜ 진짜 이거만한게 없다는게...

icelunar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 15:58

2년넘게 고장없이 잘쓰고있음 고장나면 바실리스크 사고싶은데

Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.07.31 16:00
BEST

막쓰거나 겜돌이면 1년좀 넘을쯤에 더블클릭올거임 그럴때는 구매처에 영수증 잘 뽑아서 교환받으세요

불켜미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.31 16:00

1년 시한부도 케바케라 두달만에 고장날수도, 3년넘게 문제없이 쓸 수도 있음. 703 두개사서 하나는 3년썼고 하나는 보증기간동안 교환 세번받음

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.31 16:06

지프로 유선 더블클릭나서 이거 핫딜 기다렸는데 안뜨길래.. 그냥 스위치 사다 교체했네요ㅠ

짹째기 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.31 16:09

애증의 304.. 5개월만에 더블클릭이 왔음.. pc로 게임도 안하는데.. 인터넷 서핑만 하는데... ㅜㅜ

Castiel_Min | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.07.31 16:10
Castiel_Min

전 피시를 이주에 한번 두세시간 하는데 딱 이년 지나니까 작살 남ㅋㅋ아우

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.07.31 18:42

하나 더 쟁겨놔야겠다 ㅎㅎ

메롱히히 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.07.31 16:10

g402 유선 사서 쓰고있는데 정말 좋아요~

와롱이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.07.31 16:11

뚱뚱해 보여서 그립감 좀 아닐거 같은데 그립감도 좋나유??

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.07.31 16:13
김테리

오히려 실사용할때 좀 얄쌍하다는 느낌이 듭니다. 사진에 따라 좀 통통해보이긴 하네요

icelunar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 16:19
김테리

크기가 크진 않고 무난합니다만 특유의 엉툭튀가 있어서 이거 싫어하는 사람들은 엄청 싫어하긴 합니다

PleSeries | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.07.31 16:43

혹시 리시버 하나로 동일 pc에서 g304두개 사용가능할까요?

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.31 16:13

AS 기간 지나 더블클릭이 오는 바람에 자가수리 영상보고 스위치까지 뜯어서 처리하고 재조립하니까 고쳐지긴 하더라구요~

HoBiC | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.07.31 16:23

AS기간지나 더블클릭 오류 나면 킹받는 마우스. 육하면서 또 구입...

EZ. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.07.31 16:30

고장은 케바케라고 느껴짐 저는 3년전에 구매해서 아직도 고장없이 쓰고 있음

자뻑머신 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.07.31 16:31

감사합니다! 덕분에 잘샀네요👍🏼

올검 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.31 16:34

더블클릭 이슈 있다길래 예비용으로 3개나ㅈ샀었는데 저는 아직 한번도 못겪었습니다 2년 사용했어요

벨드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.31 16:37

손에 이것만큼 잘맞는게 없어서 저소음 스위치로 갈아서 쓰는데 너무 좋아요

엘케이엔 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.07.31 16:51

예비용으로 몇개 업어가렵니다~ 감사합니다!

영원한겜돌이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.31 16:55

사용한지 3년차에 더블클릭 발생해서 알리에다가 납댐필요없는 스위치 구매했습니다. 근데 많이 비싸졌네요. 3만원 전후에 샀던걸로 기억하는데;

또이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.31 16:57

요새 뒤로가기버튼이 이상했는데 일단사봅니다 ㅎ 무선은 처음인데 어떤지 궁금하네요 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.07.31 16:57

로지텍 마우스 글 올라올때마다 더블클릭 더블클릭 더블클릭 ㅋㅋㅋㅋ

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.07.31 17:30

로지텍은 납땜도구하고 예비스위치 구비해두고 자가 수리해야합니다 저가부터 고가까지 더블클릭 이슈 안걸리는게 없어요

루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.07.31 17:30
루리웹-5811922168

로지텍 저가 만원짜리 무선마우스 3년째 회사에서 집에서 두개사서 쓰고있는데 두개다 아무 이상 없네요.

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.07.31 17:35

G903, G900, G403 다 하나씩 고장나서 자가수리용 인두샀는데... 고장안나면 너무 오래쓸까봐, 타이머를 만드는것 같기도 해요. ㅋㅋ

젛은하루 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.07.31 17:47

초 고가는 광축이라 더블클릭 없다고함

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.01 12:04

우클릭 압이 약해서 무의식적으로 자주 눌림. 몇 개째인데, 다 똑같음.

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.07.31 17:41

이해안되는게 로지텍 제품들이 더블클릭 이슈라고 하는데 지금까지 g304 6개 넘게 쓰고 지프로 등 갖가지 여러 로지텍 쓰면서 한번도 더블클릭으로 고장 난 적이 없는데... 오히려 g304하나 죽은건 그냥 센서가 죽어서 아예 안된거 빼곤 없던데... 인터넷에 항상 이슈인거 보면 흐음... 내가 황금손인건지.. 운이 좋았던건지...

로레커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.31 17:42
로레커

저도 구형G1 10년은된듯한거랑 신형G1이라고하는거 하얀거 몇년째 쓰는데.. 말짱함;;

피라후 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.07.31 18:42

가장 큰건 무선제품군중에 이 가격대에 경쟁제품이 아예 없음 레이저도 6-7만선이고

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.07.31 17:44

로지텍 다른 모델 1년도 안되서 더블클릭 증상으로 저팬옴론 스위치 사서 갈아끼고 3년째 문제없이 사용중..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.07.31 17:47

화이트 3년쓰다 깔맞춤하려고 블랙 산지 1년 아직 안됐는데 둘다 멀쩡합니다.

밥은셀프 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.07.31 17:57

볼마우스부터 마우스쓰면서 g304랑 페블마우스 둘만 고장나봄 페블마우스는 옴론스위치도 아니고 택트 스위치인데도 더블클릭생김

MacGaybar | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.31 18:24
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 09:00
21S | 추천 10 | 조회 5823 | 날짜 07:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 2564 | 날짜 07:06
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 8624 | 날짜 06:05
아타호-_- | 추천 0 | 조회 6682 | 날짜 04:10
제이드나 | 추천 11 | 조회 22797 | 날짜 01:03
아타호-_- | 추천 4 | 조회 8281 | 날짜 00:16
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7785 | 날짜 00:13
반코이남다 | 추천 120 | 조회 14310 | 날짜 00:06
ASTRO-A50X | 추천 11 | 조회 15252 | 날짜 2024.05.26
♂순진한늑대 | 추천 0 | 조회 5477 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 9623 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 4557 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 4798 | 날짜 2024.05.26
강킴 | 추천 3 | 조회 6682 | 날짜 2024.05.26
오토코 | 추천 4 | 조회 11249 | 날짜 2024.05.26
절대영역? | 추천 27 | 조회 52536 | 날짜 2024.05.26
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 10586 | 날짜 2024.05.26
핵철이 | 추천 6 | 조회 24755 | 날짜 2024.05.26
반코이남다 | 추천 63 | 조회 19909 | 날짜 2024.05.26
ASTRO-A50X | 추천 9 | 조회 31972 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 25031 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 18 | 조회 45689 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 18 | 조회 20612 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 10216 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 20 | 조회 51805 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 10 | 조회 27972 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 15777 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.