본문

[정치] 김남국이 뭐길래?...김남국 코인 보도조차 누락시킨 KBS,MBC

일시 추천 조회 961 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

뭐긴 뭐야 이재명 코인담당이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.10 15:06
BEST
진짜 보고싶은거만 보는 김어준 방송만 믿는 전형적인 찢빠네 ㅋㅋㅋ 소름 돋는다
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 15:22
BEST

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 15:16
BEST

음무 무면허 전과3범 걸려서 정의당 비례 잘린놈을 공중파 진행자로쓰는 정신나간 MBC 매불쇼 나와서 김남국 찬성표 던진적 없다고 또 선동 구라까던데
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 15:12
BEST

면죄부 받으러 선동꾼 털보에게 달려갔으나 약발이 안 받네
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 15:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우쪽마바오리당

민족반역우마오딸형냐. 한자개딸팀장 또 어디감????

잼틀러 잼탈린 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.10 15:15
BEST

뭐긴 뭐야 이재명 코인담당이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.10 15:06
BEST

면죄부 받으러 선동꾼 털보에게 달려갔으나 약발이 안 받네

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 15:09

TV조선이나 보면 되겠네

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.05.10 15:11
누구...

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 15:12
BEST

음무 무면허 전과3범 걸려서 정의당 비례 잘린놈을 공중파 진행자로쓰는 정신나간 MBC 매불쇼 나와서 김남국 찬성표 던진적 없다고 또 선동 구라까던데

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달달함

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 15:16

객관적으로 껀이 안되니까 그렇지 지금 논란으로 만들려고 입증책임을 김남국한태 넘기는 꼴인데 재정신이면 보도 못하지 나중에 법적책임을 물을께 뻔한데

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.05.10 15:15
루리웹-0966973730

전부 한동훈과 윤석열 검찰의 음모랑께 이거슨 우덜 편에 대한 탄압이랑께 지금 가짜 언론들이 가짜 뉴스를 만들어서 퍼뜨리는거랑께 우덜은 유일하게 김어준 교주님이랑 서울의 소리만 믿는당께

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.10 15:19
루리웹-6815785810

음모는 맞지 김남국의 개인거래정보 어케 얻음? 법적으로 가능함?

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.05.10 15:22
루리웹-0966973730

으따 우덜은 FIU가 뭔지도 모른당께 김어준 교주님 말씀만이 진리랑께

루리웹-6815785810 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.10 15:24

아이구 빡대가리 김남국의 코인 개인거래내역 어케알았냐고 뭣도 모르면서 FIU 타령하지말고 하물며 검찰이 영장친것도 기각나왔는데

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.05.10 15:28

너 저렇게 생겼지?

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.05.10 15:34

그냥 지금까지 나온걸로 크게 뉴스될 거리가 없다로 봐야지 솔직히 지금 ㅋㅋ 김남국 뉴스 퍼나르는 애들 보면 다 거기서 거기에 내용도 더 나오는것도 없는데 비슷비슷한 기사 언론사만 바꿔서 올리고 있잖아 ㅋㅋ 아니 티내는것도 아니고 올리는 기사의 90프로가 김남국에 새로운건 거의 없이 언론사만 바꿔서 올리는건 그러지 않나 참고로 사정게 공지보면 한 아이디로 내용 추가없이 비슷한 기사 올리면 공지위반인데 어차피 신고해봐야 별 조치 안하는거 아니 신고 안하는거

발두르님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.10 15:15
발두르님

자랑이십니다

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.10 15:16
Saariselkä

비꼬고 싶은거 보니 찔리나보네 좋겠다 세상 단순하게 사니 부러워

발두르님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.10 15:18
BEST
발두르님

진짜 보고싶은거만 보는 김어준 방송만 믿는 전형적인 찢빠네 ㅋㅋㅋ 소름 돋는다

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.05.10 15:22
뉴공스승

기승전 찟빠 이야기하는거보니 알바네 뭐 하는 짓부터 알바라 소름은 안돋아 너무 티나서

발두르님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.10 15:28
발두르님

저건 거리가 없어서 보도를 안하는게 아니라 편향되어서 보도를 안한다고 하는거야 세상을 흑백으로만 나눠서 볼 줄 밖에 모르는 게 남보고 단순하게 산다하는 꼴을 보네ㅋ

N2pkty | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.05.10 16:40
위로가기
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 02:10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 02:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 02:04
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 01:20
Kingroro | 추천 11 | 조회 377 | 날짜 01:17
인생역전MK3 | 추천 8 | 조회 753 | 날짜 01:10
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 714 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 00:50
majinsaga | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 00:40
Kingroro | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 00:33
맑은기운 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 00:07
majinsaga | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 00:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.13
???? | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.13
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.06.13
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.13
솔다방의악몽 | 추천 37 | 조회 2546 | 날짜 2024.06.13
고장공 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 3 | 조회 3471 | 날짜 2024.06.13
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 2024.06.13
Shin9 | 추천 36 | 조회 3097 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.06.13
박주영 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 2349 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST