본문

[소감] (pc GOG 버전) 사이버 펑크 2077 후기.

일시 추천 조회 8350 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
점점 늙어가면서, 게임하기가 힘듭니다. 오래 앉아 있지도 못하겠는데, << 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 12시 이후로는 게임 안하는데 고딩떄 이후로 새벽 3~4시까지 하느라고 체력이 너무 후달리네요
스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.01 20:33
BEST
나이가 나이인지라, 허리가 아파서 근 3~4년 동안 게임 때문에 2시간 이상 앉아본적 없는데, 요놈 때문에 엉덩이 허리 온전신이 아프네요. 역시, 젊을 때, 많이 해봐야하는게 진리네요. ㅠ.ㅠ
prettycool | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.01 22:10
BEST
잘 봤습니다.^^
루리웹-8414328405 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.01 19:40
BEST

잘 봤습니다.^^

루리웹-8414328405 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.01 19:40
루리웹-8414328405

감사합니다.

prettycool | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.01 19:40
BEST

점점 늙어가면서, 게임하기가 힘듭니다. 오래 앉아 있지도 못하겠는데, << 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 12시 이후로는 게임 안하는데 고딩떄 이후로 새벽 3~4시까지 하느라고 체력이 너무 후달리네요

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.01 20:33
BEST 스케이븐첩자

나이가 나이인지라, 허리가 아파서 근 3~4년 동안 게임 때문에 2시간 이상 앉아본적 없는데, 요놈 때문에 엉덩이 허리 온전신이 아프네요. 역시, 젊을 때, 많이 해봐야하는게 진리네요. ㅠ.ㅠ

prettycool | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.01 22:10
prettycool

공감합니다. 근데 젊을때 게임 너무 많이 하면 나이들어서 게임때문이 아니라 일하느라 아프겠죠.

올로마나 | (IP보기클릭)47.227.***.*** | 21.01.06 14:36

원래 게임은 멀티 아니면 나만 재밌으면 됨 갓겜이라는 애들도 전부 호불호를 가지고 있죠 저도 어크 발할라하다가 스토리 도저히 몰입이 안되서 중간에 끊고 했는데 푹 빠져서 밤새며 했습니다 딱 위쳐 fps 버전이죠

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.02 21:21

34인치에3080꼭 사서 해봐야겠네요 할만 하겠죠?ㅎ 저도40넘어가니 4~5시간만 하면 어깨가 너무아프네요ㅎㅎ 팔꿈치도 뻐근하고ㅎㅎ

날아라3090슈퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.11 11:54
날아라3090슈퍼

할 만한 정도가 아닙니다. 저에게는 게임오브 더 decade 입니다. 영화 좋아하시고, 내러티브 좋은 거 즐기시는 분이라면, 딱인 그런 게임이네요. 수십 년만에 몰입해서 하고 있어요. 게임을.

prettycool | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.14 18:23
위로가기
sonaldo_nice | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.09.24
SupremeType | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.09.24
calypse66 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.09.22
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.09.20
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.09.20
루리웹-1667120871 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.09.19
0_0~ | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.09.19
SupremeType | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.09.18
루리웹-9320173985 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.09.16
(||| º▽˚) | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.09.13
asirae | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.09.13
루리웹-6791496082 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.09.11
Mario 64 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.09.09
타투호빵 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.09.08
라첸 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.09.08
루리웹-4711443396 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.09.04
루리웹-5268937250 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.09.03
루리웹-6791496082 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.09.03
[SANA]린벨쨔응 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.09.03
SupremeType | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.09.01
루리웹-3526779281 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.08.30
루리웹-9463751392 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.08.29
abcde12345 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.08.28
루리웹-5742460065 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.08.27
Mario 64 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.08.27
이웨스트 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.08.27
Mario 64 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2024.08.26
SupremeType | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.08.26
Mario 64 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.08.26
신유희 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST