본문

[정보] [카구야님은 고백받고 싶어] 5화 엔딩영상

일시 추천 조회 15638 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저기에 도달하기 위해 노력한 회장과 후지와라에게 진심어린 눈물과 박수를 보냅니다
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.07 06:44
BEST
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.07 00:46
BEST
아니 성우들이 직접 불렀내 ㅋㅋ
千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.05.07 04:36
BEST
지렸다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제작진들이 카구야 작품 애정이 느껴진다. 작화는 한국 웹툰 생각나네요 ㅋㅋㅋ
아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.05.07 00:51
BEST
내가 알던 그 애니가 맞나?
필연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.07 01:30
BEST

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

게헨나학원 선생님 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.07 00:46
BEST

지렸다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제작진들이 카구야 작품 애정이 느껴진다. 작화는 한국 웹툰 생각나네요 ㅋㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.05.07 00:51

애니플렉스는 또 왜 일본 외에선 못보게 막아놓은 건지...-_-

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.07 00:54
이도로

옛날부터…

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.05.07 01:20
이도로

약 1시간전에 풀린듯 합니다.

DryTear | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.05.07 09:16

기계음 때문에 중국어처럼 들리네

엔카로샤 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.05.07 01:03

어,,,라? 이런 애니였든가

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.05.07 01:03
BEST

내가 알던 그 애니가 맞나?

필연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.07 01:30

치카와 카구야님이 씩씩한 얼굴이됬어?!?!

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.05.07 02:32

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.05.07 03:13

해드스핀하는 이시가미랑 이노 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)69.104.***.*** | 22.05.07 04:04
BEST

아니 성우들이 직접 불렀내 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.05.07 04:36

엄청 좋네ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.07 06:01

진짜 진심이 느껴지네 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.07 06:28
BEST

저기에 도달하기 위해 노력한 회장과 후지와라에게 진심어린 눈물과 박수를 보냅니다

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.07 06:44

뭐야 이번에 랩 에피 했나보네 라프텔 내일인데

흑우와농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.05.07 07:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

저항세력 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.07 08:24

이제 풀린듯 합니다 https://www.youtube.com/watch?v=yWp6SXivHBQ

DryTear | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.05.07 09:13

진짜 하고싶은거 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ펌킨헤드ㅣ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.07 10:32

제작진의 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.05.07 11:32

서기짱 댄스, 1기 엔딩->3기 엔딩으로 이어지는 스토리, 거기에 랩배틀까지 제잔진의 찐팬심이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.07 11:57

왠지 제갈 공명하고 붙으면 누가 이길까요? 같은분기에 이번화에도 방영했죠.

루리웹-0808795961 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.05.07 19:49
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:14
로이든 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 15:05
오카룽 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 14:56
크로우잭 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 14:33
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 6013 | 날짜 13:34
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 13:25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 12:47
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2531 | 날짜 12:39
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1780 | 날짜 12:00
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 11:46
크로우잭 | 추천 20 | 조회 11505 | 날짜 10:07
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 1861 | 날짜 07:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 3527 | 날짜 03:22
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1575 | 날짜 02:50
여 월 | 추천 17 | 조회 2483 | 날짜 01:02
마이온 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:03
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 00:03
오카룽 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 00:02
로이든 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 513 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 1257 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.06.14
문구덕후 | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 2024.06.14
二律背反 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.06.14
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST