본문

[사회] 40대이하 예약 56%뿐..13일은 끝자리 '2·3'

일시 추천 조회 2166 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
안정화라는게? 무슨 의미인지? 이미 전세계 수억명이 맞고 결과가 나왓는데요. 약이 자동차처럼 업그레이드 되거나 하는게 아닌데요?
공그! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.12 22:40
BEST
몇달전만 해도 화이자 최고의 백신이었는데 흠 그때도 부작용 있었습니다 그리고 사람이 만든 모든약은 부작용이 존재합니다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.12 22:41
BEST
백신 안들여온다고 ㅈㄹ 할떈 언제고 이젠 놔준다니까 안맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.12 22:43
BEST

본국에서 뭐로 접종하는데?
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.12 22:49
BEST
네이버 인증서 받아놓고 네이버 앱에서 백신예약 검색으로 링크들어가서 하니 막힘없이 잘 되더라구요.
티스토 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.12 22:31

늦게 맞을까봐 8시정각에 들어가서 예약했는데…

티스토 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.12 22:25
티스토

예약 문제 없던가요?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.12 22:25
BEST 아데아

네이버 인증서 받아놓고 네이버 앱에서 백신예약 검색으로 링크들어가서 하니 막힘없이 잘 되더라구요.

티스토 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.12 22:31

부작용 기사를 많이 봐서 그런지 불안해서 못 맞겠다. 안정화 되면 맞아야지.

로부켕 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.08.12 22:38
BEST
로부켕

안정화라는게? 무슨 의미인지? 이미 전세계 수억명이 맞고 결과가 나왓는데요. 약이 자동차처럼 업그레이드 되거나 하는게 아닌데요?

공그! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.12 22:40
BEST
로부켕

몇달전만 해도 화이자 최고의 백신이었는데 흠 그때도 부작용 있었습니다 그리고 사람이 만든 모든약은 부작용이 존재합니다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.12 22:41
공그!

투약방법이나 용량같은게 바뀌긴 하죠.

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.08.12 22:45
로부켕

오늘 꾸준하게 열일하시네 쉬엄쉬엄 하세요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.12 22:48
BEST
로부켕

본국에서 뭐로 접종하는데?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.12 22:49
로부켕

명예 황국신민이셨네. 몰라뵜네요.ㅋㅋㅋ

검황 흑태자 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.12 22:52
로부켕

넌 아비간이나 먹어라.

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.12 22:53
공그!

근데 백신 업그레이드 되는건 맞지 않나요? 변이가 계속 나오는데

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.12 22:59
개의 신

아직 변이 대응 백신은 나온게 없어요

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.12 23:03
로부켕

평생을 어그로만 끌면서 사네 ㅋㅋㅋㅋ 503에 머가리가 찌들면 이렇게 되는구나 싶다

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)58.84.***.*** | 21.08.12 23:39

어제 예약했는데 8월달과 9월초순은 다 예약불가였는데 백신안맞고 버틸꺼면 제발 나다니지를말아라..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.08.12 22:40
BEST

백신 안들여온다고 ㅈㄹ 할떈 언제고 이젠 놔준다니까 안맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.12 22:43
GOD Dragon

그 분들 특징이죠 그냥 정부만 까면 되는거

신염의 율자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.08.12 22:51

근데 맞아도 델타변이 감염예방되나요??

멜론밀크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.12 22:49
멜론밀크

감염 막는 확률은 좀 떨어집니다. 완전히 막지는 못 해요. 다만 감염으로 인해서 중증으로 진행 되어서 병원행 될 확률은 매우 낮습니다 (mRNA 기반 백신일 경우, 90% 확률로 중증 진행을 막음). 그렇기 때문에, 백신 맞아도 마스크 쓰고 계속 해서 거리두기 등 철저한 방역 행동을 지속 해야 합니다.

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.08.12 23:03

백신 패스 만들어서 극장 슈퍼 출입도 못 하게 하고 버스 지하철도 못 타게 만들어 버려야지.

OTAOTA | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.08.12 22:53

난 해야지

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.12 23:22

예약 끝~

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.08.12 23:46
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 21:59
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 21:45
???? | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 21:44
감정소모 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 21:39
???? | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 21:35
혈압요정 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 21:32
혈압요정 | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 21:31
혈압요정 | 추천 6 | 조회 217 | 날짜 21:30
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 21:16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 21:09
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 20:49
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 1124 | 날짜 20:47
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 20:45
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 20:39
빈슨장군 | 추천 12 | 조회 1021 | 날짜 20:32
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 20:30
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 20:16
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 20:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 20:14
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 383 | 날짜 20:13
자원재활용 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 20:12
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 20:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 20:08
김경손 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 20:07
자원재활용 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 20:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.