본문

[아이폰] 애플 코리아, USB-C-Lightning 어댑터 판매개시

profile_image
일시 추천 조회 10255 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
기다리면 다이소에 천원에 나옴
ananan654 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.13 13:47
BEST
이렇게 팔아서 세계 최고 그룹이 됐구만
무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.13 13:49
BEST
4.5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁이아저씨! | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.09.13 13:49
BEST
싸게좀 팔던가 4.5는 너무하잖아
아나스타샤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.09.13 13:56
BEST
진짜 ㅁㅊㄴ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4만오천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발조앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.13 13:57

지금 있는 라이트닝 to c는 어거지로 만든거라 불안했는데 저거 베이스로 카피판들 알리에 풀리면 그거 사면 되겠네

라스트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.13 13:46
BEST

기다리면 다이소에 천원에 나옴

ananan654 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.13 13:47
ananan654

ㄹㅇㅋㅋ

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.09.13 14:55
BEST

이렇게 팔아서 세계 최고 그룹이 됐구만

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.13 13:49
BEST

4.5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이아저씨! | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.09.13 13:49

가격봐라

Сукин сын! | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.09.13 13:53
BEST

싸게좀 팔던가 4.5는 너무하잖아

아나스타샤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.09.13 13:56
아나스타샤

오타 아닌가 4500원

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.13 15:33
BEST

진짜 ㅁㅊㄴ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4만오천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족발조앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.13 13:57

애플이 애플 했다.

RedRed | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.09.13 14:06

그냥 C to C 케이블을 사지 왜 저걸... ㅋㅋㅋ

써니. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.13 14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성스마트폰 쓰다가 아이폰으로 넘어온유저인데요 ㅋㅋㅋ 집에 여분의 c타입충전기있으면 그냥 쓰면됩니다 ㅋㅋㅋ 아이폰구매하면 c2c주기야 하지만 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.09.13 14:18

진짜 악덕 업체의 최고가 바로 이새기들이지 개플새기들

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.09.13 14:22

만원 이내로 나와야 될거 같은데 애플 프라이스는 진짜

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.09.13 14:26

장사하는데는 진짜 천재네.. ㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)5.27.***.*** | 23.09.13 14:26

저거보다 손톱만한 크기로 5핀-c, 라이트닝-c 바꿔주는 변환아답터 천원 미만으로 팔았던거 같은데.... 애플 얘들은 진짜 정도 껏이라는 것이 없구나 ㅎㅎㅎ usb-c 규격이나 캐이블도 ec 경고 없었으면 애플정품, 비품 어떤 차별로 나왔을지 ㄷㄷ eu에서 usb-c 애플정품하고 차별두면 가만 안나둔다 얘기한게 고마울 정도 ㄷㄷㄷ,

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.09.13 14:27
레옹

그런건 내부 신호변환IC나 쉘을 저렴한걸 써서 오래 쓸 물건이 못됨. c to 라이트닝 젠더는 PD신호 인식을 못해서 a to c 케이블만 인식하고 c to c pd케이블은 인식못하는 경우도 태반이라.

라스트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.13 15:11

커넥터가 폰보다 더 남겟네 뉘미;

4070TI | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.13 15:14

저게 4만 5천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.09.13 15:20

와 시바 이딴 산업 폐기물을 만들면서 환경보호 운운하는 꼬라지…

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.13 15:45
[삭제된 댓글입니다܂]

비싸니까 정말 필요한 사람만 사고 소중하게 쓰십쇼. 환경을 생각하는 애아쁠

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.13 17:36

ㅁㅊㄴ들인가

뿌구뿌구 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.09.13 15:48

진정한 애플신자라면 무조건 필구~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.09.13 16:05

그간 애플케이블 내구성을 생각해보면 5천원짜리 짭보다도 금방 고장나겠지

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.13 16:53

라이트닝 도킹 전용 머신들은 어쩔수가없음... 애프터 마켓꺼는 오디오 지원을 안할테니...

Blue천공 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.09.13 16:57
sernite | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.09.13 23:46

개양아치들

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.09.14 11:02
위로가기
루리웹-9483672853 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 04:33
AI시리즈 | 추천 8 | 조회 5589 | 날짜 2024.10.03
0M0) | 추천 8 | 조회 8146 | 날짜 2024.10.03
0M0) | 추천 3 | 조회 5585 | 날짜 2024.10.03
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 4895 | 날짜 2024.10.03
Touya | 추천 9 | 조회 12493 | 날짜 2024.10.03
루리웹-9483672853 | 추천 1 | 조회 5544 | 날짜 2024.10.02
0M0) | 추천 10 | 조회 10161 | 날짜 2024.10.02
루리웹-9483672853 | 추천 9 | 조회 5723 | 날짜 2024.10.02
AI시리즈 | 추천 4 | 조회 4253 | 날짜 2024.10.02
AI시리즈 | 추천 7 | 조회 3154 | 날짜 2024.10.02
건전한 우익 | 추천 7 | 조회 3752 | 날짜 2024.10.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4225 | 날짜 2024.10.02
0M0) | 추천 2 | 조회 3417 | 날짜 2024.10.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 4882 | 날짜 2024.10.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3823 | 날짜 2024.10.02
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 9339 | 날짜 2024.10.02
lille | 추천 12 | 조회 23235 | 날짜 2024.10.01
비타민SEA | 추천 16 | 조회 18385 | 날짜 2024.10.01
0M0) | 추천 4 | 조회 13260 | 날짜 2024.09.30
lille | 추천 10 | 조회 5836 | 날짜 2024.09.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4254 | 날짜 2024.09.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4115 | 날짜 2024.09.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2024.09.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3672 | 날짜 2024.09.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.09.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2565 | 날짜 2024.09.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2024.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST