본문

BEST

[정치] 칼럼) 무당과 함께 사라질 것인가

profile_image
일시 추천 조회 1058 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
ㅂㅇㄱ 2찍이 무당인감?
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.26 12:01
BEST

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.26 12:02
BEST
아이콘 봐 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 다니면서 지들이 무슨 이낙연 지지자래 ㅋㅋㅋㅋ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.26 12:03
BEST
어허이~발차기 다음은 거기서 불을 뿜어야지 수련이 졷나 부족하구만 ㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.26 12:02
BEST
민자영 했던 짓 생각하면.....이거 완전 용산 나가요잖아.
baddude | (IP보기클릭)123.17.***.*** | 23.02.26 11:56
BEST

민자영 했던 짓 생각하면.....이거 완전 용산 나가요잖아.

baddude | (IP보기클릭)123.17.***.*** | 23.02.26 11:56

저는 무당이라갤래 슈가프리 말하는 줄 알았네요

콜라맛가득한루리웹 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.02.26 11:56

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.02.26 11:57
BEST
화룡 스마우그

ㅂㅇㄱ 2찍이 무당인감?

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.26 12:01
BEST
화룡 스마우그

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.26 12:02
BEST
화룡 스마우그

어허이~발차기 다음은 거기서 불을 뿜어야지 수련이 졷나 부족하구만 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.26 12:02
치코리타짱짱몬

저기가서 말씀하시는게 어떨까요?ㅋㅋㅋ ㅄ인가?

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.02.26 13:10

무당 타령 열심히 합시다! 대선 패배 무당 타령 열심히 합시다! 지선 패배

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.26 11:57
백스핀 블로우

개딸님들 화이팅을 빼먹었네요, 화이팅~.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.26 11:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도미너스

애내는 이게 방역 짤 인줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋ 이런다고 빡치겠냐 두창이 막산이 다 싫어하는 사람 태반인데 제대로 방역 하고 싶으면 가면 벗고 김노문 사진으로 도배 해보지 그러냐

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.26 12:06
도미너스

짤좀 세련된걸 가져다 쓰세요 어르신 쉰내 난다고 티 내는것도 아니고 ㅎ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.26 12:10

우리나라가 샤머니즘이 아닐텐데...

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.02.26 11:58

이런 건 지양했으면 좋겠네요

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.26 12:01
핫도그맛있고

소는 왜 찢어 불쌍하게... 에휴

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.26 12:02
BEST
핫도그맛있고

아이콘 봐 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 다니면서 지들이 무슨 이낙연 지지자래 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.26 12:03
치코리타짱짱몬

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 대통령 당선 기원 굿 사진 올린 게 뭐 큰 잘못이라고 주섭이세요? 혹시 수박?? 에라이 퉤

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.26 12:06
핫도그맛있고

너무나도 찔려서 그렇답니다 사진 내려주세요 ㅜㅜ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.26 12:07
도미너스

개르신 ↗ 같은 건 좌우 구분없이 같이 사라져야쥬~

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.26 12:08
핫도그맛있고

혐짤 올릴수도 있죠 뭐 신고넣는사람들도 있겠고 다 개인자유죠 그런데 만약 당신이 아이콘 속 웃고있는 사람을 지지한다면 이러면 안된다는 거죠 혐오스러운 이미지와 웃고있는 사람의 이미지가 연결될테니까요 물론 당신이 분탕과 혼란만을 원하는 사람이라면 전혀 문제 없습니다. 하던일 계속 하세요.

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.26 12:10
도미너스

??? 이 잡놈 뭐요? 얘랑 찢파파랑 같이 욕하면 안 돼요? 왜 찢파파는 욕하면 안 돼요? 혹시 사랑하세요?? 하앙♡

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.26 12:10
치코리타짱짱몬

아 네 ^^

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.26 12:10
핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.26 12:11

ㅂㅇㄱ씨들은 지들이 무슨 중도민심을 대변하는 양 떠벌리는데 볼때마다 역겨움 지들도 다른 이름의 극단이면서 양극단이 어쩌고 개딸이나 태극기부대나 그럴 자격이 있던가? 여태껏 쉴드치고 수호하던 조국이 이재명 지지했다고 보리수들이 씹어대던 수준으로 까대는게 웃겼음 결국 시작은 어땠을지 모르지만 ㅂㅇㄱ에 무슨 사상이나 정치적 성향, 지지하는 정치인 같은건 없음. 오직 이재명과 그에 연관되는 모든 것에 대한 혐오만 있을 뿐이지 ㅂㅇㄱ씨들에겐 문재인, 이낙연, 윤석열 등등은 모두 이재명을 까대고 내려치기위한 아이템에 불과함 아마 모든 정치커뮤 중에 가장 기형적이고 비틀린 곳이 아닐까함 ㅋㅋㅋ

이나견 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.26 12:12
이나견

님 닉네임 부터가 악질인데 ?? 그러면 나가서 지나가는 사람들 한테 붙잡고 물어봐요 전과4범에 친형은 정신병원 강제로 입원시키고 형수 한테는 성기를 찢어버린다면서 쌍욕하고 모녀를 잔인하게 살인한 살인범 조카를 변호하신 이재명을 지지 하는게 자랑스럽냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.26 12:17
이나견

알아서 떠드시구랴 관리자님이 보살피는 분들이라 반박하기도 무섭네 ㄷㄷ

이나견 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.26 12:19
루리웹-2269889259

이렇게 세뇌와 거짓정보가 무섭습니다 팩트체크 정도는 본인이좀하고 살자 ㅉㅉㅉ

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.26 15:15

점쟁이랑 역인 권력이 잘된 꼴을 못봤다.

(o・▽・) | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.02.26 12:18

무속인이 정권잡아서 성공한 케이스는 야마타이의 히미코뿐이다. 민비도 무당을 믿었고 라스푸틴은 러시아를 멸망시켰지. 이 나라도 조선, 러시아의 뒤를 따라갈 것이야.

POISON | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.26 13:15
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:33
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 18:30
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:30
루리웹-7725496283 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 18:29
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 18:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:28
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 18:10
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 18:09
Frenda:Sejvern | 추천 8 | 조회 397 | 날짜 18:08
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 18:05
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 17:56
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 17:56
혈압요정 | 추천 8 | 조회 306 | 날짜 17:54
혈압요정 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 17:52
Kingroro | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 17:52
혈압요정 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 17:50
지정생존자 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 17:48
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 17:46
하루잘리 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 17:43
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 17:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 17:35
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 17:33
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 17:32
sainthans | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 17:28
오토코 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 17:26
sainthans | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 17:21
sainthans | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST