본문

[정치] 법원, '이재명 체포동의요구서' 檢 송부…곧 국회로

profile_image
일시 추천 조회 2006 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
뭐 어쩌겠나요 야당 당대표가 구속영장 받을 상황인거부터가 유머인데
Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.17 21:47
BEST

ㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.17 21:49
BEST

정작 조진건 재명이곸ㅋㅋ
카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.02.17 21:47
BEST
대장동이 호재라던데 호재군요
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.17 21:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.17 21:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.17 21:44

법원 판단이 들어간게 아닌 단순 절차 수행과정중 하나인데 속보까지 뿌려대면서 여론 흔들어 대는구나..

타하바타 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.02.17 21:45
BEST
타하바타

뭐 어쩌겠나요 야당 당대표가 구속영장 받을 상황인거부터가 유머인데

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.17 21:47
타하바타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.02.17 21:47
타하바타

맞아요. 우두머리를 잡기 위해 단순히 절차를 수행해나가는 것 뿐이죠.

웹유령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.17 21:50
타하바타

슬슬 김만배가 들고 있다던 윤석열 죽일 카드가 나올 타이밍인데요.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.17 21:56
타하바타

이야!!! 북한이 쳐들어 오는데 평양서부터 출발하는거 알고 대비하는게 좋지 넌 서울시청까지 북한군 넘어오면 대응할래?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.17 23:30
타하바타

왜? 씁쓸하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.18 00:17
BEST

정작 조진건 재명이곸ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.02.17 21:47

마동석 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.17 21:48

잼파파 목 어디로 숨겼나요?

마동석 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.17 21:48
BEST

ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.17 21:49
BEST

대장동이 호재라던데 호재군요

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.17 21:50
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.02.17 21:50

스타에서 한 쪽만 터렛 안짓고 저기는 절대결계가 있어서 드랍 안온다고 하는 bj랑 시청자가 터렛 짓고 골리앗 배치하라고 하는거 다 묵살하더니 드랍오니까 왜 안 알려줘 시청자들아!!! 욕하는꼴 민주당 후보는 ㅈ같아도 깨끗함이 전제되어야함 잘못이 있든 없든 쳐맞는건 확정인데 왜 의혹덩어리를 밀고나서 공격당한다고 징징거리는건지 이해가 안되네

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.17 21:54
잠만자는북극곰

국힘 30% 콘크리트 지지층 이겨내고 중도파 흡수하려면 dj 노무현 문재인급 말고는 힘듦 또이또이한 사람 내세워서 "내가 쟤보다 눈곱만큼 나아요"하면 콘크리트층땜에 무난하게 짐

란즈크네츠 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.17 22:15

전과5범 가나

그람드링 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.02.17 21:56

더범죄당 = 이재명을 위한 방탄당, ㅋ 국민은 엿이나 먹이는 더범죄당, 이재명이 당대표 되고 6개월동안 뭐함? -> 이재명 방탄, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.02.17 22:00
hohoohooo

이낙연 기준으로 이재명도 아웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.17 22:07

출소하면 또 기어나와서 대통령한다고 쇼할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VOXVIDEO | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.17 22:12
VOXVIDEO

15~25년 받을텐데 출마 불가능

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.02.17 22:14
VOXVIDEO

깜빵에서 나오기전 자서전출판할거같음. ㅋㅋㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.17 22:39

가결되든 부결되든 민주당은 이미 험한길 들어섰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.17 22:53
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:08
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:07
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:05
자원재활용 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:03
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:54
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:53
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 15:47
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 15:43
majinsaga | 추천 11 | 조회 337 | 날짜 15:36
루리웹-7258748965 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 15:31
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 1543 | 날짜 15:19
majinsaga | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 15:18
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 15:03
자원재활용 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 14:55
용산금쪽이🐷 | 추천 24 | 조회 2231 | 날짜 14:39
BOA.마키 | 추천 15 | 조회 1460 | 날짜 14:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 14:17
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 14:16
루리웹-3697868349 | 추천 13 | 조회 588 | 날짜 14:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 14:14
박주영 | 추천 9 | 조회 341 | 날짜 14:06
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 13:49
BOA.마키 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 13:48
박주영 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 13:48
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 13:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 13:23
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 13:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST