본문

[소설] 닥터와 리앤, 어느 연구실의 풍경(feat. 이영도) [1/5]

profile_image
일시 추천 조회 2963 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
와 씨 내가 연말에 원조 네크로맨서 작가 작품의 패러디를 보게 될 줄은 상상도 못했습니다.
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.12.21 13:15
BEST

와 씨 내가 연말에 원조 네크로맨서 작가 작품의 패러디를 보게 될 줄은 상상도 못했습니다.

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.12.21 13:15
그랑카트

저도 연말 대청소 하다가 이런 게 생각나 쓰게 될 줄은 상상도 못했답니다 ㅎㅎㅎ

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.21 13:32

죠죠 얘기지만 완전생물은 그 자체만으로 완전해 번식이 필요없다는 얘기가 있는데, 교미를 원하는 것 자체가 완전하지 않은거 아니냐는 식으로 말꼬리 잡는다든가...?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.21 13:32
닭계꿩치

닥터와 사령관이 이해하기로는 교미의 목적이 쾌락이니까 이 경우는 설립하지 않을지도...?

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.21 13:33

지박령님 글 간만이네요. 무슨 내용인가 봤는데...뭐...뭐죠.... 이 혼파망은 도대체........(경직)

Xatra | (IP보기클릭)216.181.***.*** | 22.12.21 13:50
Xatra

연말에 생각없이 웃으시라고 쓴 개그글입니다. 혼파망인건....원래 패러디의 원본이 된 이 소설이 처음부터 조금 이래요....ㅎㅎㅎㅎ

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.21 13:56

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 다시 단편선들 보러 갑니디

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 14:55
루리웹-0988383099

이영도 단편선 참 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.21 15:02

대체 뭘 만든거냐 닥터닥터맨!!!!

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.21 18:53
사악한 라쿤맨

원본 소설도 그렇고 진짜 정체모를 것이죠 ㅎㅎ

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.21 21:48

야한 걸 밝히는 게 들어간 물건 주인들인 바이오로이드들 때문인 거 같네요 ㅋㅋㅋ

시에라 117 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.12.21 23:38
시에라 117

그럴지도 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렁 욕망을 왜 가지게 되었을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.21 23:55
위로가기
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.06.14
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 2024.06.14
닭계꿩치 | 추천 7 | 조회 358 | 날짜 2024.06.14
lbygxk | 추천 19 | 조회 603 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 2024.06.13
loopedlee | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 154 | 날짜 2024.06.13
와보스 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.06.13
와보스 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 2024.06.13
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.06.13
외노자오따꾸 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 2024.06.13
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.13
캬캬백곰 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 2024.06.12
닭계꿩치 | 추천 18 | 조회 994 | 날짜 2024.06.12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 10 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.10
잉여한 | 추천 14 | 조회 421 | 날짜 2024.06.10
Xatra | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.06.10
Xatra | 추천 11 | 조회 983 | 날짜 2024.06.10
닭계꿩치 | 추천 17 | 조회 852 | 날짜 2024.06.10
닭계꿩치 | 추천 6 | 조회 461 | 날짜 2024.06.10
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.09
캬캬백곰 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 799 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 201 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 437 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 2024.06.09
라비아타는 사랑입니다 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST