본문

[잡담] (파밍) 토요일의 오니

profile_image
일시 추천 조회 1800 댓글수 9 프로필펼치기

화차 8천마리 돌파했네요 그런데 화몽 하루에 몇마리 잡으셔요?

패널 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.05.28 10:31
패널

한번 창고에 옴길때 200개 정도 증가했으니까 하루에 400마리였을거에요 그래야 오늘까지 2천마리쯤 나와요 오늘 내일은 나갈일 없어서 주말동안 2천마리 꽝 저거 복구시킬려고요 (.....)

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.28 11:06
인왕은재미있어요

료멘이나 화몽이나 전용장비 때문에 파밍하기가 싫어지네요...

패널 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.05.28 11:17
패널

인내요 (..............)

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.28 12:06

슈텐 하루에 100정도 잡는데 지쳐서 이 이상 못하고 있네요. 이번엔 구할 때까지 미션에서 안 나갈 예정...

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.05.28 11:23
★DNF㉦

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 슈텐늪에 빠지셨ㄴ요 화몽 때문에 다른 애들 파밍을 못하고 있움 외도병은 아직 안했지만 하루면 끝나서 수집 된거나 마찬가지긴 하지만 (...) 2천개 다시 복구하는데도 왠지 안나올 것 같은 느낌이 강하게 들지만 (...) 완전 다마시로 수집 기계가 됐어요

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.28 12:30

헉 공66 실존하는거구나 부럽 ㅎㅎ 축하드려여~~~

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.05.28 11:27
냥이럽

저의 궁극의 필살 옵션은 요력 2.1인뎅 (...........) 꽝 개수 복구 하궁 2만 5천마리까지 카운트 할 것 같아요 6월 내내 화몽만 잡을 듯 어휴 화몽이 진짜 어휴

인왕은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.05.28 12:35
인왕은재미있어요

오랜만에 했는데 키도 꼬이고 이걸 어떻게 했나 ㅎㅎ 그런 생각이 드네요 가끔 생각날 때 해야겠네요 얼릉 졸업하세요~~~

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.05.28 12:38
위로가기
루리웹-9406552948 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.23
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.23
루리웹-7595322089 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.23
루리웹-2951714919 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.23
2zz22 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9406552948 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1433884646 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.21
2zz22 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3376656919 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.20
월하객 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.20
빕풀받아 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5515431968 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.19
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.19
2zz22 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.18
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.17
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.16
2zz22 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.15
제이에쇼 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST