본문

[정치] 김남국 “김성태 깡패라고 하지 말라” 한동훈 “저는 깡패라고 본다”

일시 추천 조회 881 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
범죄자 옹호하다보니 이젠 깡패도 옹호하나보네
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.15 22:10
BEST
깡패를 깡패라하지 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한동훈 공격할게 저딴거 밖에없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.15 22:06
BEST
남국 가이 가이가 또....이번엔 성태형이냐ㅋㅋㅋ 개발려서 밥상 엎은 개딸형냐 또 허겁지겁 쫓아오겠네~★
마동석 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.02.15 22:06
BEST
아 개발린거 아니라고요 언론이 선동한거라고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.15 22:07
BEST
이재명 노발대발 하는거 아님?
콜라맛가득한루리웹 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.02.15 22:07
BEST

남국 가이 가이가 또....이번엔 성태형이냐ㅋㅋㅋ 개발려서 밥상 엎은 개딸형냐 또 허겁지겁 쫓아오겠네~★

마동석 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.02.15 22:06
BEST
마동석

아 개발린거 아니라고요 언론이 선동한거라고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.15 22:07
댓글알바를혐오하는자

하여튼 언론이 문제임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언론 나빠잉!! 전과사범 잼파파 편은 왜 없는거얏!!!!

마동석 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.02.15 22:09
BEST

깡패를 깡패라하지 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한동훈 공격할게 저딴거 밖에없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.15 22:06
BEST

이재명 노발대발 하는거 아님?

콜라맛가득한루리웹 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.02.15 22:07
BEST

범죄자 옹호하다보니 이젠 깡패도 옹호하나보네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.15 22:10
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:35
???? | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 00:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 00:03
루리웹-17586726 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 6 | 조회 780 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 10 | 조회 858 | 날짜 2024.05.30
자원재활용 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.05.30
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.30
???? | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.30
감정소모 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.