본문

BEST

[정치] 민주 “강요 못 해”…‘불체포특권 포기’ 서약 사실상 거부

일시 추천 조회 2576 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
저게 쇼임. 이재명이 불체포특권 내려놓는다고 할때 믿은 사람 있었음? 저거 다 짜고 하는거임. 이재명은 앞에서 혁신을 외치며 이미지메이킹 하면 꼭 뒤에서, 경선 캠프가 못하게 말렸다 당이 말렸다 이런 식으로 계속 그림 만드는거임. 이재명을 2017년부터만 봐왔어도 너무 뻔한 불체포특권포기 스토리였음 역시나 예상대로 됐고
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.26 20:02
BEST
그러면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이죄명의 민주당 = 범죄자 방탄정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.06.26 19:57
BEST
후쿠시마는 후쿠시마고 씹재명은 ㅆㅂ련이지
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.26 20:03
BEST
꺼낸새키 어느 모지리지?
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.26 20:03
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.26 19:58
21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.26 19:54
BEST

그러면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이죄명의 민주당 = 범죄자 방탄정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.06.26 19:57
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.26 19:58
Strid

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.26 20:13
Strid

dj 칮 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.26 22:25

쇼타령 해봐야 지금의 민주당은 쇼조차도 못하는 상태라는 거고.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.26 19:59
BEST
남은치킨바로들어서피치라

저게 쇼임. 이재명이 불체포특권 내려놓는다고 할때 믿은 사람 있었음? 저거 다 짜고 하는거임. 이재명은 앞에서 혁신을 외치며 이미지메이킹 하면 꼭 뒤에서, 경선 캠프가 못하게 말렸다 당이 말렸다 이런 식으로 계속 그림 만드는거임. 이재명을 2017년부터만 봐왔어도 너무 뻔한 불체포특권포기 스토리였음 역시나 예상대로 됐고

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.26 20:02

문퍄 “후쿠시마보다 불체포특권이 중요하다구요!!!” “이재명이 어쩌구”

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 20:02
BEST
포드V페라리

후쿠시마는 후쿠시마고 씹재명은 ㅆㅂ련이지

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.26 20:03
BEST
포드V페라리

꺼낸새키 어느 모지리지?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.26 20:03
포드V페라리

후쿠시마 방류한다는데 편하게 사좇게 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㄱㅋ 이 매국노새끼 너 윤석열 지지자지?

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.26 20:04
포드V페라리

결국 두 독립된 문제를 끌어다가 물타기로 써먹는 게 최선이네. 오염수 방류반대 여론이 압도적인데도 민주당이 그걸 이렇게 써먹으니 영향이 없어 보이는 거고.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.26 20:06
포드V페라리

문제는 개딸 머가리엔 이 논리가 먹힌다는 거. 이걸 희극이라고 해야하나, 비극이라고 해야하나...

루리웹-2603275875 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.06.26 20:07

후쿠시마 방사능스러운 잼파파를 지켜주세요!

루리웹-2603275875 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.06.26 20:06

전과4범답다

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.26 20:19

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.26 20:21
화룡 스마우그

찰스 생각나네

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.26 20:53

이재명은 원래 말 뿐

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.26 20:21

ㅅㅂ 입만 열면 구라 사기야, 입벌구 ㅄ들, ㅋ 아, 불체포포기 기사 날때, 나 믿지도 않았징, 앙 미아내, 데헷 화이팅 입벌구 이재명과 그 더범죄당들아, ㅋ 아 이런 사기도 무뇌로 믿고 보는 이재명의개딸들도 화이팅, 데헷

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.06.26 20:22

이낙연 온다니까 중도어필한다고 쇼한거지 모르는 사람도 있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.26 20:44
타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.06.26 20:45

혁신위가 하는건 무조건 수용한다고 안했나??? 시작부터 혁신위 무력화 할려는 짓 부터 하네

곰들의축제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.26 21:03

현안 이슈나 대응해보지 이 쇼하고 얻은게 뭐임? 방탄 포기 안한다는거 온국민에게 재확인시켜준거?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.26 21:20
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 1823 | 날짜 03:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 03:20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 03:07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 34 | 조회 4194 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 2205 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1339 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 1009 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 2 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 9 | 조회 583 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 19 | 조회 4809 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 37 | 조회 9020 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 43 | 조회 4145 | 날짜 2024.05.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.