본문

BEST

[사회] [윤석열 시대 개막] 검찰, '대장동 의혹' 수사..."7~8월 검찰 인사 이후

일시 추천 조회 1746 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
다 지 선수들 뽑은 후 입맛대로 하겠다는 거네. 역대급 범죄자 대통령은 맞다.
할아버지[다다름] | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.03.10 16:14
BEST
대장동도 하고 저축은행이랑 장모 와이프도 수사 해라 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.03.10 16:19
BEST
ㅋㅋㅋ 재명이 출국 금지 시켜야 할듯
그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.10 16:11
BEST

ㅋㅋㅋ 재명이 출국 금지 시켜야 할듯

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.03.10 16:11
므넨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.03.10 16:13
BEST

다 지 선수들 뽑은 후 입맛대로 하겠다는 거네. 역대급 범죄자 대통령은 맞다.

할아버지[다다름] | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.03.10 16:14

빨리좀 해라. 특검할껀데 뭘 기다려

이제 됐어요... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.10 16:15
이제 됐어요...

특검을 이제와서 왜함 ㅋㅋㅋ

디스뿔따거 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.03.10 16:21
디스뿔따거

지금까지 자기들이 하자고 밀어붙이고 민주당이 안받는다고 욕했는데, 지금빼면 모양 빠지니깐?

이제 됐어요... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.10 16:25
이제 됐어요...

뺀건 민주당이고 이제 차 떠났음요 ㅋㅋㅋ 하잘때 했어야지

디스뿔따거 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.03.10 16:28
디스뿔따거

ㅇㅇ 어제 오늘 국힘의원들은 대선후에도 특검할꺼라고 했으니깐 그들의 말을 믿어요 ㅎㅎ

이제 됐어요... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.10 16:35
이제 됐어요...

믿을게 없어서 정치인 말을 믿나요 ㅋㅋㅋ

디스뿔따거 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.03.10 16:49
디스뿔따거

진짜 믿겠어요... 그냥 짜증난다는 글이죠 뭐..

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.03.10 16:50

좋은기사네요 ㅎㅎ

루리웹-2821586433 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.03.10 16:17

대장동 말고도 수사할 거 한 가득일텐데

시트콤인생 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.03.10 16:19
BEST

대장동도 하고 저축은행이랑 장모 와이프도 수사 해라 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.03.10 16:19
주모 아들

상식적으로 하겠냐?

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.03.10 16:26
위로가기
grandopen | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:21
grandopen | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:19
1zeno | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:19
grandopen | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:17
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:13
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 15:12
majinsaga | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:11
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 15:09
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 15:09
안유댕 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 15:08
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 15:08
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:07
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:07
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 15:05
강철제국 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 15:04
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 14:47
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 14:46
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 14:45
majinsaga | 추천 15 | 조회 1707 | 날짜 14:37
majinsaga | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 14:32
MB_Go prison | 추천 8 | 조회 944 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 12 | 조회 1808 | 날짜 14:11
majinsaga | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 14:07
대통령영부인'김건희'여사 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 14:05
루리웹-43036181 | 추천 4 | 조회 1066 | 날짜 13:59
mk12mod0 | 추천 16 | 조회 1546 | 날짜 13:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST