본문

[소감] 생각한거와 매우 다른 게임이네요 ;;;

일시 추천 조회 4015 댓글수 7 프로필펼치기

미취궸네 ㅜㅜ 이따 오는데

제이팍™ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.09 09:49

재미는 물론 도대체 무슨게임인지 전혀 모르겠습니다. 이런 게임도 출시가 되는구나...ㅠ 저는 환불했습니다.

루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.03.09 13:27

섬에서 3가지의 지역으로 나뉘구요 미션전투 수행 클리어해나감에 따라서 지역이 해금되는씩입니다. 섬필드에서 할 수 있는건 단지 상자까기,버섯채집,다이어리수집,혼령수집이 다구요;; 전투는 오로지 미션수행 로딩 후 진입으로 진행됩니다. 섬 3가지 구역마다 노래브금하나씩 무한반복이네요.

말년일까 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.03.09 14:16

조금만 더해보면 재밌지 않을까 희망을 품고 하고있습니다. 초반부는 당혹스럽네요

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.09 17:27

엑 초반 튜토리얼만 그런형식인줄알았는데 오픈월드가 아니였나요?

나룽나룽나루룽 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.09 17:50

초반 넘어가니 게임이 어찌진행되는지 감이 오네요~ 조금 재미가 붙긴하지만 엄청 재밋지는 않은... BGM이나 감성은 좋으나 게임이 썩 재미있지는 않네요 엔딩보고 바로 매각할듯한...ㅠㅠ

카와이 닷컴 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.03.10 09:21

대체로 평을 보니 망작인것 같아요

루리웹-1919841928 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.03.28 19:44
위로가기
카와이 닷컴 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.03.11
말년일까 | 추천 0 | 조회 4015 | 날짜 2023.03.09
말년일까 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2023.03.09
팩트 폭격기 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2023.03.08
뉴리회원 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2023.03.01
복동이형 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2023.02.28
같이갑시다! | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2023.02.27
명원이- | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2023.02.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.