본문

[스샷] [DLC] 난이도에 대해 궁금해졌습니다.

일시 추천 조회 2352 댓글수 16

BEST

곰 : “미야자키 사마께서 Dung손인 곰에게 미친 듯이 어려운 엘든 링 DLC를 보내셨구나. 더 이상 구차하게 살아서 무엇하리.” 꼴까닥...!
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.13 18:48
BEST
프롬은 자체 엔진으로 게임을 만드는데 과연? 모르겠어요 ㅋㅋ 아머드 코어6의 그래픽과 최적화는 소울 시리즈(엘든링 포함)보다 월등하게 좋거든요 기술이 없는 건 아닐 겁니다.
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.14 01:55
BEST
ㅋㅋㅋ 매일 유언 남기기 "아~ 야발"
런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.14 01:56
BEST
닼소3도 8회차 가면 컷트율 35 정도로도 로스릭성 후반부 특대검 기사 찌르기 카운터에 원킬도 나고 ㅎㄷㄷ하죠 2때는 최고회차에서 바로 연기의 기사 잡으러 갔더니 너무 아프다보니 패턴을 제대로 볼 수가 없어서 역대 시리즈 보스중 최다 트라이 수로 엄청 고생하고 잡은 기억도 있고요 2랑 여러모로 닮은 엘든링이니만큼 고회차 DLC면 진짜 답도 없을 거 같아서 일찌감치 1, 2회차 케릭 하나씩 나뒀고 얘네들부터 DLC 가볼려고요 ㅋㅋㅋ
Cyker | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.14 12:14

과연. 여러가지 아쉬운 부분들을 보완해줄지...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.13 06:18
뷰너맨

불륨도 크다 보니 이번엔 DLC에 대해 신중한가 봅니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.13 11:35

성수가 이미 레벨 스케일링 4배라서 닼3 dlc정도죠 아니 사실 도읍 로데일 기사들이랑 조향사부터는 더럽게 아프고.. 그래서 dlc난이도는 잘 모르겠어요 지금보다 높으면 1회차에서는 거의 엄두도 못낼테니 방어력을(체력) 올리거나 간만에 함정과 미로가 있거나, 다수전이지 않을까요? 라단깨고 들어갈 수 있는 영웅묘지, 그리고 리에니에 마술 병단, 화산관 로데일과의 전쟁 묘사에서 보듯 전쟁도 나름 괜찮게 짰으니까요 물론 몹 수가 너무 부족하지만.. 이건 스카이림 때부터 쭉 이어진 고질적인 문제니 원.. ai가 복잡하거나 트리거가 많을수록 많이 담기 힘드니..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.13 06:32
프롬겜-5195658045

월드맵에 비해 몹수가 적은거 같아요 빨간눈의 땅 잃은 기사나 귀부기사 그에 비해 더 업그레이드된 기사들 좀

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.13 11:36
런치컨트롤

붉은 눈의 푸른 서코트 말레플로어 네 자메

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.13 12:33
프롬겜-5195658045

잔인하네요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.14 16:43

이래저래 부족한점이 많은데 게임기의 성능을고려하다보니 한계가 있었던 모양이군요. 그런데 몬스터 수가 적으니 그 나름대로의 분위기도 잘 연출했다는 생각이 듭니다. 프롬도 이젠 대세에 따라 언리얼엔진으로 개발하면 좋겠군요. 차기작들 말이죠~

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.01.13 15:09
BEST 프로우

프롬은 자체 엔진으로 게임을 만드는데 과연? 모르겠어요 ㅋㅋ 아머드 코어6의 그래픽과 최적화는 소울 시리즈(엘든링 포함)보다 월등하게 좋거든요 기술이 없는 건 아닐 겁니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.14 01:55

1회차 다시 시작해서 디엘 대비를 시작했는데 길이랑 패턴을 어느정도 알아도 아프긴 하더라구요. 크크크. 집중력 좋은 편은 아니라 피통 많아지면 좀 걱정이네요. 쩝.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.13 17:35
루리웹-3702072873

우리에겐 출혈이 있잖습니까 그걸로 비벼 봐야죠 :) 엘게에서 가장 빠른 소식을 알려주시는 3702님이니까 DLC소식 기다리겠습니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.14 01:56
런치컨트롤

조언따라서 출혈로 밀어보고 있어요. 감사해요. 제대로 안해봤었는데 확실히 세긴 세더군요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.16 21:37
루리웹-3702072873

닥3에서 용쌍이 사기였다면 엘든링에서 출혈 쌍곡은 개사기 ㅋㅋㅋ 꼭 쌍곡도가 아니더라도 말이죠 즐링하세요~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.16 21:42
BEST

곰 : “미야자키 사마께서 Dung손인 곰에게 미친 듯이 어려운 엘든 링 DLC를 보내셨구나. 더 이상 구차하게 살아서 무엇하리.” 꼴까닥...!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.13 18:48
BEST JORDANGOM

ㅋㅋㅋ 매일 유언 남기기 "아~ 야발"

BEST

닼소3도 8회차 가면 컷트율 35 정도로도 로스릭성 후반부 특대검 기사 찌르기 카운터에 원킬도 나고 ㅎㄷㄷ하죠 2때는 최고회차에서 바로 연기의 기사 잡으러 갔더니 너무 아프다보니 패턴을 제대로 볼 수가 없어서 역대 시리즈 보스중 최다 트라이 수로 엄청 고생하고 잡은 기억도 있고요 2랑 여러모로 닮은 엘든링이니만큼 고회차 DLC면 진짜 답도 없을 거 같아서 일찌감치 1, 2회차 케릭 하나씩 나뒀고 얘네들부터 DLC 가볼려고요 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.14 12:14
Cyker

일단 다 회차 캐릭은 잠시 쉬게 하고 일반몹에서도 원킬 패턴 있을거 같아요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.14 13:32
위로가기
지젠느 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:40
모카커피한잔 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:39
광철린 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.12
둠치따치 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.12
소브라니 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.12
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.12
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.12
이콘설 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.12
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.12
Spica | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.12
광철린 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5625015017 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.12
중년게임단 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.12
Koyong2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.12
새콤달콤쥬스2 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.12
광철린 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.12
irjfmc | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9387141514 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.12
쿠후후 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.12
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.12
지젠느 | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 2024.05.12
이치죠히카루 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.12
런치컨트롤 | 추천 6 | 조회 523 | 날짜 2024.05.11
Koyong2 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.05.11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST