본문

[정치] 우원식② "이재명 물러나면 당 분열…대표 중심으로 尹과 맞서야"

profile_image
일시 추천 조회 523 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
범죄자 비호 솜씨가 예사롭지 않아. 김혜경이 법카로 의원 마누라들 밥 사준 거 확정 되면 날아갈 애들 좀 있긴 하니까 목숨 걸만 하겠지만.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.25 18:21
BEST
이렇게 들리네. 이재명 깜빵가면 개딸과 재명이 빨던 애들 다 짤림.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.25 18:19
BEST

이재명 공천권 받으려고 염병하네
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.25 18:18
BEST
이재명이 윤과의 대결에서 1이라도 승리한 적이 있냐? 매번 지가 예전에 했던 짓거리로 반박만 당하면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.25 18:24
BEST
이재명 물러나면 당분열? 이재명이 현재 개딸 동원해서 하고 있는게 당분열이지
URZ-9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.25 18:34
BEST

이재명 공천권 받으려고 염병하네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.07.25 18:18

분열해도 지금보다 나을거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.07.25 18:19
BEST

이렇게 들리네. 이재명 깜빵가면 개딸과 재명이 빨던 애들 다 짤림.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.25 18:19

이미 당 개판 났는데 뭔 분열 타령은 ㅋㅋ

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.07.25 18:20
BEST

범죄자 비호 솜씨가 예사롭지 않아. 김혜경이 법카로 의원 마누라들 밥 사준 거 확정 되면 날아갈 애들 좀 있긴 하니까 목숨 걸만 하겠지만.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.25 18:21
BEST

이재명이 윤과의 대결에서 1이라도 승리한 적이 있냐? 매번 지가 예전에 했던 짓거리로 반박만 당하면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.25 18:24

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.25 18:26

매드노브계 좌장?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.25 18:28
BEST

이재명 물러나면 당분열? 이재명이 현재 개딸 동원해서 하고 있는게 당분열이지

URZ-9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.25 18:34

맞는말이지 77.7프로 압도적으로 당대표 선출됬는데 대안이 없다...

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.07.25 18:52
위로가기
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.30
루리웹-17586726 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.05.30
ZikiZiki | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 2024.05.30
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.05.30
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.30
Kingroro | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.05.30
박주영 | 추천 10 | 조회 801 | 날짜 2024.05.30
자원재활용 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2024.05.30
더러운캔디 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.30
???? | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.30
감정소모 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.30
???? | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 7 | 조회 417 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 13 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.30
혈압요정 | 추천 14 | 조회 389 | 날짜 2024.05.30
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.